Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

жабуля

Не идет формула , думаю дело в оговоре. Есть желание внушить мужчине провести вместе выходные, но что то никак

Магдалена

Цитата: жабуля от 18 марта 2015, 12:16:22
Не идет формула , думаю дело в оговоре. Есть желание внушить мужчине провести вместе выходные, но что то никак
Смотрие причину - почему он не хочет этого.
И убирайте причину , либо добавляйте желания, и внушение мыслей отлично пойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Edrozeba

Я вот все думаю что я делаю не так. Почему-то не разу у меня не сработал, но оговоры надо сказать были по понятиям "размазаные" т.е абстракция, и внушение любви естественно, любовь то она может в мыслях и появлялась, но как-то все было скупо. Тестировала на разных кролях и крольчихах. нушала всякое разное но что-то не идет(

А теперь вот стал вопрос о том что бы одному человеку подсадить в мозг семя нужных мыслей на длительный срок, и чтоб семя стало рости. Вот и ищу чем бы туда семена закинуть ))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Татушка

Цитата: Edrozeba от 09 апреля 2015, 00:03:08по понятиям "размазаные" т.е абстракция, и внушение любви естественно,
Я думаю,то в этом вся соль.Как можно внушить любовь которой нет.Человек любит другого за что то или почему-то,Вот эти составные надо "выращивать" магией  с помощью внушения мыслей+ другими работами под Вашу задачу в комплексе с общепринятыми  земными методами.Вам надо четко продумывать оговоры и  просить выполнимое.

Edrozeba

Цитата: Татушка от 09 апреля 2015, 01:01:19
Я думаю,то в этом вся соль.Как можно внушить любовь которой нет.Человек любит другого за что то или почему-то,Вот эти составные надо "выращивать" магией  с помощью внушения мыслей+ другими работами под Вашу задачу в комплексе с общепринятыми  земными методами.Вам надо четко продумывать оговоры и  просить выполнимое.
По сути можно внушить все что угодно и даже того чего нет. Если любви нет, ее просто можно внушить и будет казаться что это так, ну тоесть человек находит что-то или почему-то. Соглашусь конечно что просто так любовь хотя бы без симпатии взрастить нереально пожалуй. Но вот вся проблема у меня именно с этим ставом, уж не знаю почему :)  Еще заметила что на некоторых кролей став действует как пробивание мозгов, они становятся раздрожительными, агрессивными.  А вот с оговорами, да я каждый раз находила какой-то небольшой косячек в них к этому ставу. Я просто записыаю их так проще потом все ошибки выявить.
Мне интересно получалось ли у кого-то с помощью этого става мягко подсадить мысль, почти хирургически) ОГовор должен быть несомненно четкий и не очень большой.

Татушка

Цитата: Edrozeba от 09 апреля 2015, 16:59:19
По сути можно внушить все что угодно и даже того чего нет. Если любви нет, ее просто можно внушить и будет казаться что это так, ну тоесть человек находит что-то или почему-то. Соглашусь конечно что просто так любовь хотя бы без симпатии взрастить нереально пожалуй. Но вот вся проблема у меня именно с этим ставом, уж не знаю почему :)  Еще заметила что на некоторых кролей став действует как пробивание мозгов, они становятся раздрожительными, агрессивными.  А вот с оговорами, да я каждый раз находила какой-то небольшой косячек в них к этому ставу. Я просто записыаю их так проще потом все ошибки выявить.
Мне интересно получалось ли у кого-то с помощью этого става мягко подсадить мысль, почти хирургически) ОГовор должен быть несомненно четкий и не очень большой.
меня этот став много выручал,работает  классно.Но у него есть одна особенность(в моей работе с ним) при частом его использовании,но дает сбой.Я чередую его с другими ставами  на внушение и стараюсь его использовать когда надо как говорят наверняка.Что касается агрессии,то тут можно  в оговоре сделать более сильный акцент на вунье.

Карин

Цитата: Edrozeba от 09 апреля 2015, 16:59:19Если любви нет, ее просто можно внушить и будет казаться что это так
Хмм...А оговор в таком случае будет что то наподобие :" Под воздействием данной РФ ты думаешь о том,что любишь меня" ? или лучше подробно расписать.
Всегда ставлю +

Вяземский

Цитата: Карин от 10 апреля 2015, 14:16:51Под воздействием данной РФ ты думаешь о том,что любишь меня" ?
Нельзя внушить чувства. Внушаются мысли. Пусть думает о вас в позитивном ключе: самая хорошая, самая красивая и т.д. Вот тогда он сам сделает выводы соответствующие.

Представьте, что вы постоянно думаете о ком-то в  подобном ключе? Что будет? Как минимум решите, что человек вам нравится.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Карин

Цитата: Вяземский от 10 апреля 2015, 16:24:32
Нельзя внушить чувства. Внушаются мысли. Пусть думает о вас в позитивном ключе: самая хорошая, самая красивая и т.д. Вот тогда он сам сделает выводы соответствующие.

Представьте, что вы постоянно думаете о ком-то в  подобном ключе? Что будет? Как минимум решите, что человек вам нравится.
Благодарю за ответ,я всегда так внушаю,просто девушка выше пишет что она внушала чувства,поэтому я и спросила у нее оговор.
Всегда ставлю +

Edrozeba

Цитата: Татушка от 09 апреля 2015, 19:49:45
меня этот став много выручал,работает  классно.Но у него есть одна особенность(в моей работе с ним) при частом его использовании,но дает сбой.Я чередую его с другими ставами  на внушение и стараюсь его использовать когда надо как говорят наверняка.Что касается агрессии,то тут можно  в оговоре сделать более сильный акцент на вунье.
Я подумываю обговрить о мягком воздействии на кроля практически нежном ))

Цитата: Карин от 10 апреля 2015, 14:16:51Хмм...А оговор в таком случае будет что то наподобие :" Под воздействием данной РФ ты думаешь о том,что любишь меня" ? или лучше подробно расписать.
Не не, понятие любви ратяжимое и у каждого оно свое если вообще не своеобразное, тут нужны эпитеты, точне показать намекнуть указать за что и почему, можно просто зная вкусы скажем на чем-то сдетализировать более конкретно. Но с этом плане сложнее с кролями из дальнего окружения.

murzik

став замечательный. сработал даже на больших и сильных волевых дядьках, сильных начальниках, по просьбе клиента, рвали клиента на части, у кого из них он будет работать ;D сама с ними контакта не имею. наносила на фото.

сильная вещь, спасибо!

Кузьма

Скажите пожалуйста может ли данный став помочь во внушении мыслей М о разводе и прекращении всяческого общения с Ж потому, что он с нею будет несчастлив?
Оговор составила такой. Буду благодарна за отзывы, комментарии и советы.

Силой этих рун (манназ, перто, тейваз, соул, лагуз, йера, вунье) данная руническая формула внедряет в сознание ФИО ЕГО навязчивые мысли  о том, что продолжение каких либо отношений с ФИО ЕЕ глупо, бесперспективно, что он теряет время на пустые отношения с ней и все отношения с нею и ее сыном необходимо срочно разрывать без возможности восстановления поскольку ФИО ЕГО не любит и не уважает ФИО ЕЕ, испытывает к ней устойчивое отвращение и презрение,  восстановление семейных отношений с нею не возможно, навязчивые мысли  о том, что ФИО ЕЕ и ее сын разрушительно действуют на жизнь, здоровье, благополучие, материальный достаток ФИО ЕГО, т.к. ФИО ЕЕ использует ФИО ЕГО только как спонсора-лоха, как дойную корову, навязчивые мысли  о том, что если продолжить с ФИО ЕЕ отношения то это закончится для ФИО ЕГО полным разорением, деградацией, болезнями и смертью, т.к. ФИО ЕЕ и ее сын не любят и не уважают ФИО ЕГО, а только используют его в своих целях и счастье с нею и ее сыном для ФИО ЕГО не возможно. Данные мысли становятся навязчивыми для ФИО ЕГО в результате чего он забирает все личные вещи из квартиры ФИО ЕЕ, перевозит их в свою квартиру, ставит перед фактом о своем разрыве отношений с ФИО ЕЕ своих родных и разрывает с ФИО ЕЕ любые отношения раз и навсегда.
Эти мысли становятся навязчивыми и крутятся у ФИО ЕГО в сознании ежедневно, много раз в течение каждого дня и ФИО ЕГО нравится, что он наконец-то осознаёт, что полный разрыв и прекращение отношений с ФИО ЕЕ это верный шаг на пути к его счастью, спокойствию, благополучию и его это радует, в результате чего ФИО ЕГО разрывает с ФИО ЕЕ любые отношения раз и навсегда.
Данный рунический став начинает свое действие немедленно после активации сожжением без вреда для здоровья и материального благополучия ФИО ЕГО и без вреда для его отношений со мной.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Zariko

Что-то картинка с радикала никак не хочет открываться, два дня мучаюсь с загрузкой. Кто-нибудь  может выложить, у кого есть?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

murzik

Цитироватьу кого есть

есть, только никак не разберусь, как с компьютера скинуть сюда :) напишите в личку, вышлю вам.

Вяземский

Цитата: Zariko от 11 мая 2015, 23:38:33
Что-то картинка с радикала никак не хочет открываться, два дня мучаюсь с загрузкой. Кто-нибудь  может выложить, у кого есть?

Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status