Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

valery 7755

Цитата: KatyBond от 25 ноября 2024, 17:48:58
Здравствуйте, мне похож расклад, на: «либо мне, либо никому» тут сложно сказать, что прям нет маг.негатива, т.к. индикатор и стопорение присутствуют, а это уже наводит на сомнения.
Благодарю за отклик. Меня смущают Дагаз-Перт. Да, согласен, стопор по Иса есть, но вот по Тейваз, сомнения про мужчину. Вроде и похоже, но нет в делах мужчин вообще, поэтому и рассматривал Тейваз как действие. Зная сына могу сказать, что он очень пассивен по жизни в каких то сложных жизненных и юридических ситуациях. Пока сам не возьмусь за дело и не дам ему "пинка" под зад, дело не сдвинется с мертвой точки.  В общем запутался уже сам)
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

KatyBond

Цитата: valery 7755 от 25 ноября 2024, 18:27:19
Благодарю за отклик. Меня смущают Дагаз-Перт. Да, согласен, стопор по Иса есть, но вот по Тейваз, сомнения про мужчину. Вроде и похоже, но нет в делах мужчин вообще, поэтому и рассматривал Тейваз как действие. Зная сына могу сказать, что он очень пассивен по жизни в каких то сложных жизненных и юридических ситуациях. Пока сам не возьмусь за дело и не дам ему "пинка" под зад, дело не сдвинется с мертвой точки.  В общем запутался уже сам)
Что в квартире, происходит? Почему именно квартиру на негатив смотрели?
Имущество может нести на себе целые пласты негатива и хоть от Ж, хоть от М, далеко не факт, что от «своих». Может там сосед Петька, чёт рявкнул итд. А может делалось давно и лежит мертвым грузом.
Я не в подтверждение своей версии, больше к обсуждению. Тейваз очень ярко выражает М, причем когда вопрос стоит «кто». Хотя и Ж бывают с «яйцами».
В любом случаи, я бы чистила, а там бы смотрела, что будет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

valery 7755

Цитата: KatyBond от 25 ноября 2024, 20:47:04
Что в квартире, происходит? Почему именно квартиру на негатив смотрели?
В любом случаи, я бы чистила, а там бы смотрела, что будет.
В квартире очень некомфортно изначально было. Какая то тяжесть чувствовалась. Мне сразу она не нравилась, такое впечатление, что из коридора на тебя постоянно смотрят ( я не параноик, нормальный, взрослый человек). Жила женщина в возрасте, но думаю, как то несчастливо, в полунужде, на всех косяках кресты маркером стояли. Еще в квартире абсолютно не приживаются кошки.. За 3 года одна убежала на улицу, вторая под плитой на кухне умерла, еще одна временами носилась как угорелая, увезли сами ее в деревню. Бывшая сноха, когда они купили квартиру и сын был на вахте, прожила там неделю, со слезами просила пожить у нас, говорит мне там страшно очень. Причем самому сыну все нормально там, комфортно, правда в квартире абсолютно ничего не хочет делать, от слова СОВСЕМ. Полгода назад чистил квартиру "от Мансура", стало уютней, хочется что то делать в ней. Сын сошелся с девушкой. Ну как то так... Прошу прощения, если не в тему...

Heyhola

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите в трактовке диагностики:
наут пп отал кеназ пп лагуз пп 
вижу либо подсознательные проблемы и негативные установки касательно построения отношений, которые мешают строить счастливую личную жизнь и семью, либо же конкретно наведенный магический негатив ( наутиз пп) нв семью и на закрытие дорог в личной жизни
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Лери

Цитата: Heyhola от 27 ноября 2024, 00:30:50
вижу либо подсознательные проблемы и негативные установки касательно построения отношений, которые мешают строить счастливую личную жизнь и семью, либо же конкретно наведенный магический негатив ( наутиз пп) нв семью и на закрытие дорог в личной жизни

Ну здесь состояние схожее с закрытием дорог
Наут пп и Лагуз пп
Это внутренний тупик
Наут пп это комплексы, блоки, чувство вины. Лагуз пп-не верное восприятие, мороки. Человек живёт прошлым
Причём живём преимущественно отрицательным. Он не верит в себя
Возможно, считает неудачником

Вторая проблема это энергетика
Лагуз пп и Кеназ пп
Энергетика потухшая
Отсутствие жизненных сил
Отсюда и неудачи
Потому что на все нужна энергия
А её практически нет

Очень много сил может тратится на "поедание себя", переживание обид и неудач. В общем это внутренний конфликт

Наут пп-Одал

Человек сам себя загоняет внутренний в тупик. Необходимо разбираться с собой. Чистить ментал, убирать блоки и комплексы. И вторая задача, это поднять уровень энергетики, жизненных сил. Проверить себя на каналы ведущие к оттоку энергии
Тут ещё мало того что энергии нет, идёт её утечка
(Лагуз пп)
Нужно выяснять в чем причина
Скорее всего, в самом человеке
Она тратится не на то
Или  то что его разрушает
Или на то, что ему не нужно
...
Нет негатива
Причина в самом человеке

Zacharia

Цитата: Heyhola от 27 ноября 2024, 00:30:50

Кеназ пп Лагус пп - это отворот .
С Наудом ( неважно в каком положении ) с подчинением .
Раскладывайте второй и третий ряд - магическое вмешательство есть .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

В настоящий момент нахожусь под чистками (восковые отливки, отжиги и т.д.), ночью почувствовала магическую атаку и утром на прогулке с собакой в парке налетела стая ворон, громко каркали и кружились возле меня "воронкой", будто Силы пытались меня предупредить о готовящемся трындеце. В предыдущий раз была аналогичная ситуация, что меня и подтолкнуло зарегистрироваться на этом форуме и начать чистки восковыми отливками.

Вопрос: Какое магическое воздействие на меня было осуществлено в эти дни?

1. Феху, Эваз, Отдал пп, Соул
2. Ингуз, Дагаз
3. Тейваз ПП

В первом ряду маркеры негатива не выпали, но я склоняюсь к тому, что всё же негативное воздействие было оказано, со стороны родственников на финансовую сферу, благосостояние.

P.S. Успела сегодня сделать восковые отливки, но пока не выложила в соответствующую тему. И на восковой отливке чётко вышел дом с каналом крадника.

Не отрицаю того факта, что могла криво задать вопрос и данный расклад не отображает реального положения вещей.

Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада🌷

Буду благодарна+++

С уважением.

Heyhola

Доброго времени суток!  Уважаемые практики, помогите расшифровать
ингуз перто пп наут пп вуньо пп

Негатива нет, есть депрессия, отсутствие позитивного настроения/ Негатив есть, с непроглядом

Добавлено: 29 ноября 2024, 08:04:29

Цитата: Heyhola от 29 ноября 2024, 01:50:55
Доброго времени суток!  Уважаемые практики, помогите расшифровать
ингуз перто пп наут пп вуньо пп

Негатива нет, есть депрессия
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Katsy

ДД. Прошу помощи в трактовке
1 ряд. Наут+перто+лагуз+дагаз
2.райдо пп+одал
3.соул

1. Лагуз маркер. Наут принуждение и перто-непрогляд.
Стоит непрогляд, сделано на любовь что-то с принуждением. Приворот?
2. что-то связанное с семьей и закрытыми путями? Причиной стало закрытие путей может к семье? или из-за семьи?
3. тут не понимаю через что.

pro_videnye

Цитата: Katsy от 29 ноября 2024, 16:18:26
ДД. Прошу помощи в трактовке
1 ряд. Наут+перто+лагуз+дагаз
2.райдо пп+одал
3.соул
Здравствуйте.
Перт прямая. Она то, что  вербально невозможно парой слов охарактеризовать. Словно это чёрный ящик в котором перемешиваются варианты событий. Как- будто события ещё не сформированы окончательно, но уже по косвенным признакам можно заметить проблемы, которые решить довольно сложно Райдо п Одал Соулу. Как бы уже сложно изменить направление будущих событий. О чем эти проблемы сказать сложно, скорее всего эта информация понятна лично Вам.
в фокусе Таро Манара.

Lavrja

Есть ли на мне негатив
Альгиз пп - Гебо - Лагуз
По лагузу понимаю, что вроде как какой-то негатив есть

Какого рода негатив
Райдо пп - Вуньо пп - Эваз
закрытие дорог

Кто навел
Вуньо - пп Перт - пп Манназ
Самонаведенное что-то?  :o

Есть ли на М негатив?
Райдо - пп Эваз - Йера - Хагалаз
На мужчине негатива вроде нету

Zacharia

Цитата: Lavrja от 30 ноября 2024, 04:52:51

Есть ли на мне негатив
Альгиз пп - Гебо - Лагуз
По лагузу понимаю, что вроде как какой-то негатив есть

Какого рода негатив
Райдо пп - Вуньо пп - Эваз
закрытие дорог

Кто навел
Вуньо - пп Перт - пп Манназ
Самонаведенное что-то?  :o

Есть ли на М негатив?
Райдо - пп Эваз - Йера - Хагалаз
На мужчине негатива вроде нету

Прочитайте первый пост темы - вы наверно сделали расклады .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

valery 7755

Делал расклад на мужчину 61 года.
Туписаз пп-Кеназ-Дагаз-Хагалаз

Беркана пп-Манназ+ доп. Лагузпп

Гебо-+доп. Пертпп+ случайно выпала Иса

Как такового магического негатива нет.
По первой строчке похоже на возврат, нет энергии на жизнь в обществе, плывет по течению, пессимист. Серая жизнь. Откат от взаимоотношений с женщиной.
Беркана пп -Манназ... сам человек, возможно обещал серьезные отношения пожилой женщине, скорее всего любовница. С женщиной возможно вместе работали, вели какие то совместные дела когда то.

Прошу поправить, если не прав+++

Лери

Цитата: valery 7755 от 30 ноября 2024, 11:26:46
Делал расклад на мужчину 61 года.
Туписаз пп-Кеназ-Дагаз-Хагалаз

Беркана пп-Манназ+ доп. Лагузпп

Гебо-+доп. Пертпп+ случайно выпала Иса

Как такового магического негатива нет.
По первой строчке похоже на возврат, нет энергии на жизнь в обществе, плывет по течению, пессимист. Серая жизнь. Откат от взаимоотношений с женщиной.
Беркана пп -Манназ... сам человек, возможно обещал серьезные отношения пожилой женщине, скорее всего любовница. С женщиной возможно вместе работали, вели какие то совместные дела когда то.

Прошу поправить, если не прав+++

Порча есть
На отьем здоровья и жизненных сил

Делала женщина
(По Лагуз пп скорее уже не молодая)

Возможно человек с которым было общение раньше, но сейчас его нет

Добавлено: 30 ноября 2024, 13:09:43

Цитата: Cerridwen от 27 ноября 2024, 21:19:20
Доброго времени, уважаемые практики!

В настоящий момент нахожусь под чистками (восковые отливки, отжиги и т.д.), ночью почувствовала магическую атаку и утром на прогулке с собакой в парке налетела стая ворон, громко каркали и кружились возле меня "воронкой", будто Силы пытались меня предупредить о готовящемся трындеце. В предыдущий раз была аналогичная ситуация, что меня и подтолкнуло зарегистрироваться на этом форуме и начать чистки восковыми отливками.

Вопрос: Какое магическое воздействие на меня было осуществлено в эти дни?

1. Феху, Эваз, Отдал пп, Соул
2. Ингуз, Дагаз
3. Тейваз ПП

В первом ряду маркеры негатива не выпали, но я склоняюсь к тому, что всё же негативное воздействие было оказано, со стороны родственников на финансовую сферу, благосостояние.

P.S. Успела сегодня сделать восковые отливки, но пока не выложила в соответствующую тему. И на восковой отливке чётко вышел дом с каналом крадника.

Не отрицаю того факта, что могла криво задать вопрос и данный расклад не отображает реального положения вещей.

Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада🌷

Буду благодарна+++

С уважением.

Не именно порча, но тут руны отьема энергии и сил
То есть могли пытаться пробить, повредить защиту
Может идти сопротивление работам со стороны другого человека

Феху, Соул: это энергия
А Дагаз и Тейваз пп, могут указывать не пробой, попытку пробоя

NatashaSmiley

Здравствуйте, уважаемые практики! 👋 планирую чистки, но нужно находиться в рабочем и более менее бодром состоянии. Сделала диагностику на наличие магического воздействия из вне.
Результат:
1. Феху, Иса, Лагуз, Гебо - вроде нет, но по взаимоотношениям с людьми всё заморожено
2. Причина: Перто ПП, Дагаз -  негативный опыт в предыдущих отношениях
3. Через что? - из-за отношений с "чуждым" и неподходящим мне человеком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status