Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Кей

добрый вечер! Спасибо вам за вашу работы, уважаемые практики!)) Ваш вызов работает просто супер!) в другой теме уже отписывалась!))+++
Разрешите вопрос по теме! С каким промежутком можно наносить формулы , если я хочу постепенно, по нарастающей внушить мысли мужчине, сначала что ему комфортно и замечательно, чтоб больше времени проводил со мной, следующий- что на меня нужно тратить все время, внимание, потом, чтобы жили вместе, и тд.. можно каждый день добавлять, или нужно чтобы каждая мысль укоренилась в его сознании?
и еще простите если глупый вопрос, я так понимаю кровь не нужна? а то в обсуждении встречалось, что обводили кровью некоторые руны((   кто-то говорит лучше результат, кто- бинарило очень(
по моим ощущениям- формула мягкая, не должна забирать много энергии)
Спасибо!)))

КалинкаМалинка

Прошу не злиться, очень нужен совет . Я неправильно нанесла последнюю руну, а заметила это только после активации.фото практически сразу сожгла с благодарностью .  Нужно ли мне теперь переделать эту формулу ? Что вообще посоветуете в этой ситуации?надеюсь на помощь. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КалинкаМалинка

Очень нужна помощь.Направильно нанесла последнюю руну, а заметила это только после активации. Фото практически сразу сожгла с благодарностью. Что посоветуете в данной ситуации? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

dzeniba

КалинкаМалинка, попробуйте став "отменяющий" от Кантаса, я так когда то тоже исправляла свою криворукость. Главное не нервничайте и изучите хорошо нюансы.

А по поводу "внушения мыслей", очень довольна многократным использованием. С каждым разом чувствуется улучшения контакта с формулой. Опять таки, главное четко оговаривать и без излишеств.

Автору Благодарность.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Магдалена

Интересно, а можно ли наносить данный став на человека, но ... Несколько формул периодично раз в 3-4 дня ?
Просто внушение мыслей разной направленности, и есть необходимость наносить формулу не одну.

Формула себя очень хорошо зарекомендовала !!! Отличный результат и быстрый даже на сложных объектах . Хотелось бы не уничтожая предыдущий став на один и тот же объект наносить несколько формул.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Soofi

Я тоже решила внушить кролю через фото мысли о" не послушании кровной родни, о том что у него своя семья и больше ему никого не надо". Нанесла на фото в облость лба все оговорила. Работа должна была начаться сразу после активации огнем т.е. после сожжения сроки не устанавливала.
Как только я сожгла фото, в этот же момент пришол кроль и весь ниготив скинул на меня, было впечетлление что я внушила это ему на себя((((  очень расстроилась.. так как было описано здесь, пока не произошло пока еще ждуу.... благодарю за внимание.

Кей

Цитата: Soofi от 30 марта 2014, 12:06:17
Я тоже решила внушить кролю через фото мысли о" не послушании кровной родни, о том что у него своя семья и больше ему никого не надо". Нанесла на фото в облость лба все оговорила. Работа должна была начаться сразу после активации огнем т.е. после сожжения сроки не устанавливала.
Как только я сожгла фото, в этот же момент пришол кроль и весь ниготив скинул на меня, было впечетлление что я внушила это ему на себя((((  очень расстроилась.. так как было описано здесь, пока не произошло пока еще ждуу.... благодарю за внимание.
Попробуйте переделать, но с оговором в утвердительной форме, не употребляйте частицу "НО". Не знаю, как у кого, но у меня хорошо идет работа если соблюдаю это условие. Мы же только учимся!))) не известно, может его подсознание прочитало "послушание кровной родне", а там наговорили всякого, вот он и скинул всю полученную информация на вас))
Но это лично мое мнение) Уважаемые опытные практики, если не в том направлении мыслю, поправьте, пожалуйста!))

Кей

Цитата: Магдалена от 15 марта 2014, 11:32:42
Интересно, а можно ли наносить данный став на человека, но ... Несколько формул периодично раз в 3-4 дня ?
Просто внушение мыслей разной направленности, и есть необходимость наносить формулу не одну.

Формула себя очень хорошо зарекомендовала !!! Отличный результат и быстрый даже на сложных объектах . Хотелось бы не уничтожая предыдущий став на один и тот же объект наносить несколько формул.
Делайте диагностику!! у меня недели 2 стояла или  даже 3) результат был хороший) я раз или 2 подновляля) а потом сделала диагностику, сказали убирать, но можно переделать) что я собственно и сделала)
Удачи!)

Soofi

Увожаемый Кей. Прежде чем сделать я много раз перечитала все комнтарии, ответы и перепесала оговор что бы был как можно точный. Приставок не использовала))))) не НЕ не Но. А только в утвержденной форме - Ты хочеш сделать так....
А здесь оброзно отписалась... ну и если кто что еще посоветует.
Однако и от результата я не отказываюсь. Говорю что ЖДУ! прошло только 3- дня. Возможно все еще впереди. Спасибо за ответ мне.

Магдалена

Цитата: Soofi от 30 марта 2014, 13:35:12
Увожаемый Кей. Прежде чем сделать я много раз перечитала все комнтарии, ответы и перепесала оговор что бы был как можно точный. Приставок не использовала))))) не НЕ не Но. А только в утвержденной форме - Ты хочеш сделать так....
А здесь оброзно отписалась... ну и если кто что еще посоветует.
Однако и от результата я не отказываюсь. Говорю что ЖДУ! прошло только 3- дня. Возможно все еще впереди. Спасибо за ответ мне.

3 дня очень маленький срок , что б судить , - сработала формула или нет. Некоторые раскручиваются минимум (!) неделю , все очень индивидуально и зависит прежде всего от вашей налаженной связи в работе с рунами , вашей силы. Общее правило: сработала формула или нет , можно говорить не ранее чем через месяц после ее нанесения. 

Nast

Спасибо за отличный став.Не было общения пол года ,вчера нанесла  на палка,палка,огуречик....с оговор пусть МЧ позвонит_и вот для меня было удивление когда он позвонил спустя 6 часов.Раньше вызова  его не брали,а тут так быстро.Спасибо))))))

Магдалена

Есть необходимость срочно нанести этот став на одну особу, но возник вопрос : нужно ли в обязательном порядке перед нанесением снимать защиту ....?

Dora

Добрый день. Можно внушить одному человеку мысль чтоб он уволился с работы или другому чтоб забрал документы из учебного заведения? Просто отправила на больничный одну особу, и теперь хочу чтоб она вообще не возвращалась.

Карин

Хочу отписаться о своем применении. Став у меня работает только тогда,когда тейваз рисую над перто и оговариваю как пробой в сознании,откуда поступает нужная мысль. Извините,что пришлось переделать на свой лад,просто он именно так у меня только работает.
Всегда ставлю +

Jozefina Gadalka

попробую этот став вместе с ставом на раскаяние...очень хочу заставить просить у меня прощение (да еще при этом узнать нужное мне а то сомнения меня гложат)одну очень протившую кролиху

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status