Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятие по традиции Вуду (Худу)

Автор Thanatos, 09 января 2010, 01:54:07

« назад - далее »

Thanatos

Проклятие на яйцо.
Полнолуние или Убывающая Луна. Ночь на вторник.
Яйцо нужно брать именно с частного скотского двора, курятника. Либо покупать на птичьем рынке- именно из под частной несушки, либо брать на птицефермах. Но не магазинные, которые побывали в холодильниках и всяких подобных инстанциях, и где важная энергетика в результате пропала уже.
Купить естественно надо ни в коем случае не торгуясь. Нужно будет в Полночь прийти на кладбище, с собой взять что нибудь из привязки к жертве: волосы,ногти состриженные- не более 9-ти дневной давности, фото желательно как на паспорт цветное и с плёночного фотоаппарата (можно и с цифровика в крайнем случае или с мобильника именно с которых фотографировали- но именно чтобы в фотосалоне распечатали именно с вашего аппарата либо приняли через блю-туз, ни копия), также в плане привязки подойдёт и слюна жертвы, кровь, сперма либо менструальные и любые выделения, если конечно получится их добыть и сохранить. Классичесские варианты- это ногти , волосы и плёночное фото. Достаточно чего-нить одного. Но- много не мало. Так вот, берёте с собой яйцо, привязку, три свечи чёрных, чёрного мясистого петуха либо курицу- в зависимости от пола жертвы кого проклинаете, бутылку коньяка либо водки на перце настоянной, игла-булавка, небольшая чаша, топор, лопатку сапёрную. Находите могилу с именем жертвы, после полуночи вставив в землю или укрепив на лавочке могильной или столике свечи треугольником зажегаете их против часовой стрелки. Отрубаете петуху голову, собираете кровь в чашу. Прокалываете с тупой стороны яйца оверстие, немножко- чуть расширяете аккуратно, выливаете белок за могилу на тропинку или просто за ограду, просовываете в дырочку привязку, заливаете кровь туда-же почти до конца, и прямо как в микрофон почти в дырочку на не большом расстоянии чётко произносите: "ХУЭВО ПОДРИРСЕ! КОМО ПОДРИРСЕ! ИВАНОВ ИВАН ИВАНЫЧ (имя жертвы желательно полностью) ЭН НАМБРЭ ДИАБЛО! АШЕ!!!!( последнее слово нужно выкрикнуть громко и с повышенной интонацией) И точно также произносите ещё два раза- и того три. Потом быстро залепливаете дырку землёй могильной, копаете в могиле ямку лопаткой 13 раз на другом конце от памятника. Кладёте яйцо, доливаете остатки крови в ямку и закапываете. Петуха закопать на этом же кладбище, бутылку с алкоголем оставить на могиле, свечи оставить догорать. Уходите с кладбища не оборачиваясь.

КолоЯр

Ув.Thanatos
кимбанда-практика с духами умерших,которые были приближены к традиции и стали эшу.каждый ритуал тем более на кладбище,должен быть связан с работой с духом.И еще многими дополнениями.в данном обряде не вижу ничгео общего с кимбандой и вуду вообще.Но я не знаком с Худу,может этот обряд оттуда.
Будьте внимательны когда создаете темы в разделах
честно говоря,в эффективности результата данного ритуала я сомневаюсь.Возможно что то и произойдет но лишь из-за нахождения привязок на кладбище,а не из-за приведенного ритуала

Warlock

этот обряд изначально взят из  первой книги павла гросса тайны магии вуду. я тоже еще тогда усомнился в его практической ценности, в чем и убедился позднее на практике.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

КолоЯр

убедительная просьба не выкладывать непроверенные ритуалы из книг отечественных авторов,тем более таких как гросс:)думаю уже все убеждены в их неэффективности

Lorena

Цитата: auberon от 09 января 2010, 18:30:51
этот обряд изначально взят из  первой книги павла гросса тайны магии вуду. я тоже еще тогда усомнился в его практической ценности, в чем и убедился позднее на практике.
Так зачем же тогда вы его выложили??????????? Если будем засорять форум всякой неэффективной ерундой, то найти что то нужное будет очень сложно.
Когда я читала пост, мне многое сразу интуитивно не понравилось, в частности условия по фото. Ведь все знают, что если нет фото, то можно и рисунком заменять, только надо визуализировать. А тут только фото пленочного аппарата. Где ж их нынче брать? Даже на паспорт давно снимают на цифру , да еще зачастую обрабатывают фотошопом. И ничего, на скорость не сильно влияет.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

КолоЯр

ув Lorena
этот ритуал выложил не auberon

Думаю тему можно удалить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status