Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Bruja

Цитата: Anrikka от 03 января 2012, 00:02:14Возьмите фото врага и смотря на него вспоминайте ВСЕ что сделал вам этот человек, стараясь вспомнить то как вам было плохо в то время, и как вы из-за него страдали...

Уважаемая Анрикка! Прямо вот сейчас поняла, что период бурлящей злобы от действий вражины прошёл. Теперь осталось просто холодное презрение к нему как к жалкому и ничтожному человеку и понимание, что он должен понести наказание за свои отвратительные поступки. Возникает вопрос: даст ли формула такой же мощный результат, если наносить без такой "переливающей край ненависти", а с мыслью о восстановлении справедливости?
(Заранее извиняюсь, если вопрос показался глупым)

elyani

Здравствуйте!
Только нанесла эту вязь на огуречек своего врага и полезла активировать огнем (не сожжением), просто хотела над пламенем провести бумагой с рунами, и она вспыхнула и быстро сгорела на половину. Как это объяснить? Извините, не прочитала всю тему, просто это произошло только что и я никогда с таким не сталкивалась. До этого бумага никогда не сгорала с рунами.
само зло

Карин

Цитата: elyani от 05 марта 2015, 15:31:15Как это объяснить?
В некоторых случаях при активации огнем бумага загорается,не надо тут искать подвох или мистику,просто впредь не торопитесь и будьте аккуратнее.
Всегда ставлю +

Larix

Цитата: Bruja от 02 марта 2015, 00:00:30
Уважаемая Анрикка! Прямо вот сейчас поняла, что период бурлящей злобы от действий вражины прошёл. Теперь осталось просто холодное презрение к нему как к жалкому и ничтожному человеку и понимание, что он должен понести наказание за свои отвратительные поступки. Возникает вопрос: даст ли формула такой же мощный результат, если наносить без такой "переливающей край ненависти", а с мыслью о восстановлении справедливости?
(Заранее извиняюсь, если вопрос показался глупым)
Я не Анрикка, но могу сказать, что ненависть не обязательная для работы формулы :) На мыслях о восстановлении справедливости руны тоже прекрасно будут работать. Главное, не сомневайтесь в своих силах и своих действия.

eliss

Уважаемые практики а можно ли эту формулу нанести совместно с формулой внушение чу вства вины от . Banshi....ну или с периодичностью в пару дней ...чтоб как бы угнетение и угрызение совести одновременно....может проявится такой эффект???   И еще вопрос кто как на носит обращаетесь ли к богам или без ритуала нанес и активировал....я защиты с обращением ставила а пыльную накидку просто наносила подышала и лепила на объект то работало....

Лунтик74

Ув.практики !  Можно ставить на вражину которую не знаю. Кто то очень старается , а  вычеслить не могу? Оговорить на  на огуречик, без внешних данных.

gemma

Цитата: Лунтик74 от 06 апреля 2015, 20:07:47
Ув.практики !  Можно ставить на вражину которую не знаю. Кто то очень старается , а  вычеслить не могу? Оговорить на  на огуречик, без внешних данных.
Вряд ли этот став предназначен  так сказать  на кого бог пошлет. Для этой цели есть ставы, которые снимая с вас порчу отправляют на того, кто сделал.. вам именно туда.
Не буди лихо, пока тихо....

Лунтик74

Цитата: gemma от 06 апреля 2015, 21:25:43
Вряд ли этот став предназначен  так сказать  на кого бог пошлет. Для этой цели есть ставы, которые снимая с вас порчу отправляют на того, кто сделал.. вам именно туда.
Спасибо ! Я то же сомневалась. Стоит защита , ищу  еще в помощь.

Larix

Цитата: gemma от 06 апреля 2015, 21:25:43
Это же не чистка с возвратом. Снимает защиту, подготавливая вражину к воздействиям. На огуречик с оговором "Высшие Силы знают имя того, кто мне вредит" должно сработать. Защиту снимает быстро. Единственный минус, когда речь идёт о врагах - слишком мягкое действие, для "хороших людей" есть формулы по-жёстче.

Цитата: Лунтик74 от 06 апреля 2015, 22:48:36
Спасибо ! Я то же сомневалась. Стоит защита , ищу  еще в помощь.
Закрывайте вражину, чтобы не мог(ла) на вас магичить, а там уже и порчами долбить можно. Очень советую ставы ув. Рунавы "Обезвредить ведьму или колдуна" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html и ув. Ричарда "Тюрьма" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html

gemma

Цитата: Larix от 08 апреля 2015, 10:16:27
Это же не чистка с возвратом. Снимает защиту, подготавливая вражину к воздействиям. На огуречик с оговором "Высшие Силы знают имя того, кто мне вредит" должно сработать. Защиту снимает быстро. Единственный минус, когда речь идёт о врагах - слишком мягкое действие, для "хороших людей" есть формулы по-жёстче.

Закрывайте вражину, чтобы не мог(ла) на вас магичить, а там уже и порчами долбить можно. Очень советую ставы ув. Рунавы "Обезвредить ведьму или колдуна" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html и ув. Ричарда "Тюрьма" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html
А если откатит? И вполне может, в крайнем случае просто потратите силы впустую ! На руны надейся, а сам не плошай. Если бы все ставы можно было применять на кого упадет пальцем в небо, не было бы проблем с идентификацией. Или вы и диагностируете так же? Типа вон тот, бог знает кто.. его возьмет пробой или нет?

Larix

Цитата: gemma от 08 апреля 2015, 10:32:32
А если откатит? И вполне может, в крайнем случае просто потратите силы впустую ! На руны надейся, а сам не плошай. Если бы все ставы можно было применять на кого упадет пальцем в небо, не было бы проблем с идентификацией. Или вы и диагностируете так же? Типа вон тот, бог знает кто.. его возьмет пробой или нет?
Что именно должно откатить, снятие защиты? А когда имя известно, отката что, не будет? А с мыслями "а вдруг откатит" и чиститься не стоит, да ещё с возвратом.
Я не знаю имени ни одного мастера, работавшего против меня, но до си пор с ними успешно справлялась. И диагностика меня не подводила.

gemma

Цитата: Larix от 08 апреля 2015, 18:50:08
Что именно должно откатить, снятие защиты? А когда имя известно, отката что, не будет? А с мыслями "а вдруг откатит" и чиститься не стоит, да ещё с возвратом.
Я не знаю имя ни одного мастера, работавшего против меня, но до си пор с ними успешно справлялась. И диагностика меня не подводила.
А вы внимательно посмотрите на эту формулу. Впрочем у каждого свои методы, но не стоит насаждать, особенно новичкам  такое наплевательское отношение к серьезной магии. Прошу прощения за оффтоп.

Larix

Цитата: gemma от 08 апреля 2015, 19:02:17
А вы внимательно посмотрите на эту формулу. Впрочем у каждого свои методы, но не стоит насаждать, особенно новичкам  такое наплевательское отношение к серьезной магии. Прошу прощения за оффтоп.
Я с этой формулой хорошо знакома. И на собственной шкурке её испытала, когда из-за моего косяка она на меня встала, а не на кроля.
Не могу промолчать, если уж речь зашла о новичках и наплевательском отношении к магии. Вы посоветовали чистки с возвратом, так уж предупреждайте новичков, что это гарантированная магическая война.
Да простят меня модераторы.

Ртуть

Для ослабления перед воздействием палиндром как лучше располагать на фото? На солнечном сплетении или вокруг фото, а по середине Манназ с Тейвазами?

Venera114

Цитата: Ртуть от 09 июля 2015, 19:40:50
Для ослабления перед воздействием палиндром как лучше располагать на фото? На солнечном сплетении или вокруг фото, а по середине Манназ с Тейвазами?
Последний вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status