Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Собственный блог на Черной магии

Автор Admin, 27 ноября 2011, 16:48:45

« назад - далее »

Admin

Форум Черная Магия и Руны приглашает вас завести на нашем ресурсе собственный блог - это возможность вести дневник, размещать интересные статьи и информацию на магические темы. Не всегда на форуме найдется раздел или тема, в которой вы можете разместить интересный на ваш взгляд материал или наблюдения из жизни и магической практики. Собственный блог даст вам возможность самовыражения и предоставит большую свободу. Разумеется, в блогах не приветствуется ненормативная лексика, оскорбления в адрес других участников форума, склоки и пасквили. Черная Магия и Руны - интернет-ресурс для интеллигентных людей. Наши блоги будут отличаться от других полным отсутствием рекламы, спама, и тематичностью (интересные материалы по тематике форума будут выводиться на главную страницу блогов). Также вы сможете комментировать чужие записи, голосовать за них.

Приглашаются участники форума, имеющие не менее 100 сообщений, которым есть что сказать интересного на тему магии.

Если вас это заинтересовало - отправьте свою заявку мне в ЛС, в случае положительного ответа я объясню, как создать собственный блог.

Читать блоги можно здесь, регистрация не требуется: http://blogs.chernayamagiya.com/
Более не актуально.

Марра

Подскажите, почему не получается читать блоги?
Выкидывает на страницу с ошибкой Apache 2 Test Page