Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

kleo007

LIBRA

Посмотрите пожалуйста мои отливки:

1 отливка

Выливала на псалом 90, 37 и честному кресту. Не вижу чтобы отливка сняла что-то, но вот что это тоже не могу понять, я вижу как проклятье.

2 отливка

Брала новый кусочек свинца, отливка вылилась опять почти цельным куском, но теперь больше отломанных частей, которые сложились горкой с одной части отливки.
Тут я и чертей вижу, и курицу, и еще каких-то зверей. Чего только нет. Но замок с работы так и не снялся.

3 отливка.

Взяла опять новый кусочек свинца. Если честно я сильно начала печалиться что молитвы и псалмы не помогают и начала просто своими словами звать хоть кого, кто может мне помочь. Результат не заставил себя ждать. Замок с работы снят. Но каждый кусочек можно отдельно изучать под микроскопом.

Ну а это общий вид на салфетке.
Нужно непредвзятое мнение. Как быть дальше, с чем имею дело, и как это все снимать, чтобы не надорваться. Работать пришлось много, а замок снялся только на третьей отливке, и работать со свинцом тяжело было.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Belinda

Выкладываю образец "Соборного колдовства" :

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Li

Тоесть вы точно знаете,что это оно?

Belinda

Li

А откуда такая инфа?Сами и делали или карты  и т.д?

Belinda

Карты. Диагностика.Сама не делала. Точно знаю кто и кому.
На верхнем фото крест видно, как на куполе церкви. Под куполом стоят двое. Кроме того этот крест в реале не видно было (защита на обряде), а только на фото. Плюс в этом же обряде кладбищенская земля использовалась по диагностике :(.
Если знаете, что за обряд, просьба в л.с. ссылку кинуть ???.

nara

Уважаемая Belinda, по Вашему совету сделала отливки на свинец.
Посмотрите, пожалуйста, что получилось.
1-я отливка.
Общий вид. Удивила форма отливки в виде 7. На воске семерка ушла, а здесь вылезла опять.

Часть отливки поближе.

2-я отливка.
Общий вид.

Похож на гвоздь (старый, ржавый).

Здесь вообще ничего не могу понять((

Детали на фото нечетко видно, но эта фигурка очень похожа на морского конька.

3-я отливка.
Общий вид

На самом верху. Бокал, из которого выливается жидкость. Горящая свеча. Чуть ниже похоже на туфлю на каблуке.

Отдельно отлившиеся частички, по форме похожие на стручки/ веретено - что могут означать? В первой отливке их три, во второй семь, в третьей опять три.

Belinda

Первое, что вижу: мало свинца. Пиковая семерка, как Вы понимаете, гвозди отсюда же. У Вас там и на одной из фото их много, если посчитаете, 7 и будет. Делала женщина. Скорее всего, как и на воске, с длинными волосами. Там у Вас замки (яйца) в конце отливки. Это из практики обряд, вернее сам текст, чем сложнее фигура такая длинная, тем сложнее текст заговора и, возможно, сложный обряд какой-то, а яйца внизу - замки (ключ, замок, язык, аминь). Иногда, если такие яйца-замки трудно бьются - это какой-то свой ключ-замок мастер ставил.

Если Вы видите свечу, бокал - это обряд такой был, атрибуты. Возможно, опой сняли какой-то с себя. Со свечой же, сами знаете - почти все обряды.
Попробуйте почакрово почиститься.

Но у Вас, судя по свинцу - не такой уж и запущенный случай. Или как вариант - Вы воском уже многое сняли с себя. На воске гораздо хуже выглядело.

nara

Уважаемая Belinda, спасибо огромное за Ваши трактовки и Ваши советы! Чередую воск и свинец теперь.

Вот нашла на другом форуме, в описании техники отливки оловом, заинтересовало.
"После отливок ставите печать:
Нагреваете олово, при нагреве ничего читать не надо, затем выливаете в воду и говорите: Ставлю на (имя) печать, а кто порчу наслал, тому горе и печаль.
Льете уже не кругом, а в центр и смотрите. Печать должна лечь, как монетка в центре, гладкая сверху и снизу. Если легла, значит, порча снята. Если образовалась куча, то нужно повторять отливки, пока печать не ляжет."
Кто-нибудь из здешних практиков так делал (при отливках оловом/ свинцом)?
Это 2 в 1: возврат негатива тому, кто портил и защита от возврата этого негатива тому, кого чистили??

ONAir

Доброго времени Вам! Впервые отливаю свинец, прошу помочь в трактовке. На жн.35 л негатив. По совету уважаемой Belinda – сегодня свинец.
1 отливка все разлетеловсь на гвоздики. в следующих уже такого не было
2 отливка
3 отливка
4 отливка
А вот мж.46, вытаскиваю их напару.. первая отливка с двух ракурсов, уж очень какой-то череп «вылез»
1 отливка
1 отливка виду сверху
2 отливка
3 отливка
4 отливка

Aquavita

Помогите с трактовкой, прошу. Отливка мужчины. Чищу рунами и отливаю воском. Сегодня проба пера - свинец.

и ребенок.

Ms.Bunny

помогите, пожалуйста с трактовкой, кому будет не сложно. Ж.40 лет.
(отливала на "снимаю слова лихие)

1)

2)

3)

4)

5)

MalinaL

Подскажите, пожалуйста, в отливках на сердце выходит лебедь. Отдельно от всего - цельная фигура лебедя. Как это интерпретировать?

Li

Цитата: MalinaL от 24 февраля 2013, 22:43:32
Подскажите, пожалуйста, в отливках на сердце выходит лебедь. Отдельно от всего - цельная фигура лебедя. Как это интерпретировать?

приворот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status