Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Сегодня день вопросов у меня. Помогите пожалуйста, правильно ли вижу. Есть ли порча на Ж?
Эйваз вуньо пп дагаз ансуз
Отал пп беркана
Соуло

Меня смутила именно эйваз стоящая первой , это же что ни на есть самый главный маркер колдовства ?

Вижу расклад что Ж предстоит столкнуться с трудностями и что она боится нового, но есть потенциал для роста и позитивных изменений. На всякий выложила 2 и 3 ряд.

Или все же есть негатив и он под непроглядом ?

С меня огромная благодарность +++

Karpisog

Уважаемые форумчане, помогите понять расклад. Делала на себя есть ли негатив
1 ряд ПП.Вуньо, ПП.Альгиз, Отдал, Перт по правилам расклада я так понимаю у меня упадок сил?
2 ряд Райдо, ПП.Уруз
3 ряд ПП.Лагуз

Gaia

Цитата: KatyBond от 26 июня 2025, 18:54:49Здравствуйте
Спасибо большое за ответы👍🙏🙏🌞
P.S. У мужа семья магов? Как не расклад, везде деструктив.

Да вы правы ,там действительно занимаются магией...но именно бабуля их...
Добавлено 26 июня 2025, 18:55:45Здравствуйте, а что за неделю делалось?
Ставили став чистку от Сэма метро
Но честно говоря, мне кажется она только зацепила негатив
Хотя по диагностике подходила
Нужно, что-то помощнее сейчас думаю

Спасибо ещё раз, за то что помогли разобраться 🌿👍🙏🙏🙏 благодарю🙏🙏🌿

Лиль

Уважаемые Практики, помогите понять расклад на негатив 🙏:
1й ряд Гебо Эйваз Лагуз Турисаз
2й ряд  Феху пер + Манназ
3й ряд Беркана пер

Это получается сама себе наделала из-за беспечности и ? Или это родовое по женской линии? Благодарю за помощь 🙌

Morgo

Цитата: Лиль от 06 июля 2025, 14:28:37Уважаемые Практики, помогите понять расклад на негатив 🙏:
1й ряд Гебо Эйваз Лагуз Турисаз
2й ряд  Феху пер + Манназ
3й ряд Беркана пер

Это получается сама себе наделала из-за беспечности и ? Или это родовое по женской линии? Благодарю за помощь 🙌
1.Родового тут нет.Но очень похоже на негатив в личной жизни ....как блок(может быть ваш личный)
2.Похоже,что сами напортачили
3.Вещь\еда\вольт и тд ещё проверьте нет ли подсела :бес\сущность\лярва и тд

Добавлено 07 июля 2025, 10:23:34
Цитата: Karpisog от 02 июля 2025, 09:07:22Уважаемые форумчане, помогите понять расклад. Делала на себя есть ли негатив
1 ряд ПП.Вуньо, ПП.Альгиз, Отдал, Перт по правилам расклада я так понимаю у меня упадок сил?
2 ряд Райдо, ПП.Уруз
3 ряд ПП.Лагуз
1.Пробой в энергетике который мог привести к состояние потерянности,тревожности,депрессии,тоске.Пробой или снятие защиты + возможно морок.
2.канал может быть
3.Опой\окорм\подклад либо как я выше написала морок.

Добавлено 07 июля 2025, 10:31:01
Цитата: Marion от 01 июля 2025, 23:43:39Здравствуйте, ув. Практики. Сегодня день вопросов у меня. Помогите пожалуйста, правильно ли вижу. Есть ли порча на Ж?
Эйваз вуньо пп дагаз ансуз
Отал пп беркана
Соуло

Меня смутила именно эйваз стоящая первой , это же что ни на есть самый главный маркер колдовства ?
Здравствуйте.Я бы сказала ,что есть воздействие ,но оно не так страшно те по этим Рунам это не порча .Это подавление , ,энергетический пробой, выжигание ауры из которой может вытекать  апатия ,хандра ,тоска ,низкая самооценка, неуверенность в себе,безрадостность - депрессия или суицидальные мысли .Второй ряд тут получение этого идёт от дома\помещения \члены семьи\родственница .

Добавлено 07 июля 2025, 10:50:12
Цитата: Acura от 01 июля 2025, 23:08:51Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли на женщине негатив на фин.сфере? (Последнее время на работу ходить не хочется, апатия,хотя всегда удовольствие приносила, постоянные проблемы с деньгами) ранее чистили много негатива по разным сферам от завистников. На работе страдали все сотрудники. Так вот про фин.сферу Ж:
Райдо пп, наутиз, турисаз, Дагаз
Вуньо, Лагуз
Ансуз пп

Самого негатива нет, но есть внутренние конфликты, эмоции, мешающие реализации планов.. Райдо пп смущает.

ДД.
1.Крадник\стяг\сглаз (не обязательно магического происхождения ,мог кто-то позавидовать ,мог сам человек сглазить- самосглаз очень распространен ).Так же можно сказать ,что денежный канал очень слабо функционирует,очень мало энергии в нем ...возможно сам человек ленится (таже апатия ) и не прикладывает нужных усилий (а хочет что бы все приходило само собой и по многу) .К Дагаз нужно было доп. Руну.
2.Несерьезный подход.Опять таки лень ,человек мало вкладывает и надеется на авось прокатит .
3.По этой Руне обычно мороки либо неправильное поведение\мысли .
Сейчас человеку нужно в первую очередь поработать с энергетикой,восстановиться а,потом  уже работать по финансовой части.

Цитата: Acura от 01 июля 2025, 23:08:512) есть ли на мужчине негатив на закрытие дорог? ( такие же симптомы как и у Женщины в первом раскладе)
Кеназ пп, райдо пп, соул, одал
Лагуз пп, вуньо пп
Эйваз

Самого негатива тоже нет, но есть внутренние сопротивления/установки и блокировки.
Если касаемо денежного канала ,то тут тоже нет стремления,лень ,потеря энергии (пробои возможны),но дороги целенаправленно не закрывали.
Цитата: Acura от 01 июля 2025, 23:08:513) есть ли на этих же М и Ж негатив в отношениях/отвороты и т.д?
Турисаз, феху,кеназ, эйваз
Манназ, перто
Хагалаз

Тут ритуалку вижу,на проблемы в отношениях .но феху сбило с толку. А человек себя скрыл непроглядом
Нет ,сами закрыты и холодны,нет желания принимать и дарить любовь ,нет честности ,нет доверия -зато есть обиды ,недосказанности ,подозрения ,нехватка внимания.

one

Добрый вечер,
в чем причина припадков агрессии у Ж?

Альгиз ПП - Вуньо ПП - Каньо ПП - Эйваз
Наутиз - Ансуз
Беркана ПП

нету защиты, депрессия и постоянные как начитки от женщины что-то типа оморочка с целью «наказать» но видно работает не так как нужно не от проф мага и идет агрессия?

pro_videnye

Цитата: one от 07 июля 2025, 17:55:22Добрый вечер,

Наутиз - Ансуз
Беркана ПП

нету защиты, депрессия и постоянные как начитки от женщины что-то типа оморочка с целью «наказать» но видно работает не так как нужно не от проф мага и идет агрессия?
Здравствуйте.
Думаю агрессии ближе руна Турисаз.
Альгиз п возможно необустроенность или например повышенные страхи, риски. Думаю они причина состояния.

Kuka

Цитата: one от 07 июля 2025, 17:55:22Добрый вечер,

Наутиз - Ансуз
Беркана ПП

Здравствуйте
Здесь всё очень серьёзно. Энергетический ровень: полностью отсутствует защита,  нет внутренней радости. Глубокое разочарование в жизни, утрата душевного равновесия.
внутренний запор энергии, особенно творческой и сексуальной. Нет «огня», чтобы преобразовывать напряжение, и оно скапливается до взрыва. Но я не вижу тут магического воздействия, скорее, психологическое. Женщина чувствует себя уязвимой, нет опоры в жизни, растерянность. Если её возраст 40+ (хотя, бывает и раньше), то это  переходный жизненный процесс. На физиологическом уровне полный сбой гормональной системы по женской линии, менопауза. Чистить её нельзя. Нужно восстановить гормональную систему. Ей нужно срочно к эндокринологу-геникологу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Acura

Цитата: Acura от 01 июля 2025, 23:08:51Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли на женщине негатив на фин.сфере? (Последнее время на работу ходить не хочется, апатия,хотя всегда удовольствие приносила, постоянные проблемы с деньгами) ранее чистили много негатива по разным сферам от завистников. На работе страдали все сотрудники. Так вот про фин.сферу Ж:
Райдо пп, наутиз, турисаз, Дагаз
Вуньо, Лагуз
Ансуз пп

Самого негатива нет, но есть внутренние конфликты, эмоции, мешающие реализации планов.. Райдо пп смущает.
Здравствуйте, переделала расклад, прокомментируйте пожалуйста.
1)есть ли на Ж негатив на финансовой сфере:
Райдо пп,уруз, перто, манназ
Соул, Дагаз
Хагалаз

В первом ряду рун негатива нет, смущает райдо перевернутый, не говорит ли он о закрытии возможностей,блокировках?

2)есть ли негатив на закрытие дорог у Мужчины?
Райдо пп, Дагаз, перто хагалаз
Йера, гебо
Кеназ пп

Также не вижу порчи, но райдо пп снова смутило, к тому же в вопросе про закрытие дорог. Вижу только некое топтание на одном месте.
(Ранее на этих двух людей делалось много порч на разные сферы, были чистки и спустя время снова в жизни появились проблемы у обоих)

3)есть ли на паре отвороты/остуды
Эйваз, Лагуз пп, соул, вуньо пп
Ингуз,перто
Тейваз

Здесь четко показан негатив. Мужчина делал? Если так, то это странно.

Благодарю за отклик🙏

Kuka

Цитата: Acura от 08 июля 2025, 22:14:22Здравствуйте, переделала расклад, прокомментируйте пожалуйста.
1)есть ли на Ж негатив на финансовой сфере:
Райдо пп,уруз, перто, манназ
Соул, Дагаз
Хагалаз

В первом ряду рун негатива нет, смущает райдо перевернутый, не говорит ли он о закрытии возможностей,блокировках?

2)есть ли негатив на закрытие дорог у Мужчины?
Райдо пп, Дагаз, перто хагалаз
Йера, гебо
Кеназ пп

Также не вижу порчи, но райдо пп снова смутило, к тому же в вопросе про закрытие дорог. Вижу только некое топтание на одном месте.
(Ранее на этих двух людей делалось много порч на разные сферы, были чистки и спустя время снова в жизни появились проблемы у обоих)

3)есть ли на паре отвороты/остуды
Эйваз, Лагуз пп, соул, вуньо пп
Ингуз,перто
Тейваз

Здесь четко показан негатив. Мужчина делал? Если так, то это странно.

Благодарю за отклик🙏

Здравствуйте
В первом и втором магического негатива не показано.
Райдо - это правильный, прямой путь. Райдо пп - не правильно выбранное направление, не правильные действия самого человека. Человек сделал не верный выбор и зашёл в тупик. Это и есть то самое перекрытие путей. Перекрытия путей бывают магическими, но в вашем случае оба человека сами к этому пришли.
В третьем, верно, есть. Работал мастер. Работа проведена на потерю чувств, радости, влечения друг к другу. Это остуда. Делалось через биологический материал от мужчины
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

loramir

Уважаемые практики, помогите с диагностикой.
Дано - человек в возрасте, но еще работает. Возникают проблемы по разным областям жизни.

1ый ряд - Эйваз, Лагуз, Вуньо . Эйваз+Лагуз - порча есть, делал человек, знакомый с магией не понаслышке. Любовная тематика(?). Человек отрицает, мол, уже любоффь не интересует, но всегда может быть коварная дама-соседка\коллега по работе.))

2ой ряд - Хагалаз, Манназ порча сделана человеком, который очень зол на кверента, прямо "растопать и уничтожить".

3ий ряд - Уруз пп вот тут затрудняюсь, как сделана - у нее был биоматериал?

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Juliana35

Цитата: loramir от 09 июля 2025, 08:59:09Уважаемые практики, помогите с диагностикой.
Дано - человек в возрасте, но еще работает. Возникают проблемы по разным областям жизни.

1ый ряд - Эйваз, Лагуз, Вуньо . Эйваз+Лагуз - порча есть, делал человек, знакомый с магией не понаслышке. Любовная тематика(?). Человек отрицает, мол, уже любоффь не интересует, но всегда может быть коварная дама-соседка\коллега по работе.))

2ой ряд - Хагалаз, Манназ порча сделана человеком, который очень зол на кверента, прямо "растопать и уничтожить".

Буду плюсоблагодарна.
Абсолютно верно, порча есть. И да, использовался биоматериал человека (волосы, ногти, слюна на окурке к примеру),в общем личные вещи, символически связанные с его энергией или телом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Wivera

Уважаемые практики,здравствуйте ,исправьте пожалуйста, если что-то я себе уже надумываю.

История:Один завистливый человек пакостит мужу на развитие карьеры, из-за чего следует резкая потеря работы и отказы, куда бы ни пошёл.

1 ряд. Есть ли магический негатив?
Иса - Гебо - Наутиз - Лагуз пп
2 ряд. Кто или что стал причиной негатива?
Альгиз пп - Эйваз
3 ряд. Через что был сделан негатив?
Эваз пп

Я так понимаю, переклад ,заказная работа, либо сам человек профессионал. Сделано на невозможность выстроить нормальные отношения и из-за этого выходят препятствия в достижении собственных целей. Думаю, что через фото и где-то на кладбище или с мёртвой водой/землёй с кладбища.

KatyBond

Цитата: loramir от 09 июля 2025, 08:59:09Уважаемые практики, помогите с диагностикой.

Буду плюсоблагодарна.
Здравствуйте, в первом ряду, не хватает ещё одной руны. Но и без неё, негатив на лицо.
Эйваз + Лагуз, обычно любятина, в данном случаи, возможен подчин, в связке с Вуньо. 
Меня смущает Манназ во втором ряду, т.к. это явный индикатор, того, что человек сам...
М сам, никогда к магии или магическим услугам не прибегал? 
Ж вы подозреваете из первого ряда? Это не совсем верно, т.к. 1й ряд классифицирует сам деструктив. А вот второй, отвечает на вопрос кто/что стало причиной?

Добавлено 09 июля 2025, 18:38:51
Цитата: Wivera от 09 июля 2025, 15:33:56Уважаемые практики,здравствуйте ,исправьте пожалуйста, если что-то я себе уже надумываю.

История:Один завистливый человек пакостит мужу на развитие карьеры, из-за чего следует резкая потеря работы и отказы, куда бы ни пошёл.

1 ряд. Есть ли магический негатив?
Иса - Гебо - Наутиз - Лагуз пп
2 ряд. Кто или что стал причиной негатива?
Альгиз пп - Эйваз
3 ряд. Через что был сделан негатив?
Эваз пп

Я так понимаю, переклад ,заказная работа, либо сам человек профессионал. Сделано на невозможность выстроить нормальные отношения и из-за этого выходят препятствия в достижении собственных целей. Думаю, что через фото и где-то на кладбище или с мёртвой водой/землёй с кладбища.
Здравствуйте, тут обманули и возможно подставили (коллеги/партнеры) магии нет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Янесса

Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи.
Лагуз пп, Райдо пп, Уруз пп, Ингуз
Эваз, Беркана пп
Вуньо пп
Есть кладбищенская магия, крадник на отнятие сил и здоровья, через мёртвую воду или опой
Делала взрослая пожилая женщина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status