Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Typstone

Здравствуйте ув. Moondeer , Чаклунка и Келпи.
Спасибо что откликнулись и помогли с трактовкой.
У Ж имущество не в кредит , не под залог. С финансами серьезные проблемы одни долги. Ребёнок не болеет , но с ним сложные отношения.
Мужчины второго говорит нет , очень удивилась когда я сказала об этом , да и мужа она любит я это вижу по ней.
Спросила про командировку её М она ответила что в апреле должна состояться на пару недель.
как срок пройдет - дам ос подробную
От меня всегда +

Moondeer

Цитата: Typstone от 24 февраля 2025, 22:29:20У Ж имущество не в кредит , не под залог. С финансами серьезные проблемы одни долги. Ребёнок не болеет.
Добрый день ув Typstone
Благодарю за обратную связь! В доме дома крест, испытания в этой сфере в обозначенном периоде. Если будет возможность, уточните пожалуйста, как оно проиграется.

MissKatherine13

Уважаемые практики системы Ленорман!!! Помогите, пожалуйста, новичку разобраться с раскладом???
Дано - мужчина и женщина (у обоих есть дети от первых браков) имеют совместного ребенка, вместе не живут (как раз-таки конфликт интересов из-за детей от первых браков). Встречаются. Женщина очень любит мужчину и хотела бы снова жить вместе с ним, семью строить. Мечтает родить ещё одного ребенка. Мужчина вроде бы тоже хочет ребенка, но пока молчит про все.
Вопрос - загадали период месяц (март) - посмотреть, что будет в отношениях между мужчиной и женщиной, забеременеет ли, как сложатся отношения..

Получили такой расклад...

Между М и Ж рыбы-дом-совы (их совместная жизнь, возможно, пополнение в семействе? Беременность? - рыбки в доме дерева, а дерево в доме рыбок)
М переживает за работу, что живут порознь и хочет съехаться, чтоб совместно жить, семью строить дальше. М и Ж близки между собой, доверяют друг другу (смотрят друг на друга в раскладе). Карта Ж смещена вправо - как-будто будущее еще не определено, зависит от прошлого, проработки прошлых ошибок, но перемены будут, просто позже. На первом месте башня - отношения подчеркнуто официальные, не любовные что ли. В работе все официально, в делах. Но в делах или на работе - обман, хитрость и скорее всего Ж пытается схитрить (угловые карты башня-лиса и женщина-ключ) У женщины идет закрытие беременности? По роду? (Последние судьбоносные 4 карты лилии-дерево-гроб и крест) не забеременеет? Внутренний квадрат - женщина с одной стороны доверяет мужчине, но т.к. он далеко от нее, может иметь место ревность. Но самой измены нет. Ход конем у Ж и М на сердце - взаимная любовь?
Общий вывод. Беременность сорвется (в конце гроб и крест или невозможна, закрытие - хотя по идее рыбки в дереве, дерево в рыбках - ребеночек должен прийти по роду, но что-то мешает. Но сойтись, съехаться для совместного проживания под одной крышей вполне могут. Хотя по гробу и кресту в конце опять же, это могут быть только мысли.

PERTHO

Цитата: MissKatherine13 от 27 февраля 2025, 07:10:17
Уважаемые практики системы Ленорман!!! Помогите, пожалуйста, новичку разобраться с раскладом???
Дано - мужчина и женщина (у обоих есть дети от первых браков) имеют совместного ребенка, вместе не живут (как раз-таки конфликт интересов из-за детей от первых браков). Встречаются.
здравствуйте!  через Ж или через М смотрите ?
так то сердце в лисе - есть корысть с отношениямх
дом рыбы межу ними  совы - тревоги касательно материальных аспектов
М в доме ( в своем или в доме Ж?) - тут важно на кого был расклад.
по картам Ж как будто магически влияет на М.
он развелся с бывшей женой с которой ребенок ?

MissKatherine13

Цитата: PERTHO от 27 февраля 2025, 16:08:48
здравствуйте!  через Ж или через М смотрите ?
так то сердце в лисе - есть корысть с отношениямх
дом рыбы межу ними  совы - тревоги касательно материальных аспектов
М в доме ( в своем или в доме Ж?) - тут важно на кого был расклад.
по картам Ж как будто магически влияет на М.
он развелся с бывшей женой с которой ребенок ?

Смотрю на женщину. Да, разошелся давно, около 7-8 лет назад, есть ребенок от первого брака - подросток уже. Но и общий ребенок маленький тоже есть у женщины и мужчины.

Корысть... Ну не знаю, женщина любит мужчину, но вот корысть (она не желает, чтоб он тратил деньги на того своего ребенка, а только на общего - вот тут соперничество идет) - может это так проигрывается.

А я думала рыбки в доме дерева - как продолжение рода - беременность. Они планируют.

А мужчина в своем доме (но ранее жил с женщиной в ее доме), разъехались, но встречаются. Женщина все ждет предложения вновь съехаться.

Добавлено: 27 февраля 2025, 19:28:42

Цитата: PERTHO от 27 февраля 2025, 16:08:48
здравствуйте!

Если читать карты как карта в доме таком-то. То можно прочесть, что  мужчина скоро переедет к женщине, т.к. у него за спиной переезд аисты в доме корабля, в прошлом он съехал, а у женщины в будущем эти карты с мужчиной - получается, что он к ней переедет, да? Между ними совы - как партнерство, супружество. Хоть и разъехались, в встречаются, ребенком общим занимаются, часто созваниваются и переписываются. Но и вы правы - в прошлом женщина магически его к себе притянула. Гроб выпал в конце, значит, женщина чувствует себя в тупике, она на самом деле не знает что дальше - сойдется она с мужчиной или нет, забеременеет или нет (очень хочет продолжения рода, ребеночка маленького понянчить, там не удержать мужчину этим, нет). Но переломный момент какой-то будет. Следом идет карта сад - если переложить на 9, то получается, перемены не плохие. Клевер в доме косы - возможно, неожиданная удача или счастье. Но необходимо использовать женщине свой внутренний потенциал и силу (медведь) для решения конфликтов и отстаивать свои границы (возможно это касаемо ребёнка от первого брака - потому что весь конфликт из-за этого у них) Возможно придется проработать это и выкинуть из головы ненужное (по карте метла в доме сов) - ну конфликты эти, сделать выводы. В доме ребенка собака - указывает на верность партнера, но скорее, что он продолжит защищать своего ребенка. В общем, конфликт между женщиной и мужчиной именно из-за его ребенка не прекратится. Про сердце, вы тоже правы - корысти как таковой напрямую нет, но тут еще может быть то, что женщина притворяется  - типо, да я люблю и твоего ребенка тоже, я хорошая. Луна в доме медведя - может указывать, что женщина ревнует своего мужчину к ребенку, как отца. Кольцо в доме звезд указывает на желание женщины выйти замуж, и это так. Укрепить их отношения. Тоже правда. Вот в доме аистов корабль - путешествий не планируется, наоборот, женщина только вышла на работу с декрета. А вот переезд скорее всего тут. Что мужчина все же переедет к женщине обратно. Вот коса в доме собаки - какой-то разрыв дружбы и привязанности - вот тут не могу трактовать.    Всадник в доме башни. Женщина ждет сообщения с работы - когда и куда выходить на работу - возможно тут это показало. Но возможно, по карте гора в доме сада - будут трудности с общением и сотрудниками на работе. Но женщина найдет в себе силы преодолеть все преграды и препятсвия. Нужно раскрыть тайну, чтобы преодолеть преграды + книга в доме косы. Хотя, у женщины есть тайна - долг у приставов и она очень боится ее раскрытия перед родным братом. Известия с казенного дома - возможно и отсюда ноги растут, в не работа. Но, получается по карте букет - она сможет сохранить тайну. (Планировала выйти на работу и погасить, чтоб брат не узнал, долг не большой) она за это очень переживает. По карте звезды в доме сердца - женщина надеется на любовь и взаимоотношения между ей и мужчиной, видимо, не зря. По карте ключа в доме кольца - должны решить вопрос ну пусть не о свадьбе (предложение делать вроде не собирается, хоть и ребенок есть, еще планируют), но о совместном проживание, может. Ребенок в доме книги - тут тоже даже не предаюполагаю..  Учебы нет, что-то новое в тайне? Не знаю даже. Опять же, женщина хочет ребенка, делает тесты, но беременность не наступает - возможно солнце в доме письма - она получит известие, новость о беременности, о которой пока не знает? Тучи в доме мужчины - женщина в нем не уверенна, но он важен для нее. В доме женщины письмо, а в доме письма солнце - может все же новость о беременности? Вот в доме лилий - крысы. Вот тут сразу в точку, женщина все время переживает, что она сексуально не привлекает мужчину, что, мужчина не сильно активен в плане секса, что сридено либидо у него. Вот в доме солнца змея - может и соперница (хотя только бывшая жена, с которой уже лет 7-8 не живут старается "на блага только своего ребенка, чтоб папашка один жил"). Подозреваем и такое. Также карта лисы в доме луны указывает, что надо на это обратить внимание и быть осторожной женщине, чтобы в их отношения и ее энергетику не влез третий лишний. Лилии в доме коьча указывают на очевидность гармонии и любви в отношениях мужчины и женщины, но и очевидность влияния магического - это тоже возможно нужно учитывать. Карта дерево в доме рыб - указывает, что у женщины будет в финансах постепенный рост. Сможет закрыть долг и выбраться из ситуации. Вот карта гроб в доме якоря - смена профессии? Завершение работы? Но она только вышла с декрета, недели не отработала еще. Не собирается уходить. Но, может, повысят зп? Раз уж перед ней выпала карта роста в финансах. Ну и карта крест в конце указывает всё же на карму - женщине надо проработать отношения с мужем, его ребенком - это ее ключевые задачи, ее карма. Так надо.

PERTHO

Цитата: MissKatherine13 от 27 февраля 2025, 07:10:17
Дано - мужчина и женщина (у обоих есть дети от первых браков) имеют совместного ребенка, вместе не живут (как раз-таки конфликт интересов из-за детей от первых браков). Встречаются. Женщина очень любит мужчину и хотела бы снова жить вместе с ним, семью строить. Мечтает родить ещё одного ребенка. Мужчина вроде бы тоже хочет ребенка, но пока молчит про все.
Вопрос - загадали период месяц (март) - посмотреть, что будет в отношениях между мужчиной и женщиной, забеременеет ли, как сложатся отношения..

если расклад через Ж , то М в ее доме стоит - да , может вернуться . Аисты с ним рядом. тоже про возврат. только какой то определенности с ним не идет. Цепочка - М дом тучи. он сам не знает что делать. тучи в нем.
Ж в гробу - то как измотанность идет.
все что  с деторожденем связано от Ж далеко. Крысы в лилиях - могут и по женски быть проблемы. лилии дерево гроб крест. а рыбы в дереве в этом контексте покажут мочеполовую систему.
рыбы в дереве и наоборот покажет рост доходов на период.
М может вернуться, или он просто в дом вхож останется ... да хк Ж и М делают на сердце которое в лисе - но тут и змея делает ХК на сердце и диагональ идет от М в будущее на змею через собаку в ребенке , книга в развилке. М мутный какой то.
его ХК на  сердце, букет всадник клевер  - такие легкие в общем то карты, как будто основная часть нагрузки на Ж лежит , которая в гробу - измотанность , на работе. и ХК у Ж на развилку и на сердце  - выбор будет связан с партнерскими отношениями.

MissKatherine13

Цитата: PERTHO от 27 февраля 2025, 19:36:35
Змея ход конём на сердце и на будущее у мужчины диагональ к змее через собаку и ребенка

Жена бывшая вышла замуж и уже в новых отношениях завела ребенка. Неужели, возможно, что у них там какие-то отношения? Везде ездят вместе, когда он берет того ребёнка к себе.

PERTHO

Цитата: MissKatherine13 от 27 февраля 2025, 19:41:34
Жена бывшая вышла замуж и уже в новых отношениях завела ребенка. Неужели, возможно, что у них там какие-то отношения? Везде ездят вместе, когда он берет того ребёнка к себе.
по диагонали нет любовной линии, но возможно есть какое то влияние.
только сейчас прогрузилось ваше сообщение вверху!
про магию писали что притягивала в прошлом - тогда могут присушки идти. по сердцу в лисе.
по гробу в якоре  - вымотанность с непривычки на работе видимо.
тут он вернется, но он какой то мутный... чтоб расписаться предложил - нет

MissKatherine13

Цитата: PERTHO от 27 февраля 2025, 19:44:45
по диагонали нет любовной линии, но возможно есть какое то влияние.
только сейчас прогрузилось ваше сообщение вверху!
про магию писали что притягивала в прошлом - тогда могут присушки идти. по сердцу в лисе.
по гробу в якоре  - вымотанность с непривычки на работе видимо.
тут он вернется, но он какой то мутный... чтоб расписаться предложил - нет

Благодарю за помощь в трактовке, вы как всегда прям точно все и четко!!!)
Подскажите, пожалуйтса, а что дают - ход конем в раскладах?

PERTHO

Цитата: MissKatherine13 от 27 февраля 2025, 19:56:10
Благодарю за помощь в трактовке, вы как всегда прям точно все и четко!!!)
Подскажите, пожалуйтса, а что дают - ход конем в раскладах?
Хк больше как подсказка идет. . Дает доп характеристику просматриваемой карте.  Например в вашем раскладе обе бланки наверху и мыслей не видно. И тут уже можно посмотреть хк.
Что окружает бланку, ближайшие действия

White Fox 9468

Приветствую практиков!
Даю ОС на мой расклад.

Цитата: White Fox 9468 от 01 февраля 2025, 21:22:20
Добрый день, уважаемые практики!

Расклад делался на себя, на Даму, на все сферы, на февраль месяц. Но попрошу вашего мнения только по поводу работы. Сама вижу, что всё не очень, мягко говоря, по теме отношений и здоровья.
Контекст: давно не работаю. Большой перерыв в стаже. Хочу перемен, и в первую очередь, обрести финансовую независимость и некоторую уверенность в завтрашнем дне. Вот прямо нужды сейчас нет выходить на работу, но есть больше желание.

Якорь вроде рядом, в Букете, но стоит под Деревом - нет динамики. Дама сама в Косе, Коса в Лисе, Лиса в Крысах. Как-то тут не похоже на хорошие начинания хоть в какой-то сфере. Одни нервы и беспокойство. Я на Кольце, которое Туч касается - опять всё по кругу, не могу вырваться из него. Поэтому я такой Якорь скорее отношу к стабильности, несмотря на большие переживания, нежели к новой работе.
Лично я также смотрю Луну в вопросах работы, согласно западной традиции. Особенно в том что касается не рутины на уже существующей работе, а карьеры. Я с Луной плохо и очень опосредованно взаимодействую в раскладе, хотя она через Ребёнка связана с Якорем... но... не со мной.
Итого: едва ли я найду работу в феврале, но тема никуда от меня не уйдёт. Буду думать, подыскивать варианты.

Всем откликнувшимся ♥ и благодарность!

Ничего не искала, никаких предложений мне не было. На работу, соответственно, не вышла. В первой половине месяца как-то пыл мой поостыл, совсем не хотелось ничего. А вот во второй половине месяца меня очень больно травмировал мой кот. Играючи со мной впился мне в кисть со всей дури. Итог - сильная боль, потом отёк на всю кисть, невозможность обслуживать себя толком несколько дней, потом лучше стало, конечно. Я в шоке была, хотя 2 года назад было подобное, думала - не повторится... Ага...

Дама в Косе, Коса в Лисе (у меня сигни кошек Лиса), Дерево над головой движется к Гробу и Горе, зрк и кк на Лису, Плеть и Кольцо ("ссора" не первый раз). Вот таким было событие месяца. В остальном - тишь да гладь и стабильность. Согласно Якорю в Букете. Вот оказалось ещё одно подтверждение, что, похоже, не паруются гармонично серьёзные карты с Букетом. Ну либо должна быть ещё масса других признаков работы... Имхо...

Ув. Moondeer и PERTHO, благодарю вас за внимание к моему раскладу и потраченное на него время и усилия! ♥♥♥

Цитата: Moondeer от 02 февраля 2025, 23:00:46
Ув White Fox

Наверное работу в Вашем случае можно попробовать посмотреть как предложение (букет или письмо), или через лису (как поиск).
Вроде бы как что-то и есть, букет в кольце, в букете якорь, в д. якоря ребенок (новое начинание), в д. ребенка луна (перспектива, если брать Ваш вариант толкования луны), в д которой рыбы и дальше солнце. От ребенка ходы конем на змею и клевер (предложение от дамы). Не знаю, насколько это может работы касаться, или больше про вопросы стабильности, но эта цепочка о чем-то новом. Еще с бланкой рядом развилка, по которой есть вариант смены окружения, в д развилки сад. Предположу, что больше этими вопросам будете заняты, резкое там что-то может быть.

С уважением
Цитата: PERTHO от 03 февраля 2025, 19:22:47
Ув White Fox 9468, предложения по работе будут(якорь в букете) , и выбор есть (рядом развилка) . Мужчина в якоре - активная позиция по поиску вариантов. Другой вопрос захотите ли в итоге выходить на предложенное место. Стоите на кольце , а дальше крысы.
Башня в ключе , ключ в доме , аисты в башне - идет какой то всплеск, но гроб давит сверху. Прямо закрытие на вопрос .

PERTHO

Цитата: PERTHO от 08 января 2025, 09:45:30

Здравствуйте!
Смотрю вопрос Ж, по покупке квартиры. Свою продали в конце декабря , ждут регистрацию и деньги (там еще и опека была). Будут покупать в новостройке, еще не выбирали. До конца января надо съехать с проданной квартиры.
Купят ли квартиру до 1 марта 2025 (я взяла срок побольше)
Смутила сразу Луна в доме. Нет ясности в выборе.
Сам дом в сердце - переживания. На сердце понятное дело вопросы жилья.
Сверху крест придавил. Стоит дом на М (муж, с которым заключен брачный договор ,что не претендует на эту квартиру к слову сказать). Дом у него в мыслях. Смущает в нем коса, какой то неожиданный от него поступок будет.
Рядом кольцо (в крысах) , гроб в развилке - ну не просто будет с выбором , с покупкой ..
сама Ж в кольце - мысли про жизненные перемены , рядом ключ (в книге) и в ключе солнце.
Вот идет так что Ж решит вопрос с жильем, выберет квартиру в замен проданной. Но трудности будут.
Деньги рыбы в клевере - мало денег для покупки (будут добирать ипотекой )
Уважаемые ленорманисты скажите ваше видение, обратная связь до 1 марта или раньше как все решится.

Здравствуйте ув Практики! тоже даю обратную связь - квартиру купили в феврале. в новостройке. были проблемы - ипотеку меньше одобрили, в общем мурыжили сами оформители по новостройке. Они арендовали квартиру - свою бывшую - ни куда не съезжали. сейчас планируют переезд, новостройка уже сданная.
Благодарю всех откликнувшихся!

Добавлено: 02 марта 2025, 14:04:35

Цитата: Moondeer от 08 января 2025, 13:23:01
Добрый день, ув. PERTHO

В доме креста лиса, в доме лисы - якорь. Это возможно, их переезд и поиск недвижимости. Лиса ищет варианты.  В доме ребенка клевер, как шанс на новое.
Башня в д косы, по сторонам от башни - аисты, сердце. А над - рыбы. Это та недвижимость, которую они хотят приобрести. В д башни развилка., а в д. развилки гроб, по цепочке в д. гроба ребенок. Не похоже, что в загаданный период они оформят сделку
- это так! так как деньги детские - мат кап еще ждут перевод, по сути только в них дело , как поступят на рассчетный счет, чтобы оформить окончательно!
Последние четыре карты тоже об этом говорят. От башни горизонталь прям хорошо начинается, а дальше крысы-крест. Если они планируют ипотечное кредитование, могут не одобрить. [/quote] - одобрили меньше, пришлось добавлять мат кап
Может упустят свой шанс. Кольцо в доме крыс, и крест в д. звезд, как разрушение изначальных планов.
По лисе и звездам продолжат поиски. [/quote] тут они как выбрали вариант так с ним и занимались
Мне кажется, они временно останутся в этом съемном жилье. [/quote] они остались снимать дальше свою бывшую квартиру, переезда не было

Moondeer

Ув White Fox 9468 и PERTHO !
Благодарю за подробную обратную связь. Всегда интересно анализировать уже проигравшиеся расклады.  Пусть сбывается все толко хорошее!

White Fox 9468

Приветствую практиков!

Чтоб два раза не вставать. Всё тот же вопрос работы у меня. Делала расклад на себя, соляр на ВСЕ сферы, в январе. Хотя интересует именно сейчас вопрос работы. Устроюсь ли я всё-таки на работу в течение солярного года или нет?

Понимаю, что колода не самая привычная, но вроде всё понятно, всё видно. Буду рада всем откликнувшимся. Контекст выше в теме.

Что я точно вижу, что как-то сильного безденежья и нужды не будет. Корабль с Медведем рядом со мной - две финансовые карты. Хотя в Медведе Букет - это необязательно заработанные мною деньги, это комбинация покровительства, опеки.

В моём доме Башня - акцент совсем не на личной жизни. Гроб ярко выделен - рядом со мной, стоит в Ребёнке, который является моим кк. Значит, окончания чего-то не избежать. В Гробу - Дом, в Доме - Корабль - всё близко ко мне, а значит дико актуально. ОЧЕНЬ похоже на окончание домашней спокойной жизни... 

Сигни работы - Якорь и Луна. Луна в Книге, которая рядом со мной, Книга в Змее, Змея в Якоре. Сигнификаторы таким образом тесно связаны друг с другом и стоят практически рядом. Похоже на обучение по работе. Но т.к. всё это далеко от меня, Сердце тоже далеко, - как-то вот это всё безрадостно что ли, работа не по зову души, а от безысходности, пусть, похоже, и не денежной. Ну и о каких-то карьерных моментах, росте, с таким расположением тоже лучше пока не мечтать.

Интересно, что пока не села писать, не выстраивалось эта картинка с работой у меня в голове. Вот не видела ничего по работе.

Буду, как всегда, признательна всем откликнувшимся! ♥♥♥

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 02 марта 2025, 18:52:40
Приветствую практиков!

Чтоб два раза не вставать. Всё тот же вопрос работы у меня. Делала расклад на себя, соляр на ВСЕ сферы, в январе. Хотя интересует именно сейчас вопрос работы. Устроюсь ли я всё-таки на работу в течение солярного года или нет?

Понимаю, что колода не самая привычная, но вроде всё понятно, всё видно. Буду рада всем откликнувшимся. Контекст выше в теме.

Что я точно вижу, что как-то сильного безденежья и нужды не будет. Корабль с Медведем рядом со мной - две финансовые карты. Хотя в Медведе Букет - это необязательно заработанные мною деньги, это комбинация покровительства, опеки.

В моём доме Башня - акцент совсем не на личной жизни. Гроб ярко выделен - рядом со мной, стоит в Ребёнке, который является моим кк. Значит, окончания чего-то не избежать. В Гробу - Дом, в Доме - Корабль - всё близко ко мне, а значит дико актуально. ОЧЕНЬ похоже на окончание домашней спокойной жизни... 

Сигни работы - Якорь и Луна. Луна в Книге, которая рядом со мной, Книга в Змее, Змея в Якоре. Сигнификаторы таким образом тесно связаны друг с другом и стоят практически рядом. Похоже на обучение по работе. Но т.к. всё это далеко от меня, Сердце тоже далеко, - как-то вот это всё безрадостно что ли, работа не по зову души, а от безысходности, пусть, похоже, и не денежной. Ну и о каких-то карьерных моментах, росте, с таким расположением тоже лучше пока не мечтать.

Интересно, что пока не села писать, не выстраивалось эта картинка с работой у меня в голове. Вот не видела ничего по работе.

Буду, как всегда, признательна всем откликнувшимся! ♥♥♥
здравствуйте!
якорь в косе - отсекает обычно. зеркалит на букет  -  у вас это отыгрывается как пустое все.
змея в якоре  - я бы рассмотрела это как попробовать зарабатывать через гадания например , книга в змее...
рыбы в рыбах - но окружение  - крест тяжело, ребенок мало , змея  - может или обман на деньги показать , или помощь от женщины из вашего окружения - змея диагональ сад.
якорь в первом квадрате , но от вас далеко... якорь характеризует гора по диагонали  - трудности с работой.
лично у меня всадник якорь  - это как смена работы идет , часто человек меняет не задерживается на одном месте. но если у вас нет работы то всадник ( в букете) - может показать общение на эту тему.
башню в даме ( если не считать темой одиночества ) я бы отнесла к обучению , тем более в башне идут звезды

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status