Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: OlgaNikRN от 18 июля 2023, 14:12:411)Есть ли порча?-Сигель,Феху п.п Кеназ
нет порчи, трат много, но это не порча
Цитата: OlgaNikRN от 18 июля 2023, 14:12:412)От чего такое состояние-Науд,Отал п.п.Гебо
много дыр нужно закрыть, много чего поделать, своими средствами не управится
Цитата: OlgaNikRN от 18 июля 2023, 14:12:413)Ставила вопрос из-за кого или кто сделал-Эваз.Лагуз п.п Альгиз
никто ничего не делал, а хозяйственные и нужные дела не делаются, которые должны делаться в первую очередь.
Цитата: Янесса от 18 июля 2023, 21:49:02Турисаз, Эйваз, Иса, Манназ пп
Вуньо пп, Дагаз
Феху пп
да, крепкий кладбищенский негатив, а учитывая ваш предыдущий расклад- вспоминайте что делали на погосте или через энергии Хель, потому как вам отлетело от ваших же ошибок и перекрыло полностью. этот расклад просто дополняет тот, что был.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spe. vivimus

Добрый вечер, помогите пожалуйста с расшифровкой расклада, что-то последнее время все странно вокруг + болезнь ещё появилась с неопределенным диагнозом и лечением.
Есть ли на мне порча: Иса, Наутиз, Ансуз, Перто.
Кто сделал: Беркано, Соуло
Через что сделано: Хагалаз
Понимаю следующим образом: есть с закрытие и блокировка.
Сделано кем-то из родни, не специально?
Через кладбище?
Помогите пожалуйста.

MarvelW

Доброго дня! Прошу у практиков помощи в трактовке расклада:
1. Манназ пп, Беркана, Лагуз пп, Феху пп   (порча на кладбище на фин.сферу?)
2. Перт пп, Вуньо пп (??)
3. Гебо (через подарок?)

cuckna

Доброго всем вечера,помогите с раскладом(после чисток),есть ли негатив магического характера,от кого,как?
1- Эваз/Вуньо/Феху пер/Лагуз пер.
2.Наутиз пер/Дагаз/Гебо(доп Кано)
3.Беркана

Был магическим путем подмен Судьбы?Кем?Как?
1-Манназ пер/Феху/Хагалаз/Тейваз пер
2.Лагуз/Уруз пер/Райдо
3.Кано пер

1 преодоление трудностей,потеря  интуиции что ли,принудительное прорыв,связь с другом женщиной?! ну даже не знаю )))

2 вообще никак не могу трактовать,вот не получается вообще,придётся на да и нет спрашивать у рун

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Рыжая AiЯ

Ув. Алиса здравствуйте!
Цитата: Ali$a от 17 июля 2023, 18:42:49нет, просто влюбился, потерял рассудок и здравомыслие, так работают эндорфин и дофамин. пройдёт.

Очень прошу помогите пожалуйста сопоставить картинки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.12060.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%2312074%20%3A%2016%20%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C%202023%2C%2019%3A54%3A48%20%C2%BB

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.12075.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%2312075%20%3A%2016%20%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C%202023%2C%2020%3A42%3A17%20%C2%BB

М уж больно не адекватен, мы его таким никогда не видели, страшно, что может с собой что-нибудь сделать (попытки были). Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 июля 2023, 08:57:32Очень прошу помогите пожалуйста сопоставить картинки
морочки там были дилетантские и не более. гормон у парня играет больше, чем чьи-то внушения. остудами попробуйте в себя привести его, если уж очень хотите, чтоб успокоился и остыл. хотя такое само проходит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Destructor

Цитата: Spe. vivimus от 20 июля 2023, 00:30:36
Добрый вечер, помогите пожалуйста с расшифровкой расклада, что-то последнее время все странно вокруг + болезнь ещё появилась с неопределенным диагнозом и лечением.
Есть ли на мне порча: Иса, Наутиз, Ансуз, Перто.
Кто сделал: Беркано, Соуло
Через что сделано: Хагалаз
Добрый
это не порча по моему, а просто болезнь
Иса Наутиз судьбоносные руны, а такие негативные периоды время от времени у всех бывают

Добавлено: 21 июля 2023, 09:55:10

Цитата: MarvelW от 20 июля 2023, 07:31:24
Доброго дня! Прошу у практиков помощи в трактовке расклада:
1. Манназ пп, Беркана, Лагуз пп, Феху пп   (порча на кладбище на фин.сферу?)
2. Перт пп, Вуньо пп (??)
3. Гебо (через подарок?)
Доброго
очень все у вас закручено.
Если это порча, тогда она заслуженная и снять будет тяжело, так как кто то из за вас очень плакал и депрессировал, может кого то вы на деньги кинули или что то ценное забрали, еще вариант убили может животное либо мужчину увели. По рунам точно сказать тяжело, значении много.
А если вы божий одуванчик как говорится :) тогда это не порча, а просто негатив из за отношении и денег

Добавлено: 21 июля 2023, 09:56:49

Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 02:51:58
Доброго всем вечера,помогите с раскладом(после чисток),есть ли негатив магического характера,от кого,как?
1- Эваз/Вуньо/Феху пер/Лагуз пер.
2.Наутиз пер/Дагаз/Гебо(доп Кано)
3.Беркана
Доброго
еще не все почистили, надо чистить сферу финансов а потом опять переспросить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

cuckna

Цитата: Destructor от 21 июля 2023, 09:49:04
Доброго
еще не все почистили, надо чистить сферу финансов а потом опять переспросить
Доброго дня,да финансовый канал это давняя проблема.Просьба к вам посмотреть,правильно я интерпретировала расклад на финсовый канал 1.  Одал/Беркана пер/ Ингуз/Лагуз  доп Иса
2.Манназ/Райдо пер/Уруз
3.Эйваз.
Замок с сущью (или некро )на порче на благосостояние,движение финансового потока заблокирована.Делал маг на закрытие дорог их блокировку и отнятие здоровья? Не знаю на сколько правильно получилось,если вам не трудно исправить и в целом ситуацию показать,чтоб знать правильное направление

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Destructor

Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 15:24:52
Доброго дня,да финансовый канал это давняя проблема.Просьба к вам посмотреть,правильно я интерпретировала расклад на финсовый канал 1.  Одал/Беркана пер/ Ингуз/Лагуз  доп Иса
2.Манназ/Райдо пер/Уруз
3.Эйваз.
Давняя порча от человека с котором сейчас не общяетесь. Но порча скорее всего не на финансы конкретно была, а из за дел любовных могла быть, просто блокировала/задела и финансы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Acura

Добрый день, подскажите пожалуйста с интерпретацией на наличие негатива в личной жизни:
1)лагуз,соул,йера,тейваз ПП
2)Кто делал? Беркана, уруз ПП
3)каким способом? Хагалаз
Есть негатив,магическое воздействие,делала женщина.

Ali$a

Цитата: ZN от 22 июля 2023, 20:49:181)лагуз,соул,йера,тейваз ПП
если расклад на мужчину, воздействие на нестоячку, на несостоятельность как мужика. Если на Ж, то делали на внешность, чтоб не мила была ником из потенциальных женихов, мужиков. Делала женщина с физическим изъяном или какими-то проблемами с внешностью
Вся жизнь - театр теней!

Acura

Цитата: Ali$a от 22 июля 2023, 21:07:07
если расклад на мужчину, воздействие на нестоячку, на несостоятельность как мужика. Если на Ж, то делали на внешность, чтоб не мила была ником из потенциальных женихов, мужиков. Делала женщина с физическим изъяном или какими-то проблемами с внешностью
Благодарю. А давно было сделано и с помощью чего или  дополнительно смотреть надо? Диагностика на женщину т.е на меня. Пару месяцев назад снимала негатив на бездетность и отсутствие привлекательности,была чистая. Сейчас снова появилось.

Ali$a

Цитата: ZN от 22 июля 2023, 21:54:40Пару месяцев назад снимала негатив на бездетность и отсутствие привлекательности,была чистая
вообще не факт, что до чистились и что не вернулось. если не доделывать до конца, можно всю жизнь чистится. Хагалаз- либо через бесов, Либо через Хель. Вы проверяли себя начистоту? защиты ставили от возврата счищенного негатива? Если нет, то чистоты можно не ждать, прижитое станет на своё место обратно.
Вся жизнь - театр теней!

Acura

Проверяла на чистоту, ставила несколько защит,в том числе от возврата..

Ali$a

Цитата: ZN от 23 июля 2023, 09:42:08Проверяла на чистоту, ставила несколько защит,в том числе от возврата..
они стали, сейчас работают?
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status