Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Katerinalar от 12 ноября 2019, 18:38:38
Спасибо за помощь ,очень интересно как отыграется,а почему подскажите сердце к змее когда оно в доме дамы и она у него в мыслях ?))
Сердце под змеёй , дама и м смотрят в разные стороны. Дом дамы отражает ее отношение к нему, а то куда она попала его к ней. Поэтому тут в выиграше змея, потому что под ногами это то что есть сейчас, его действия, а не просто мысли и смотрит он на нее. Но все это не важно, учитывая где она легла и что в ее доме.

Katerinalar

Цитата: OvdaK от 03 декабря 2019, 22:38:44
Сердце под змеёй , дама и м смотрят в разные стороны. Дом дамы отражает ее отношение к нему, а то куда она попала его к ней. Поэтому тут в выиграше змея, потому что под ногами это то что есть сейчас, его действия, а не просто мысли и смотрит он на нее. Но все это не важно, учитывая где она легла и что в ее доме.
Как интересно вы смотрите ,первый раз слышу что в доме отображается ее чувства ,это его сердце,а не ее. И его сердце в ее доме ,а не его ,если бы расклад для неё  был ,тогда ещё может. Но спасибо за своё видение

Иванова

Добрый вечер,делала ракслад (для меня это ново) вопрос Ж был о переезде,зная что она не замужем глянула на замужество Кольцо в Кресте, Крест в Птицах, Птицы в Гробу , Гроб в Кольце
первая мысль одиночество по судьбе,но может Гроб это трансформация и Птицы парная карта так судьбоностный союз произойдет? помогите понять этот ньюанс?

Ирга

Цитата: Шалунья от 22 ноября 2019, 13:26:33

К предыдущему сообщению.Только сегодня удалось вставить картинку.
Ув. модераторы, если возможно соедините их вместе.
На мой взгляд, у мужчины есть молоденькая девушка, ребенок в доме развилки, над ребенком кольцо, они смотрят на друг друга, но между ними крысы, после ребенка Гроб, возможно отношения чахнут, затухают и нужно что-то решать Ключ в доме Сердца. Отношения между ними платонические скорее всего, зеркало Ребенка Лилии. Между вами Горы, блок/ препятствия. У мужчины намечается удачная поездка Корабль Солнце.

Добавлено: 08 декабря 2019, 18:16:22

Цитата: Шалунья от 19 ноября 2019, 15:41:08Не понимаю последнюю карту : Метла в доме Креста, как ее трактовать.
Сама только учусь, но могу предположить, внутренние противоречия, напряжение, рядом с сердцем -переживания, к тому же диагоналит с луной, там и крест в луне и рядом с луной крест, дестабилизация, нестабильность, болтанка туда сюда.

Шалунья

Цитата: Ирга от 08 декабря 2019, 17:59:03
На мой взгляд, у мужчины есть молоденькая девушка, ребенок в доме развилки, над ребенком кольцо, они смотрят на друг друга, но между ними крысы, после ребенка Гроб, возможно отношения чахнут, затухают и нужно что-то решать Ключ в доме Сердца. Отношения между ними платонические скорее всего, зеркало Ребенка Лилии. Между вами Горы, блок/ препятствия.
Благодарю за Вашу точку зрения. МЧ одинок, но у него есть взрослая дочь, которая живет с ним, которую он очень любит. Доченька не очень хочет, чтобы у папы кто-то появился. 
Болтанка в наших отношениях , то приходит, то уходит.   
А последние 4 карты как бы Вы прочитали. С учетом моего вопроса к раскладу : как изменятся наши отношения после маг. воздействия.
Я их читаю : дружеское отношение(18) изменится (3) и станет (24-11) сильной привязкой.
PS: срок загадывался до НГ,так что скоро будет все ясно, могу дать ОС 

Вячеслав

Цитата: Шалунья от 08 декабря 2019, 18:42:56
Я их читаю : дружеское отношение(18) изменится (3) и станет (24-11) сильной привязкой.
PS: срок загадывался до НГ,так что скоро будет все ясно, могу дать ОС

Мне кажется 24-11 не будет сильной привязкой, Медведь-Метла - это скорее сильная ссора.
я только учусь....

Шалунья

Цитата: Вячеслав от 09 декабря 2019, 11:06:03
Мне кажется 24-11 не будет сильной привязкой, Медведь-Метла - это скорее сильная ссора.
Вячеслав : 24 это сердце, а не медведь (15). 
Когда смотрят маг. воздействия, то Метла отыгрывается не только ссорой, но и секс-привязкой, смотря какие карты рядом лежат. Поэтому трактую ее вместе с Сердцем как сильную привязанность .
Вы прокомментировали последние две карты,а весь расклад можете?

Ирга

Цитата: Шалунья от 08 декабря 2019, 18:42:56Благодарю за Вашу точку зрения. МЧ одинок, но у него есть взрослая дочь, которая живет с ним, которую он очень любит. Доченька не очень хочет, чтобы у папы кто-то появился. 
Болтанка в наших отношениях , то приходит, то уходит.   
А последние 4 карты как бы Вы прочитали. С учетом моего вопроса к раскладу : как изменятся наши отношения после маг. воздействия.
А, тогда возможно дочка является помехой, гора конем идет на ребенка. На мой взгляд, основные события будут связаны с дочерью, с их домом/жильем, разные варианты могут быть и отъезд чей-то и переезд , по горизонтали дом аист, под ребенком аист, ну или  любые перемены в их доме/семье, я думаю важные, линия крестом заканчивается.По поводу последних четырех карт, они же как бы не зависят от нас, наших воздействий, они покажут то что случится хотим мы этого или нет. Над сердцем дом, как будто его сердце будет занято домом,  а рядом метла -переживания/напряжение. Вобщем , все как-то больше связано с его домом, семьей, дочкой, а между вами гора, блок, помеха, поэтому я не думаю, что воздействие легло.
В начале расклада коса башня, под башней письмо- казенный дом и казенный интерес, бумаги/документы,причем внезапно все случится должно было или же этот вопрос на тот момент был важен для  мч. И в конце собака корабль, или его поездка к другу или друг приедет .

Вячеслав

Цитата: Шалунья от 09 декабря 2019, 15:43:42
Вячеслав : 24 это сердце, а не медведь (15). 
Когда смотрят маг. воздействия, то Метла отыгрывается не только ссорой, но и секс-привязкой, смотря какие карты рядом лежат. Поэтому трактую ее вместе с Сердцем как сильную привязанность .
Вы прокомментировали последние две карты,а весь расклад можете?
Да,точно. Извиняюсь, что то я как то перепутал, даже странно.
Я как то на магию не трактую, не было опыта, поэтому моя трактовка не может быть объективной.
я только учусь....

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые))) Нужен Ваш Совет  :) Посмотрите Пожалуйста!

Будущее с права.( дата расклада 06.12.2019) на з месяца( декабрь,январь,февраль)
Вопрос был «Что будет происходить в течении 3-х месяцев?

Женщина выпала в Доме Развилке это говорит о выборе ( выбор куда пойти на работу в салон или снять в аренду место) В Доме Бланки Лилии это говорит о высоких достижениях на курсах,гармонии и власти.

Под ногами на пороге Кольцо+Звёзды+Клевер
Успешное обучение ( получение диплома после курсов)

Рядом со мной Гроб-Аист-Лиса
Гроб выпал в Доме Горы период трудностей, В доме Гроба Крысы проблемы . Аист выпал в Доме Крыс запоздалые перемены,разочарование,утрата сил.Лиса в Доме Сердца обман и предательство. В Доме Лисы Книга тайна,что то скрытое.

Мужчина выпал в Доме Ключ открываем новое событие. В Доме Мужчины Крест судьбоносное событие связанное с мужчиной. В Доме Креста Букет успех и удача. В Доме Букет Птицы удачное знакомство и общение.

Что на Душе Корабль-Письмо-Тучи-Якорь пока что нету ясности когда устроюсь на работу,а так уже езжу на собеседования по работе.

С меня ++++++ ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста трактовку моего расклада.
На развитие отношений между мч и жн в загаданный срок. Планы/действия мужчины по отношению к жн.
Мужчина- медведь, женщина-дама. Будущее справа налево. Расклад для женщины.

Мой вариант трактовки:
В загаданный срок у медведя встречи с дамой нет. Мешает работа и др. женщина. Мужчина периодически думает о жн, но действий предпринимать не будет.
Угловые карты- ребенок-сад; корабль-мужчина. Встреча в загаданный период будет с другим мужчиной.
В медведе-развилка, медведь в аистах- дороги, поездки, у медведя в загад. период будет много работы/поездок.
В даме звезды , дама-в горе-встреч с медведем нет.
В доме сердца дом; сердце в  собаке-общения  не предвидится.
Горизонталь- медведь-сердце-клевер-крест-дама-Встречам мешают проблемы, трудности.
Квадрат- ключ-медведь-рыбы-дама- все же у медведь думает о даме.
У медведя есть еще  другая женщина ( змея).
+++++.

Katerinalar

Здравствуйте!)

Моя ситуация. Есть мужчина к меня знакомый ,сейчас какое то общение интерес с его подачи,так вот я не совсе уверена в нем ,поскольку знаю есть барышня у него ,легкого поведения с которой он ну переписывается точно. Но думаю есть и большее,вообщем решила я расклад сделать для него - он мужчина ,я - женщина и эта барышня-змея ,на их отношения их развитие на месяц ,и так же мое присутствие в его жизни и со мной какие отношения .
Вообщем то ясно что с ней он есть ,я так понимаю нервничает и переживает из за неё ,какое то решение с ней связанное будет ,в настоящем она думает о нем и ещё она в моем доме ,или же в доме не знаю как тут лучше ,но Карты вокруг неё все какие то плохие и грязные,не скажу что у него к ней какие то чувства,а вот в будущем я смотрю срок небольшой,но я есть и видимо его надежды на романтические чувства со мной ,я в доме звёзд у него ,может надежды связанные все таки на отношения со мной ,сердце в доме медведя и медведь в сердце ,тут у него чувства сильные конечно ,но не совсем ясны,а ещё добавлю ,он думает ,что у меня кто то есть. Вопрос отношений для него в ключе ,но тут какая то хитрость и обман,также я у него зеркалю с медведем в сердце косой в букинист аистами в аистах ,будут перемены со мной ,медведь в сердце с косой ревность некая или злость вообще . Вообще если диагональ змеи смотреть то там и сердце есть ,наверно все таки парень с ней мутит ,подскажите своим взлягом

LedyanayaBezdna

Всем здравствуйте!
БРЛ 9х4 на год. В вопросе ТОЛЬКО будущие события, расклад смотрю по три месяца в каждой горизонтальной линейке.
Вопрос собственно вот в чем - Гроб и Крест в своих домах. Могу предположить, что Крест здесь указывает на важность предстоящего периода (действительно, в этом году многое должно поменяться в моей жизни кардинально). Прошу опытных прокомментировать. А вот Гроб, может ли значить новое начинание? Он диагонали с Ребенком (этой картой загадала новый проект). Или все таки ждать страсти мардасти :-\ В этом раскладе пока не сильна, прошу подскажите, насколько фатальны эти карты в своих домах. Обязательно+++

Иванова

Цитата: LedyanayaBezdna от 06 января 2020, 19:42:10Вопрос собственно вот в чем - Гроб и Крест в своих домах.

к сожалению это самое худшее сочетание,изучите карты рядом и поймете в какой сфере ждать удара,причем с Крестом тоже самое,если карта в своем доме это усиливает ее значение,у вас еще и Крест идет конем на Ж,а Ж конем на Гроб
к сожалению не очень удобно смотреть вашу картинку,если можете поверните ее

LedyanayaBezdna

Цитата: Иванова от 08 января 2020, 02:12:14
к сожалению это самое худшее сочетание,изучите карты рядом и поймете в какой сфере ждать удара,причем с Крестом тоже самое,если карта в своем доме это усиливает ее значение,у вас еще и Крест идет конем на Ж,а Ж конем на Гроб
к сожалению не очень удобно смотреть вашу картинку,если можете поверните ее
Здравствуйте!
Картинку перевернула. В этой колоде 2 бланки Ж, я никого не загадала на эту даму, пугающий и правда. Возможно это просто прекращение общения с какой-то Ж, буду надеяться, что так и на всякий случай посмотрю БР для мамы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status