Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Анна-Мари

Цитата: Retal от 03 августа 2013, 10:28:29
Я вчера вечером нанес Солнышко считая что Кано образуется из центра.Сегодня попросил прощения у рун за ошибку,стёр и нанес снова.Они на меня не обидятся за то что я Кано не там увидел?)
нет конечно)

Julia F

А кто пробовал вышивать рунные амулеты? Я крестиком вышила формулу Наутиз - Тейваз - Кенназ. Для того, чтоб только на меня смотрел. Ношу с собой. Может подбросить?

dark_sun

я вчера нарисовала "солнышко" на своей фотографии, это первая руническая формула, которой я воспользовалась. оговорила, что "солнышко" будет приносить мне успех у противоположного пола и у женщин тоже, что все будут мной восхищаться (оговорила я уже после того, как нарисовала, может, нужно было во время прорисовки?), активировала дыханием, положила бумажку в сумку. никакого эффекта ни вчера, ни сегодня не видела, ощущение ненужности, подавленности и неуверенности в себе зашкаливало. а сегодня весь день и вовсе было физически плохо, всё болело, поднялась температура. я решила порвать фотографию с "солнышком" и выкинуть, перед этим поблагодарила за работу. что я неправильно сделала? почему такой эффект? у кого-нибудь было подобное?

Светорада

Цитата: dark_sun от 15 августа 2013, 17:05:24что я неправильно сделала? почему такой эффект? у кого-нибудь было подобное?

Скорее всего, на Вас есть негатив. Вы хотели положительного внимания к себе, а получили подавленность. Значит, негатив ищите где-то в этих областях. Положительные руны, наложенные на негатив, дают обратный эффект.

irinka23

Цитата: Julia F от 05 августа 2013, 11:52:55
А кто пробовал вышивать рунные амулеты? Я крестиком вышила формулу Наутиз - Тейваз - Кенназ. Для того, чтоб только на меня смотрел. Ношу с собой. Может подбросить?
Julia F ваш пост натолкнул меня на мысль а что если вышить солнышко на внутренней части бюстгальтера?? ( слева) получится как раз на сердце:) и нитками того же цвета
Или все же лучше на тело непосредственно?

Gecata

Цитата: dark_sun от 15 августа 2013, 17:05:24
я вчера нарисовала "солнышко" на своей фотографии, это первая руническая формула, которой я воспользовалась. оговорила, что "солнышко" будет приносить мне успех у противоположного пола и у женщин тоже, что все будут мной восхищаться (оговорила я уже после того, как нарисовала, может, нужно было во время прорисовки?), активировала дыханием, положила бумажку в сумку. никакого эффекта ни вчера, ни сегодня не видела, ощущение ненужности, подавленности и неуверенности в себе зашкаливало. а сегодня весь день и вовсе было физически плохо, всё болело, поднялась температура. я решила порвать фотографию с "солнышком" и выкинуть, перед этим поблагодарила за работу. что я неправильно сделала? почему такой эффект? у кого-нибудь было подобное?

Став использовала несколько раз. Всегда давал нужный эффект. Но вот сегодня  подействовал совершенно иначе.
У меня была встреча с одним человеком. Нужно было выглядеть в его глазах идеальной. А тут, напротив, объект стал обращать усиленное внимание на все мои недостатки, сказал, что ещё подумает, стоит ли продолжать со мной общение. Не самое большое горе, конечно, но всё же... неприятный факт. Зато мне сегодня дозвонился с чужого телефона другой человек, которого я видеть и знать не хочу, разговаривал "улесливым", умильным тоном, хотя после того, что он сделал, звонить -- верх цинизма и идиотизма! Внизу прочитала: став может работать в обратную сторону, если на том, кто его применяет, есть негатив. Знаю, что человек, на которого я пыталась воздействовать таким образом, сам делал на меня приворот. А это ведь тоже порча своего рода. Не сильно переживаю: что на свете ни делается, то к лучшему. Возможно, сами Руны именно помогли мне, отведя ненужное общение...

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Mary-N

про мою любовь к Солнышку я уже много раз говорила. Под воздействием этой РФ сама себя чувствую солнышом )) И теплой и светлой, и спалить, если что, могу. А тут новый опыт - наносила духами с ферамонами.
Из машин выскакивали и штабелями к ногам падали))
И наносить очень удобно;) Там с роликом флакон.
Рекомендую! 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

dark_sun

Цитата: Mary-N от 19 августа 2013, 19:51:26
про мою любовь к Солнышку я уже много раз говорила. Под воздействием этой РФ сама себя чувствую солнышом )) И теплой и светлой, и спалить, если что, могу. А тут новый опыт - наносила духами с ферамонами.
Из машин выскакивали и штабелями к ногам падали))
И наносить очень удобно;) Там с роликом флакон.
Рекомендую!
мне кажется, не очень удобно наносить на себе духами такую серьезную большую РФ как "Солнышко", духи же высыхают и не видно, где и что нанёс, разве нет?

я вот что заметила... я порвала фотку с "Солнышком" после того, как стала ужасно физически себя чувствовать, но после этого на следующий день функции формулы заработали! более того, мне кажется, воздействие до сих пор есть, только оно снижается постепенно, сходит на нет. может ли быть такое, что формула начала работать после того, как я её порвала?

Gecata

Цитата: dark_sun от 21 августа 2013, 15:47:28
я вот что заметила... я порвала фотку с "Солнышком" после того, как стала ужасно физически себя чувствовать, но после этого на следующий день функции формулы заработали! более того, мне кажется, воздействие до сих пор есть, только оно снижается постепенно, сходит на нет. может ли быть такое, что формула начала работать после того, как я её порвала?

Вообще лучше сжигать. Когда Вы рвёте фотографию, Вы причиняете этим вред себе.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Mary-N

Цитата: dark_sun от 21 августа 2013, 09:00:52
мне кажется, не очень удобно наносить на себе духами такую серьезную большую РФ как "Солнышко", духи же высыхают и не видно, где и что нанёс, разве нет?
Очень удобно! вы попробуйте ;)
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

dark_sun

Цитата: Gecata от 21 августа 2013, 16:06:42
Вообще лучше сжигать. Когда Вы рвёте фотографию, Вы причиняете этим вред себе.
Спасибо за совет, я не знала. Просто в тот день я была на работе и мне настолько плохо стало физически, что я немедленно порвала фото с формулой, сжечь бумажку на рабочем месте не было возможности. После того, как порвала, сразу же стало гораздо легче. Но фото больше рвать не буду, буду сжигать :)

Ekka

был интересный опыт с данной формулой. нанесла, забыла, а на следующий день один товарищ пишет мне " Как дела, солнышко?" :))) я еще удивилась тогда, странно, думаю, никогда он так со мной не разговаривал и тем более в таком тоне)) И тут я вспомнила, что это же РФ!! Шок!)) автору +

Невада

Ув. автор, поможет ли данная формула понравиться работодателю? Хочу на собеседовании произвести хорошее впечатление... И еще вопросик: это же не только на мужчин подействует, так? )

Отчитаюсь по использованию. Нанесла вечером, обновила утром.
Собеседование пройдено успешно, приняли на новую работу. Прежний руководитель и коллеги весь день со мной любезничали, было очень приятно....
Но с МЧ я кажется рассталась  :-[ С самого утра крысился на меня, орал, был раздражен как будто одним моим присутствием :'( В чем косяк? не пойму... :-\
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Ekka

Цитата: Невада от 30 августа 2013, 21:35:08
Отчитаюсь по использованию. Нанесла вечером, обновила утром.
Собеседование пройдено успешно, приняли на новую работу. Прежний руководитель и коллеги весь день со мной любезничали, было очень приятно....
Но с МЧ я кажется рассталась  :-[ С самого утра крысился на меня, орал, был раздражен как будто одним моим присутствием :'( В чем косяк? не пойму... :-\
разве косяк?нет! Вы приобрели ещё большую сексапильность, магнитизм и ваш мч считал эту инфо на подсознательном уровне и,видимо, почуял,что Вы магнитите и не только его!)налицо его ревность!

Сделайте ещё раз! И оговорите,что в ЕГО глазах Вы самая-самая!

Невада

Цитата: Ekka от 30 августа 2013, 22:12:49
налицо его ревность!
Сделайте ещё раз! И оговорите,что в ЕГО глазах Вы самая-самая!
Он меня матом послал и не один раз, когда я пыталась с ним поговорить и выяснить причину его злобы. Так и сказал: "как же ты меня ....., какого .... ты меня с утра нервируешь? пошла .....".
Такие дела  :'( Может быть, руны мне показали, что для него я никогда не стану никаким солнышком?  :-[
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status