Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Инга Вера

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке
Посмотрите, пожалуйста!

Есть ли у меня защита по роду матери/
защищает ли меня род мамы?

2 Жезлов - Смерть - Принц Мечей
Итог: 8 Пентаклей
На дне: Справедливость

Да, но возможно в роду есть канал с миром мертвых, который ослабевает род и защиту. Еще думаю род дает силу для трансформаций, потенциал роста, который нужно активировать через практики, внутреннюю работу.
С уважением.

Incognito

Расклад на выявление негатива на старших арканах.
Сила Смерть Дурак.
Свой вариант: кладбищенское воздействие, которое повлечёт за собой выход в трансформацию и обнуление негатива?
Прошу мнения опытных тарологов.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Чаклунка

Цитата: Incognito от 15 июля 2025, 17:37:31Расклад на выявление негатива на старших арканах.
Сила Смерть Дурак.
Свой вариант: кладбищенское воздействие, которое повлечёт за собой выход в трансформацию и обнуление негатива?
Скорее повлечёт за собой пустоту в какой-то сфере или проблемы в том, что касается любых материальных (не только денежных) дел. Конечно тут ещё можно на тему безумия сделать предположения...

Eva_Grace

Уважаемые практики, не ругайте за кривую трактовку, пожалуйста, вопрос тяжелый, прошу понять, простить и помочь с трактовкой.

Вопрос: Какой выход из сложившейся ситуации, если ли угроза жизни. По факту к чему идем, жизнь или смерть...

Повешенный, Папа, 5 кубков = Фортуна...
Допы: туз мечей, Сила, 9 мечей.

Можно я без трактовки? тк вижу в негативе

Добавлено 03 сентября 2025, 18:23:48
И далее верно ли я трактую расклад что он судит погибель :o
2 жезлов, колесница, король кубков = 3 кубков

:-\
У меня заходит ум за разум. Вроде да, но нет

PERTHO

Цитата: Incognito от 15 июля 2025, 17:37:31Расклад на выявление негатива на старших арканах.
Сила Смерть Дурак.
Прошу мнения опытных тарологов.
С уважением
То есть вопрос есть ли магически навешенный негатив ?

Тут идет как потокание собственным дурным наклонностям - алкоголизм , сексоголизм. Пустится во все тяжкие , не задумываясь о последствиях. Воля перестает сдерживать низменные желания. Разум отключается. 

По этим акранам не видно что кто-то навел магию.

Лери

Здравствуйте

Прошу помощи
Только начинаю с данной колодой работать

1.ж поставят диагноз онкология в понедельник?

Оргия,Роскошь,Повешенный ПП,Принцесса Кубков-Крах

..

В этой колоде тоже выпал Повешенный, как и в классической

Крах" я не понимаю, это значит что нет? Или показывает что да и соответственно все?

На всякий случай достала доп
Королева мечей ПП

Посмотрела сейчас подробно описание, все же думаю да, поставят
Оргия имеет отрицательное значение
Да и Крах вряд ли означает хорошее

2.ж сможет прожить больше 1 года?

Подавление,Шут ПП, Искусство ПП,Солнце,Сила

Здесь думаю да
Но ресурсы будут не в лучшем состоянии

3.как завтра пройдет день

Солнце,Звезда,Сила,Фортуна, Благосостояние

(Все здесь перевёрнутые в этом ряду )

Какие-то неожиданности кажется
Или как все скомкано что ли
Не даёт стабильности перевернутый ряд

Ос предоставлю
Благодарю и люблю Вас всех!

Марива

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, вышли Верховная Жрица+Иерофант+королева мечей.
Вопрос на карьеру был. В следующем году должна освободится должность на которую я хочу заступить.
Работать я только начинаю по Таро.

Верховная жрица меня в тупик ставит(
Моя  трактовка такая, исход возможен с мою пользу, но будут ещё на претендент на это место, возможно придется проходить переподготовку (хотя у меня есть подход. образование) есть еще Какая то тайна  :-\  не могу понять исход по королеве мечей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status