Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги Семидневный

Автор Admin, 06 октября 2011, 18:50:39

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Admin от 06 октября 2011, 21:27:32
Думаю что да, весь цикл надо читать на растущей луне.
Уважаемый Админ, а если последний день обряда выпадет на первый день убыли, то это очень критично? Не хотелось бы ждать нового лунного цикла.
С уважением.

Эмма 13

Цитата: Planeta от 05 сентября 2022, 02:04:39
Уважаемый Админ, а если последний день обряда выпадет на первый день убыли, то это очень критично? Не хотелось бы ждать нового лунного цикла.
С уважением.
Я не админ .Значит не читайте.
очень признательна за выложенный  текст .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lady 666

Делала несколько раз .На рост луны . При прочтении смотрела на закат и на восход . Иногда выходила специально в поле чтобы лучше видно было .На протяжении длительного времени изменений не произошло . Не удача ,не финансы не улучшились ...

Эмма 13

Цитата: Lady 666 от 24 августа 2023, 20:49:27
Делала несколько раз .На рост луны . При прочтении смотрела на закат и на восход . Иногда выходила специально в поле чтобы лучше видно было .На протяжении длительного времени изменений не произошло . Не удача ,не финансы не улучшились ...
Бывают такие обряды не идут у практиков!
У меня ,этот обряд из любимых.Пробуйте что-то другое.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Poluero

Делал, были небольшие улучшения после него.

BlackSoul

Заговоры действенные, рабочие. Особенно, если читать на зорю/закат когда солнце видно.
Много лет ими пользуюсь.

Эмма 13

Цитата: BlackSoul от 13 февраля 2024, 22:30:24
Заговоры действенные, рабочие. Особенно, если читать на зорю/закат когда солнце видно.
Много лет ими пользуюсь.
сама их люблю согласна со всем с вами .

Lady 666

Цитата: BlackSoul от 13 февраля 2024, 22:30:24
Много лет ими пользуюсь.
Скорее всего все индивидуально.  Я очень заморачивалась когда его делала несколько раз. Выходила в поле чтоб читать именно на закат и на рассвет. Просыпалась в 5 утра и .т.д . Ноль результата.

Aleks555

Цитата: Lady 666 от 06 марта 2024, 18:37:17
Скорее всего все индивидуально.  Я очень заморачивалась когда его делала несколько раз. Выходила в поле чтоб читать именно на закат и на рассвет. Просыпалась в 5 утра и .т.д . Ноль результата.
значит не ваш обряд . Попробуйте другое . Либо нужна хорошая чистка тогда все пойдет
Главное верить с силы и свои тоже )

Lady 666

Цитата: Aleks555 от 14 мая 2024, 17:53:10
значит не ваш обряд . Попробуйте другое . Либо нужна хорошая чистка тогда все пойдет
Делала его несколько раз.  С перерывами в пол года . И после чисток также . Результата ноль . Жалко потраченного времени . Реально заморачивалась когда его проводила ... Каждый день выходила в поле чтобы созерцать закаты ,рассветы. Даже малейшего улучшения не произошло.  Скорее всего что Реально не мой обряд .

Ffenix

Цитата: Admin от 06 октября 2011, 18:50:39Да слезы те золоты лила чернявушка

Добрый, может, знает кто - а что/кто подразумевается под "чернявушкой"?

Эмма 13

Цитата: Ffenix от 08 ноября 2024, 10:48:30
Думаю заря.хороший годный обряд.

Lady 666

Цитата: Ffenix от 08 ноября 2024, 10:48:30

Делать ритуал нужно утром рано когда восход солнца только начинается. Делала его несколько раз с промежутком в пол года . Заморачивалась очень сильно! Вставала в 5-6 утра бежала на поле где очень видно восход солнца с утра. Результат абсолютный ноль . Даже немножко дела не улутшились . Очень жаль потраченного времени.

Эмма 13

Цитата: Lady 666 от 08 ноября 2024, 17:10:45
Делать ритуал нужно утром рано когда восход солнца только начинается. Делала его несколько раз с промежутком в пол года . Заморачивалась очень сильно! Вставала в 5-6 утра бежала на поле где очень видно восход солнца с утра. Результат абсолютный ноль . Даже немножко дела не улушились . Очень жаль потраченного времени.
Здравствуйте ,я его делаю просто утром в квартире .Умываюсь под краном  делаю в комплексе всегда есть положительные результаты.Значит на ваш обряд(

Lady 666

Цитата: Эмма 13 от 14 ноября 2024, 08:43:27
Здравствуйте ,я его делаю просто утром в квартире .Умываюсь под краном  делаю в комплексе всегда есть положительные результаты.Значит на ваш обряд(
Возможно, но все равно очень жаль потраченного времени.  А вообще также замечала уже не раз что чем больше вкладываешся в ритуал (временем,деньгами и т.д)тем хуже работает. Сделаешь тяп ляп работает почему-то...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status