Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Sovъ

Если можно, можете пояснить, что имелось ввиду под "работать вербально на деньги" - заговоры и шепотки,  я верно поняла? Или что-то иное?
Да, Меркурий отвечает за горло, общение, торговлю, посредничество. Он у вас в первом доме, отвечающим за выражение себя вовне мира, и как вас воспринимают. Так что можете вербально убалтывать на отдавать вам деньги) тем или иным способом. Возможности для этого есть. И почитайте в Сети трактовки "Лилит в 1 доме натальной карты", узнаете интересное. Это вас напрямую касается.
сегодня веселее,чем вчера

Aleks_Mojra

Уважаемые коллеги, если будет возможность, посмотрите пожалуйста мою натальную карту на предмет подходящего типа магии. Солнце в скорпионе, луна в рыбах асцендент в близнецах. Интересное ощущение магии на протяжении  всей жизни. Отзываются все эгрегоры, ни с чем нет конфликта. 22.11.74 17.30 Украина Константиновка Донецкая область. Причина просьбы, специализируюсь в фитотерапии, реабилитации, проф.психолог. Таро - любовь всей жизни. Пришло время расширить линейку скилов. В каком направлении магии с точки зрения даты рождения было бы наиболее эффективно продвигаться?

Bogdiana

Интересная тема.
Руны у меня работают через раз. И по большей части на долгой дистанции , через месяц, два, три.
А вот, то, что сейчас нужно получить пару раз срабатывало на мелочи.
Если кто-нибудь поможет разобраться что обозначают эти все признаки и соединить их , буду очень благодарна.

:o 12 дом акцентрирван, Солнце , соединение Марса и Меркурия, Прозерпина и Лилит там проживают.

:o Скорпион тоже акцентирован, солнце 3 градуса скорпиона, Асцендент 6, Прозерпина 4, я так понимаю это соединение?
Ну и Плутон, 15 градусов Скорпиона.

Плутон в первом доме находится в Скорпионе, этим же домом и управляет.

Есть планетарное затмение, я так понимаю :o  Нептун и Сатурн в соединении 9.51 козерога, напротив Юпитер в 10 градусах рака в 9 доме.

В 11 доме Луна , управитель 9

Нильхет

Цитата: Bogdiana от 22 ноября 2025, 21:36:1612 дом акцентрирван, Солнце , соединение Марса и Меркурия, Прозерпина и Лилит там проживают.

:o Скорпион тоже акцентирован, солнце 3 градуса скорпиона, Асцендент 6, Прозерпина 4, я так понимаю это соединение?
Ну и Плутон, 15 градусов Скорпиона.

Плутон в первом доме находится в Скорпионе, этим же домом и управляет.
хорошие показатели по магии, предполагаю что по черной. скорпиончик, очень сильно аспектирован скорпион и 12 дом - дом магии. прозерпина и плутон, лилит - планеты магии, в соединении с Солнцем.
надо смотреть и другие показатели но ут уже можно сказать чтото.
С уважением... Слава Богам

Strannik2025

Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, способности и направления в магии,если они есть?
Юлия 12.08.1983 город Краснокаменск Читинской области Забайкальский край.
Время рождения не знаю.
Спасибо.

Astro777

Цитата: Strannik2025 от 25 ноября 2025, 07:18:26Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, способности и направления в магии,если они есть?
Юлия 12.08.1983 город Краснокаменск Читинской области Забайкальский край.
Время рождения не знаю.
Спасибо.
Сначала, бегло посмотрела и сложилось впечателение что НЕТ, нет талантов, но обратила внимание на родовую историю и все -таки - внешность обманчива. Эта дама может очень умело маскироваться под обычную тетю, а на самом деле потенциал у нее хороший! При чем потенциал мог открыться не сразу, а скажем в 30 лет. Очень много звезд в соединении с планетами - дают возможности для магии, еще она может проклясть - пожелать что-то от сердца и сбудется, Плутон+Сатрун в весах, но опять таки для этого нужно иметь веские основания "по -справедливости". Работать с кладбищем она может, ее допустят. У нее есть родовой помощник по линии матери (бес), если он с ней в контакте, то таки да, магичить будет и помогать ей в этом тк "по луне" бес.

Norin

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу подсказать, есть ли склонность по магии и, возможно, по какому именно направлению: 18.11.1984 Юлия рожд. 4:50 утра Москва

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Коллеги, добрый день! Прошу посмотреть мою карту и подсказать есть ли предрасположенность к магии и в каком направлении двигаться?
Буду признателен!
25.07.1980 в 12.15
г.Сальск
Не хороший и не плохой,
 Добрый в злую полосочку.

Vidvan

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите мою карту на предрасположенность к магии и основные направления:
16.09.1988
Время 19.40
Мозырь, Беларусь.
Буду очень благодарен!

Valshemur

Добрый день!
Валерия, 27.08.2003. 10:45, Пермь
хотела бы так же узнать, к какому направлению есть склонность?
Хорошо работают руны, 6 лет на таро гадаю, чистки провожу, но по ощущениям как-будто не мой предел это

Tbond

Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги😊
Прошу посмотреть мою карту на наличие в ней каких-либо способностей и в каком направлении лучше двигаться. 15.05.1998 10:20 Хабаровск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status