Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Bogdiana от 22 ноября 2025, 21:36:1612 дом акцентрирван, Солнце , соединение Марса и Меркурия, Прозерпина и Лилит там проживают.

:o Скорпион тоже акцентирован, солнце 3 градуса скорпиона, Асцендент 6, Прозерпина 4, я так понимаю это соединение?
Ну и Плутон, 15 градусов Скорпиона.

Плутон в первом доме находится в Скорпионе, этим же домом и управляет.
хорошие показатели по магии, предполагаю что по черной. скорпиончик, очень сильно аспектирован скорпион и 12 дом - дом магии. прозерпина и плутон, лилит - планеты магии, в соединении с Солнцем.
надо смотреть и другие показатели но ут уже можно сказать чтото.
С уважением... Слава Богам

Strannik2025

Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, способности и направления в магии,если они есть?
Юлия 12.08.1983 город Краснокаменск Читинской области Забайкальский край.
Время рождения не знаю.
Спасибо.

Astro777

Цитата: Strannik2025 от 25 ноября 2025, 07:18:26Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, способности и направления в магии,если они есть?
Юлия 12.08.1983 город Краснокаменск Читинской области Забайкальский край.
Время рождения не знаю.
Спасибо.
Сначала, бегло посмотрела и сложилось впечателение что НЕТ, нет талантов, но обратила внимание на родовую историю и все -таки - внешность обманчива. Эта дама может очень умело маскироваться под обычную тетю, а на самом деле потенциал у нее хороший! При чем потенциал мог открыться не сразу, а скажем в 30 лет. Очень много звезд в соединении с планетами - дают возможности для магии, еще она может проклясть - пожелать что-то от сердца и сбудется, Плутон+Сатрун в весах, но опять таки для этого нужно иметь веские основания "по -справедливости". Работать с кладбищем она может, ее допустят. У нее есть родовой помощник по линии матери (бес), если он с ней в контакте, то таки да, магичить будет и помогать ей в этом тк "по луне" бес.

Norin

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу подсказать, есть ли склонность по магии и, возможно, по какому именно направлению: 18.11.1984 Юлия рожд. 4:50 утра Москва

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Коллеги, добрый день! Прошу посмотреть мою карту и подсказать есть ли предрасположенность к магии и в каком направлении двигаться?
Буду признателен!
25.07.1980 в 12.15
г.Сальск
Не хороший и не плохой,
 Добрый в злую полосочку.

Vidvan

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите мою карту на предрасположенность к магии и основные направления:
16.09.1988
Время 19.40
Мозырь, Беларусь.
Буду очень благодарен!

Valshemur

Добрый день!
Валерия, 27.08.2003. 10:45, Пермь
хотела бы так же узнать, к какому направлению есть склонность?
Хорошо работают руны, 6 лет на таро гадаю, чистки провожу, но по ощущениям как-будто не мой предел это

Tbond

Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги😊
Прошу посмотреть мою карту на наличие в ней каких-либо способностей и в каком направлении лучше двигаться. 15.05.1998 10:20 Хабаровск

Fyyzik

Добрый вечер☺️
Можно мою карту тоже посмотреть на предмет предрасположенности, и возможно направления🙏☺️ 09.12.1987 в 14:30 Одесса
Заранее благодарю.

Елена 1993

Всем доброго вечера!
Дорогие, пожалуйста посмотрите мою карту: есть ли у меня способности? стоит ли мне работать и развиваться, и в каком именно направлении?
Алёна, 23.11.1993  18:40; Рязань.

Заранее благодарю!

Aleks_Mojra

Гм, может не к месту, добрый день. Прочла ваше сообщение, что у вас руны очень долго откликаются и запускаются. У меня такая же история. Но один практик рассказывала, что это происходит из-за того, что работа с бесами очень хорошо идёт. Если на родовой защите бес, если вы - хороший диагност в таро, это все наша (ваша) имеющаяся связь. А бесы ревнуют к рунам и этот канал перекрыт. Больше нигде эту информацию не подтверждала (канал Анастасии Казачок. Выпуск: научись сотрудничать со своим родовым бесом. На 4 минуте она об этом говорит) интересно ваше мнение. Буду благодарна, если подтвердите или опровергнуть.

Kasper@

Уважаемые астрологи !. Не могли бы посмотреть на магические способности . Москва 06.04.1983 примерно родилась с 00.20 до 00.35

Добавлено 17 декабря 2025, 20:45:17
В каком направлении развивать способности , а может их нет и вообще . Буду благодарна

Lubava888

Доброй ночи уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться какие способности к магии у меня есть, Наталья 12.09.1978 родилась в 14:10 в Нерюнгри п. Золотинка. Буду очень благодарна за помощь.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Transformator

Цитата: Lubava888 от 21 декабря 2025, 00:38:45Доброй ночи уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться какие способности к магии у меня есть, Наталья 12.09.1978 родилась в 14:10 в Нерюнгри п. Золотинка. Буду очень благодарна за помощь.
Способности есть т.к. нептун в первом доме, 8 дом в водной стихии + стелиум там же, аспекты светил к высшим планетам (луна к плутону и урану,солнце к Урану и нептуну), акцентирован скорпион (венера, уран), плутон в элевации указывает на возможность повысить свой социальный статус благодаря занятию магией/оккультизмом +связь 1, 2 дома с 12м.

holy fool

Здравствуйте, дорогие практики!
Помогите пожалуйста разобраться новичку с натальной картой))
Есть ли вообще предрасположенность,и если да, то в каком направлении двигаться и с чего стоит начать.
Заранее благодарю💜
Саратов,26.10.2005 , 10:53

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status