Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Angelessa от 15 мая 2015, 00:39:21Поделюсь своими наблюдениями

Скажите пожалуисто как вы сливаете свинец,тонкои струкои как воск или одним махом переворачиваете?
Цитата: MoonCat от 11 июня 2015, 06:54:56есть ли разница между работой с оловом и свинцом?
Нет,можно и олов лить,а если свинца в волю,то лучше его,класика жанра как говорят....

Angelessa

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 июня 2015, 18:00:34.Уважаемые,поделитесь пожалуйста где Вы приобретаете материал для отливок и внешний вид свинца если можно опишите
Черная Жемчужина21, я покупала мелкую охотничью свинцовую дробь в магазинах, где продается все для охоты. 400 рублей 2 кг.  Очень удобно, плавится быстрее, чем целый кусок, насыпать можно обычной столовой ложкой. Плавила в небольшой кокотнице, купленной в супермаркете

Цитата: Li от 13 июня 2015, 23:31:39Скажите пожалуисто как вы сливаете свинец,тонкои струкои как воск или одним махом переворачиваете?
Совсем тонкой струйкой не получается. Отливаю на счет "раз-два-три". Стараюсь растянуть, насколько это возможно.
Очень часто лью через нож, так быстрее замки срывает. А потом контрольная отливка без ножа. Лично мой опыт показывает, что отливка рассыпается, когда снимается негативная программа, даже если вылить свинец одним махом.

MoonCat

Уважаемые практики,
поделитесь вашим видением, что здесь видно, женщина 40+, отливка оловом.

Черная Жемчужина21

Тейра,Ангелесса,благодарю за помощь. Свинец привезли ,дал рыбак Закревский на благое дело.
А пломбы в магазинах у нас не продают,грузил тех полно,но в них малый процент свинца.
Ещё по самому процессу отливок свинцом вопрос-Вы его льете в воду или в песок(знаю такую методику,чтобы фейерверка не было).Растопили в кружке металлической и вылили в воду аккуратно? Не хотелось бы обжечь никого...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Li

Цитата: Angelessa от 16 июня 2015, 23:30:15Стараюсь растянуть, насколько это возможно.
Я заметила,когда струикои сливаю,получаю всегда одно и тоже-иголки!А когда одним махом переворачиваю,то лучше получается,у меня так!
Цитата: MoonCat от 18 июня 2015, 13:46:45что здесь видно
мне не нравится ,у неё проблемы по женски?

MoonCat

Цитата: Li от 19 июня 2015, 00:13:23мне не нравится ,у неё проблемы по женски?

Да нет, не наблюдается. А что, надо чего то опасаться? Благодарю.

Li

Цитата: MoonCat от 19 июня 2015, 11:28:58наблюдается. А что, надо чего то опасаться? Благодарю

Хм...странно...там виден негатив,который заходит через половую систему,как вариант порча на месячные.

Angelessa

Цитата: Li от 19 июня 2015, 00:13:23Я заметила,когда струикои сливаю,получаю всегда одно и тоже-иголки!А когда одним махом переворачиваю,то лучше получается,у меня так!
Li, когда я отливала очень сильный негатив, то свинец выливался целым колючим куском, даже если лила через нож струйкой. Интересно, что когда я отливала очень сильный приворот, который на фото, то свинец выливался целым куском, но не было колючих частей, все гладко и округло. Приворот был сделан с целью заключения брака, то есть "во благо".
Мне еще кажется, что форма отливки зависит не только от силы и направленности магической программы, но и от руки того, кто льет, как своеобразный почерк. Но это только мое предположение.

Li

Цитата: Angelessa от 22 июня 2015, 23:34:08Интересно, что когда я отливала очень сильный приворот, который на фото, то свинец выливался целым куском, но не было колючих частей, все гладко и округло.

Я не фанат там читать-вычитывать,я фанат снимать-убирать,поэтому над трактовками сильно не морочусь,только когда надо,часто у меня диагноз готовый уже есть,поэтому отливки при работе не читаю а смотрю на интенсивность снятия,так мне удобней.Но я заметила тоже,что при сильном негативе идет округлость форм,кольца,грибы,кратеры,бомбочки.
Цитата: Angelessa от 22 июня 2015, 23:34:08форма отливки зависит не только от силы и направленности магической программы, но и от руки того, кто льет, как своеобразный почерк

Да,скорее всего,как и при отливке воска,у меня есть свои индекс чистоты.

MoonCat

Здравствуйте уважаемые практики, продолжаю отливаться. Что можно сказать о этих отливках. Благодарю.

MoonCat

Последние отливки. Есть ли прогресс? Какое воздействие снялось, какое осталось? Благодарю!

Дара

Цитата: MoonCat от 24 июня 2015, 01:07:01Последние отливки. Есть ли прогресс?
Кладбище отливаете или приворот кладбищенский? Не снялось пока, не особо большая разница между отливками в посте выше и этими. Так, раскопали слегонца, по верхам, а само воздействие стоит. Лейте ещё или подключайте другие чистки.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

MoonCat

Цитата: Дара от 25 июня 2015, 11:12:46
Кладбище отливаете или приворот кладбищенский? Не снялось пока, не особо большая разница между отливками в посте выше и этими. Так, раскопали слегонца, по верхам, а само воздействие стоит. Лейте ещё или подключайте другие чистки.

Благодарю, Дара. Работаю не один месяц, много снялось, но много еще работы впереди. Продолжу на убывающую комплексом.

Angelessa

Черная Жемчужина21, я про отливку в песок никогда не слышала. В масло да, слышала, делают. Я лично выливала только в воду. Если вы начнете плавить даже мокрый кусок свинца, то ничего страшного не произойдет, так как вода испарится быстрее, чем расплавится свинец. Я перетапливала как то одни и те же куски, когда у меня закончился свинец, все прошло без последствий. Хотя лучше не рисковать, вдруг в старой отливке будет какой нибудь полый шарик наполненный водой.
А вот если в уже расплавленный свинец попадет хоть капля воды, то последствия могут быть непредсказуемы.

Siberia

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливаюсь не первый раз. Выходили всякие разности, от испуга до сглаза. Делала несколько дней назад. Та, которая отливает, говорит, что видит, хм, эдакого демона (то, что следует и тд).
Я совершенна далека от такой темы, так что, уважаемые практики, поделитесь видениями (просто как то слабо верится, потому что другие практики не замечали такого)

https://pp.vk.me/c623718/v623718836/3a55c/YmTK72q70h8.jpg

https://pp.vk.me/c623718/v623718836/3a566/hcjd0YO873g.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status