Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: MaReya от 24 июня 2024, 22:59:58
Благодарю за ответ. Да была ситуация, вопрос с недвижимостью с родной сестрой отца...есть о чем задуматься. Вот непонятно только как он остался в живых, сделанно было больше 10 лет назад это. По крайней мере тогда по здоровью бабахнуло конкретно. Но раз жив, значит есть какая то защита

Доброго .
Кладбищенская и порча на смерть не одно и то же . Через погост делается много воздействий -  это не значит что кверент автоматом умирает )
С ув

Добавлено: 27 июня 2024, 20:40:52

Цитата: Marion от 27 июня 2024, 20:31:17
Здравствуйте, ув. Практики. После чистки Ж должно было все улучшится, но диагностика выдала вот что. Знаю что негатив лежит слоями, возможно докопалась ещё до чего то, на физе и по жизни много ещё негатива.

Эйваз-перт пп-соуло-альгиз пп
Тейваз пп- ансуз пп
Дагаз

Доброго .
Не совсем .
Профессионально сделанная , на закрытие разрушение жизни и защиты . Делал мужчина , причина - ссора , разногласия .
Сделано через погост .

Пс : второй ряд это причина и кто сделал .  Так что никаких подавлений и  мороков здесь нет .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Marion

ЦитироватьДоброго .
Не совсем .
Профессионально сделанная , на закрытие разрушение жизни и защиты . Делал мужчина , причина - ссора , разногласия .
Сделано через погост .

Уважаемая Zacharia, благодарю за ваш дар! Спросила у Ж.  говорит было дело. Прогнала много лет назад мужчину, видимо решил поквитаться. Всегда при чистках вылезали пауки. Так и думала что кладбище замешано. +

Sirius_V

Здравствуйте
Смотрю женщину
Есть ли сейчас негатив ?
Дагаз, наут п, эйваз, гебо/Кано
Маназ, райдо
Турс
Да. Что то типа морока на незаметность или упущения возможностей

Zacharia

Цитата: Sirius_V от 28 июня 2024, 09:39:24
Здравствуйте
Смотрю женщину
Есть ли сейчас негатив ?
Маназ, райдо
Турс

Доброго
Нету тут никакого морока - тут конкретно идет слив на нее  по каналу  . (Или вариант 2 - утечка то есть крадник )
Сделано через иглы , в поле находится человек кто испытывает неприязнь и одновременно хочет занять ее место . ( возможно у того человека не складывается личная жизнь )  надо было дальше смотреть что это разложить еще на крадник на всякий случай .
Если вы беретесь практиковать с клиентами - надо докапываться до истины , не считая что данный расклад - панацея . Симптомы есть - значит смотрите дальше
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Sirius_V от 28 июня 2024, 09:39:24
Здравствуйте
Смотрю женщину
Есть ли сейчас негатив ?
Маназ, райдо
Турс

Добрый день! негатива нет. С нее берут энергию, но с ее стороны это "добровольно". Делает кто - то из круга, мужчина, скорее всего, но может и не один. И нет тут никакой магии, или ритуалов. Просо человек защищаться не умеет, и с нее легко снять энергию.
Вам тут "практики" так мороков понапишут. Учитесь лучше сами)
Чтобы на человека делать ритуалы, которые работают, человек должен серьезный вес иметь энергетический. А таких мало.
В ЛС не отвечаю.

sultanim

Цитата: Zacharia от 20 июня 2024, 23:31:11
Доброго
Не мне судить и указывать на ошибки - но трактовка рун всегда будет разной в зависимости от вопроса .
По раскладу : тут профессиональная порча на отношения , закрытая . Турисаз пп может означать сущность приставленную к порче
Она отнимает ваши силы и работает «включаясь - выключаясь» то есть ход по кругу ( поэтому в жизни то лучше то хуже )
Скорее всего это родовое по женской линии по беркане судя .
Наутиз не долг - а урок . Маназ - вы сами .
Доставая руны нельзя думать и  надо полностью очищать мысли и сознание иначе всегда будете доставать то , о чем думаете - руны читают ваше сознание и вы притягиваете желаемое .
С ув

Здравствуйте!
Благодарю Вас еще раз, что отозвались!

Вы были правы практически на 100%!
Только пришла порча не из рода, а от бывшей жены мужа через подклад в доме.

Katsy

Здравстуйте. Прошу помощи.
Ситуация у человека за 2 года умерли все родственники близкие. Родители, брат, бабушка, дед.
Решила глянуть на порчи, проклятия и другой негатив на него
1. Эваз пп, одал, турисаз, наут пп
2. лагуз пп, дагаз
3.беркана

Вижу как депрессию, связанную с семьей, с домом.
Причиной послужила женщина, которая проф магичит. Что-то по женской линии.

Лери

Цитата: Katsy от 10 июля 2024, 14:14:18
Здравстуйте. Прошу помощи.
Ситуация у человека за 2 года умерли все родственники близкие. Родители, брат, бабушка, дед.
Решила глянуть на порчи, проклятия и другой негатив на него
2. лагуз пп, дагаз
3.беркана

Вижу как депрессию, связанную с семьей, с домом.
Причиной послужила женщина, которая проф магичит. Что-то по женской линии.

Конкретно этот расклад негатив не показал
Маркер не выпал
Но с моей точки зрения есть деструктивная программа
Так как расклад в целом не хороший
Стоит попробовать посмотреть ещё другими способами
Может там покажет точнее

Тут некая родовая программа
Или направленная на род человека
Идущая от женщины

Но Наут ПП и Лагуз ПП, могут указывать и на ошибки женщины из рода.

Например она могла выбрать какой-то не правильный путь, или допустить серьезные ошибки
Наут ПП это не правильный выбор, путь

Проблема связана с родом

Лагуз ПП не молодая женщина
Возможно с психическим или нервным расстройством
Не стабильной психикой, характером

Беркана негатив пришел через женщину
Или личную вещь женщины

Нужно задать уточняющие вопросы, что бы выяснить, имел ли этот человек отношение к роду, или был из вне

VetochkaSakuri

Добрый день, уважаемые практики.

Предисловие:
Стали сниться пугающие сны, где прячусь от какого-то невидимого убийцы, убивающего волшебным способом - человек рассеивается и исчезает на глазах. В жизни начались какие-то странности, трудности на пустом месте. Стала болеть, да так что руки болят не с того не с сего.
Какая-то паника пер выходом из дома. Не объяснимая, накрывающая. Нахожу тысячу причин чтобы не выходить. Сразу дела находятся.

Сделала расклад

1. Турисаз пп, Йера, Ингуз, Райдо пп
2. Тейваз пп, Перт
3.  Ансуз  пп

В первом ряду на первой позиции Турисаз пп - явно есть присутствие постороннего влияния на закрытие дорог на успех в делах. Делал Мужчина, желающий подчинить, скрытый враг. Но тут не уверена 🤔
Что-то типо проклятий или наведённый морок. Не очень понятно.

Буду благодарна за помощь в интерпретации
+ в репутацию

Madam.irma

Приветствую всех Уважаемые!

Недавно стала изучать Руны,еще не понимаю их до конца,хотелось бы испробывать их в Вопросах маг.негатива.

1й ряд - ДАГАЗ _ КАНО _ МАНАЗ _ ФЕХУ(пер)
2й ряд - ТУРИАЗ _ ЛАГУЗ  _ ЙЕР
3й ряд - ПЕРТ (пер)

по рунам я думаю нет негатива  (смущает ФЕХУ (пер) и ПЕРТ (пер)

Всегда с уважением и БлАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Morgo

Цитата: VetochkaSakuri от 11 июля 2024, 12:33:55Сделала расклад

1. Турисаз пп, Йера, Ингуз, Райдо пп
2. Тейваз пп, Перт
3.  Ансуз  пп
Негатив есть он старый ,какое-то время он мог не проявляться ,но что-то случилось и он проявился - спровоцировал проявление какой-то стресс .
Проклятье с эффектом морока ,те ситуация не так страшна как вы её себе раскручиваете в голове  + из-за этого поднимаются ваши страхи,фобии и соответственно падает в низ и самооценка и уверенность в себе .

Добавлено: 14 июля 2024, 15:57:19

Цитата: Madam.irma от 11 июля 2024, 16:27:411й ряд - ДАГАЗ _ КАНО _ МАНАЗ _ ФЕХУ(пер)
2й ряд - ТУРИАЗ _ ЛАГУЗ  _ ЙЕР
3й ряд - ПЕРТ (пер)

по рунам я думаю нет негатива  (смущает ФЕХУ (пер) и ПЕРТ (пер)
Я бы сказала ,что тут есть воздействие но оно или очень старое или тянется ещё с предков ,связанное с имуществом\деньгами \работой .
Во втором ряду тут как мужчина так и женщина ,но женщина мастер - по этому тут либо мужчина обращался к знающей женщине ,или это женщина родственница этого мужчины и делала для него - но тут уверенность в том,что это воздействии не из-за зависти ,а заслуженно .
Воздействие под защитой может быть и с морок .

Добавлено: 14 июля 2024, 16:00:44

Цитата: Katsy от 10 июля 2024, 14:14:18Решила глянуть на порчи, проклятия и другой негатив на него
2. лагуз пп, дагаз
3.беркана
Магический негатив присутствует но тут или по роду или на место родовое (дом\квартира \дача)  .
Негатив идёт по женскому роду .

Янесса

Доброго дня, уважаемые практики. Расклад на мужа
Лагуз, Соуло, Дагаз, Кано пп
Гебо, Одал пп
Феху пп
Есть любовная магия, отворот, воздействие на угасание чувств к супруге. Чтобы все ему казалось не так в семье. Поставлена оморочка через старое фото либо через старую ненужную вещь делали

Morgo

Цитата: Янесса от 15 июля 2024, 13:09:56Лагуз, Соуло, Дагаз, Кано пп
Гебо, Одал пп
Феху пп
я бы сказала ,что тут не любовная магия .по мне так тут отвернули от удачи и связанно это как-то с домом или воздействия связанные с женой .По Феху П похоже на вещь ,деньги ,подарок .

Янесса

Цитата: Morgo от 15 июля 2024, 20:18:40
я бы сказала ,что тут не любовная магия .по мне так тут отвернули от удачи и связанно это как-то с домом или воздействия связанные с женой .По Феху П похоже на вещь ,деньги ,подарок .
Здравствуйте. А что значит, что воздействия связанные с женой? Это получается, что делали на жену, а воздействия легли на мужа?

Morgo

Цитата: Янесса от 15 июля 2024, 21:53:49Здравствуйте. А что значит, что воздействия связанные с женой? Это получается, что делали на жену, а воздействия легли на мужа?
Нет,тут скорее всего воздействие на пару ,что бы или отвернуть их или остудить ,но воздействие легло криво и перекрыло удачу у мужчине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status