Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Amore А те (Преодолеть тяжелое душевное или физическое состояние)

Автор Cantas, 10 ноября 2011, 08:37:00

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Cantas от 05 июля 2013, 09:08:33
Вам став решил оказать услугу и вытащил причины вашего плохого состояния, сработал как чистка, возможно что то было в оговоре связанное с устранением причин не бодрости духа...

Было у меня аналогично,  сродни операции под наркозом. Плохо, но причина удалена без чрезмерной боли. Без става было бы крайне тяжко, до шока.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Unicorn

Цитата: Дождия от 05 июля 2013, 12:13:00
Уважаемый, Cantas, доброе утро, скажите, а в ответе #81 это второй вариант става или...? На первой страничке темы вариант без нижней части.

Я не автар, но мне видится, что стрелочка внизу это детализация того, что три раза закручено по спирали и слегка видоизменено, за счет обтекаемости форм самой воронки. Для наглядности, была дана нижняя вязь, чтобы расшифровать, из чего состоит верхняя - по сути, если раскрутить спираль и вытянуть ее в горизонтальной плоскости, то получится та же самая последовательность рун, для пущей понятности раскрашенная цветом, прописанная три раза подряд. Пусть автор меня поправит, если я неправильно изложила видение.
В мире магов нет никаких гарантий.

Дождия

Unicorn, благодарю, тогда стало всё понятнее.

Cantas, рисовала став на листочке и инкогнито клала мужу под подушку. Видно, всё же, лучше делать амулетом, ибо действие было кратким (несколько дней), но явным. Спал спокойно (обычно разговаривал и буянил во сне), снилось в первую ночь, что высмаркивал из носа какой-то гной, а потом и кровь вышла. Вот такой сон.
Услуг не оказываю.

Aldeus

Став всегда наношу на лист бумаги или фото, работает как дистанционно так и при ношение хорошо, облегчение наступает буквально сразу, те люди кому ставила довольны! Реально Очень сильное успокоительное! Автору БлагоДарность! :)
Пришел! Увидел! Победил!

Cantas

Цитата: Дождия от 05 июля 2013, 12:13:00
Уважаемый, Cantas, доброе утро, скажите, а в ответе #81 это второй вариант става или...? На первой страничке темы вариант без нижней части.
Это его порунное изображение ввиде развернутой схемы без спирали

Вайрин

Cantas, Случился сон, с участием этого става. (при условии, что самого става на мне не было, вечером предыдущего дня на него наткнулась только и читала про него)
Мне приснилась девушка, которая была спрятана/зарыта/погребена не знаю как объяснить...под землей, точнее в каком-то земляном туннеле. По типу шахты. Я обнаружила ее возле нее, девушка была без сознания...поволокла ее к себе домой. Она очухалась и говорит, что она была 10 лет под землей в заточении. А выйти у нее получилось благодаря этому знаку. Причем став она нарисовала на бамажке, тот который развернутый..как раковина улитки.
Гадаю вторую неделю...что за девушка. Ясно море, что это мне говорят его нанести (наверно), вот только с какой целью...Кого или что олицетворяет это мадемуазель?

LIRKANA

Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

ele

ув.Cantas,возможно бешенная идея,хочу ваш став нанести на потолок,т.е. как настенная или потолочная роспись,на все практически пространство потолка,чтоб находясь в комнате человек себя чувствовал по описанию става а если постоянно жить в этой комнате так все системы организма нормализуются,никаких тебе депрессий,сплошное хорошее настроение,никаких скандалов,хорошее самочувствие,хороший сон..ну в краску добавить каплю крови,обращение к богам,оговор,и подновление каждые 6 месяцев..как вы думаете?так можно?действовать будет?и я правильно понимаю что последует при применении таким образом?а в детской комнате например можно?
ув.Cantas,вот было бы здорово наверное еслиб была бы такая работа,особенно для детей..нарисовать на потолке в детской и чтоб ребенок рос здоровым,умным,послушным..наверное я слишком много хочу ))
keep your heels,head and dreams high.....

Magdalina

Нанесла став на бумагу с оговором ( избавление от навязчивых негативных мыслей о человеке, его отношении и поведении), ношу с собой несколько дней. Результат  проявился быстро - думаю об объекте спокойно, мысли не задевают, не ранят, перестали быть мучительными. Настроение беспричинно весёлое, какая-то даже эйфория. Желаемая цель достигнута, хандра ликвидирована ( а уже грозилась перейти в депрессию). Автору - благодарность.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

kleopatra

Отписываюсь по результату, в последнее время было  достаточно много проблем. Нанесла став на фото через мин 20-30, было такое ощущение что у меня вообще нет проблем все по фиг стало. Очень полегчало спасибо Вам.

Nehbet

Со временем став стал своеообразной "палочкой-выручалочкой". Наношу в периоды депрессии, хандры, ну и когда вглянуть на ситуацию нужно без лишних эмоций и т.д. Ложится легко и быстро, все проблемы сразу же теряют свою значимость. Внутреннее состояние становится ровным и спокойным, а в какой-то степени - просто все безразлично

Ilgamia

Чудесный став, заменяет мне одновременно и таблетку от головной боли, и рюмку коньяка для настроения. Все, что болело - болеть перестает, усталость уходит, появляется легкая эйфория. 

Феля

Отписываюсь: Нанесла на бумагу с оговором. Положила на ночь под подушку- заснуть не смогла- убрала. Утром  в лиф слева под грудь- заболело в области сердца. Сожгла с благодарностью. Не подошел.
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

IngaN

Цитата: borndead от 23 июля 2012, 13:58:47очень яркие сны, сексуального характера
Да, и у меня то же самое! Необыкновенно яркий, даже можно сказать вещий сон, и чувствую себя этаким живчиком, хотя 2 недели без выходных пашу... Замечательный став!
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Ирия

Став очень выручает, кода жизнь перестает казаться медом и наваливается усталость энергетическая, не могу сказать, что после нанесения кайфую, но и нырнуть в депрессию не могу, происходит стабилизация состояния, спокойствие, уверенность, лишние эмоции удаляет)

Хочу поэксперементировать с оговором, чтоб все таки блаженство испытать после применения))))

Благодарность автору) ;) ::)
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status