Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: Milena BV от 17 ноября 2014, 18:36:24на меня - получилась куча палочек, длинненькие, см по 8, изогнутые, на одном конце у каждой или зигзаг или прямоугольник, похоже на флажки, и таких 17 штук, почти все одинаковые, и немного мелочи. Что это может быть? Или очередной слой пошел, или я не правильно лила, хотя делаю всегда примерно одинаково.

Не знаю что это, но и они должны развалиться на части со временем. Лейте дальше. Видела такие, постепенно "ломаются" если так можно сказать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, прошу мнения опытных коллег в интерпретации отливок, отливала себя свинцом в первый раз, хотелось бы понять что отлилось. Сделала три отливки и по-моему, чем дальше, тем страшней из них полезло.

1.

2.

3.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

zimaman

доброго времени суток  ув. Практики прошу вашей помощи в инторпритаций отливки , отливаю на ( снимаю слова лихие) . Вижу  коровью голову , в середине где должно быть тело сквозная дыра как бы  восмеркой, и дальше вижу хвост морского котика, вот такой вот зверинец ((  кстати отливаю кладбищенскую порчу на смерть, если кто небудь поможет в трактовке буду очень блогодарна.
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

Li

Цитата: zimaman от 12 января 2015, 21:56:33очень блогодарна
Да,есть там голова животного,только у меня это лошадь и фигура порчильника!
Цитата: Агисхьяльм от 10 января 2015, 09:47:22страшней

Леите дальше,вам имя на А что-нибудь говорит?!

Агисхьяльм

Цитата: Li от 22 января 2015, 02:17:53
Да,есть там голова животного,только у меня это лошадь и фигура порчильника!
Леите дальше,вам имя на А что-нибудь говорит?!
говорит, бывшую жену нашу зовут на А, а у нее ой какой повод меня не любить!)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

zimaman

Цитата: Li от 22 января 2015, 02:17:53
Да,есть там голова животного,только у меня это лошадь и фигура порчильника!  Примного благодарна, продолжаю лить дальше и много +++ вам.
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

верани

Доброго дня. Прошу помощи помогите пожалуйста в трактовке.Это моя первая отливка.Отливала себя.Вижу что что-то кладбищенские, но что именно не могу понять порча  или что- то еще 7641cdef79c3b6f14ec24c15fde5192874e7

верани

Li

Цитата: верани от 14 февраля 2015, 10:46:45загрузить фото,извините

Видна женщина льет что-то или сыпет!

верани

Благодарю Вас, уважаемая Li. Этого добра хватает, бесконечно что-то льется и сыпется...Просто со всех сторон.

Angelessa

Уважаемые практики, у меня что то странное происходит со свинцом. Отливка частично осыпается, как труха, в миске с водой остается много черного песка. Что бы это могло значить? Сначала все было нормально, обычный застывший металл. Для отливки беру свинцовую дробь. Свинец тот же самый из одной коробки. Может я его недостаточно нагреваю?

Timon

Цитата: Angelessa от 28 февраля 2015, 02:44:18у меня что то странное происходит со свинцом. Отливка частично осыпается, как труха, в миске с водой остается много черного песка.
Это хорошо - он и должен рассыпаться.
Цитата: Angelessa от 28 февраля 2015, 02:44:18Сначала все было нормально, обычный застывший металл.
А вот когда кусками льется - как раз и показывает, что есть какой-то негатив.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Angelessa

Да в том то и дело, что  отливка по прежнему отливается куском. Но выглядит этот кусок непривычно. Внутри это застывший металл, а края в черной трухе, которая осыпается. Выглядит как коррозия металла.  Поэтому черный песок, то есть это свинцовая пыль, оседает в большом количестве на дно миски. Пробовала нагревать посильнее, тот же эффект. Я бы так не удивлялась, если бы отливки изначально были такие.

Timon

Цитата: Angelessa от 06 марта 2015, 13:22:30Да в том то и дело, что  отливка по прежнему отливается куском. Но выглядит этот кусок непривычно.
Выложите фото, так будет понятней.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

gaya

Хотелось бы спросить у знающих - после того ,как утилизировала свои свинцовые отливки, на работе у коллег начались проблемы со здоровьем,вплоть до госпитализации, и даже ,у начальницы на ровном месте поломалась нога.В отделе 4 человека, двое в больнице.Выписались, теперь в больницу попадают их дети и внуки.Еще двое в больнице из другого отдела -плюс начальница.А вражина жива -здорова.Эффект разорвавшейся бомбы,куча мяса, море крови, а у нее ни царапины. Неужели,отводы на этих людей были сделаны? Или неужели, они все мне вредили?Включая,начальницу...Как понять, почему дети и внуки теперь расхлебывают? Или я много о себе МНЮ ))) И все это не из-за моих отливок происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status