Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: Macabre Megera от 17 января 2026, 10:47:46Добрый день, уважаемые практики! Сделала расклад на одну очень важную ситуацию, выложу свою трактовку, буду очень благодарна за дополнения и мнения.
Приветствую, Macabre Megera!

Непонятно, на кого расклад. Нигде не указано. На "ситуацию" Гран Табло не делаются, как не делаются на медведей, змей и пр. карты. Расклады делаются только на бланок - Мужчину или Женщину.

Macabre Megera

Цитата: White Fox 9468 от 17 января 2026, 16:53:06Приветствую, Macabre Megera!

Непонятно, на кого расклад. Нигде не указано. На "ситуацию" Гран Табло не делаются, как не делаются на медведей, змей и пр. карты. Расклады делаются только на бланок - Мужчину или Женщину.

Благодарю за поправку 🙏🏻. Делала на маму подруги, её выбирала как бланку женщины.

White Fox 9468

Цитата: Macabre Megera от 17 января 2026, 17:54:07Благодарю за поправку 🙏🏻. Делала на маму подруги, её выбирала как бланку женщины.
Я всегда расписываю и обосновываю каждое своё мнение, почему я думаю так или иначе. А сейчас просто нет времени. Да я и смотрю, что далеко не все так делают - просто пишут своё мнение.
Думаю, что женщину не посадят. Всё обойдётся, несмотря на нервы. Окончательная точка в деле будет поставлена в срок.

Пожалуйста, дайте ОС. У нас не так много кейсов с судами. Правда, вы не написали, на какой срок делали.

Macabre Megera

Цитата: White Fox 9468 от 17 января 2026, 20:30:50Я всегда расписываю и обосновываю каждое своё мнение, почему я думаю так или иначе. А сейчас просто нет времени. Да я и смотрю, что далеко не все так делают - просто пишут своё мнение.
Думаю, что женщину не посадят. Всё обойдётся, несмотря на нервы. Окончательная точка в деле будет поставлена в срок.

Пожалуйста, дайте ОС. У нас не так много кейсов с судами. Правда, вы не написали, на какой срок делали.

Делала на 3 месяца. Как сказал сам судья, до 1 марта он вынесет приговор . ОС дам сразу же после судебного заседания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status