Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

elen

я согласна с Вами,но думается мне правильно выполнять всё прилежно,терпеливо вкладывая в это капельку труда.Тут всё от желания идет)И материализация мысли и аккуратное вычерчивание формулы.Если  действительно *нужно* Силы всегда дадут.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Tommy_Girl

Вставлю свои 5 копеек... солнышко с 9 лучами довольно быстро затухает, так что прежде чем бить тату следует хорошо протестить  ;) А вот с 7 лучами, было нарисовано по быстрому и можно сказать от балды на пластыре, но до сих пор действует и выполняет то, что было в него заложено... не знаю, может, конечно, это только для меня 7 - сакральное число, но тем не менее.... 

REGINLEIF

Мои плюсы и почтение ув. Banshi.  Кроме уже известных всем положительных моментов от применения формулы вот еще один: я живу в совсем "нерусскоязычной" стране  (язык довольно трудный, несмотря на мои неплохие способности к таковым); и тут недавно вспомнила про наше легендарное уже "Солнышко" - мои друзья перестали стесняться поправлять мои ошибки в произношении! Не можете представить как это для меня ценно! ТТТ.

Leistera

Отличный став. Спасибо, Banshi)

Носила несколько раз - больше внимания получала. Становилась этаким центром притяжения, многие хвалили. В плане мужского внимания - один из коллег более откровенно чем всегда выказывал мне свою симпатию, хотя это было и не совсем уместно. Но сразу оговорюсь, что там флирт был и раньше, просто менее откровенный. Внутренне - состояние уверенности, немного даже внутренней наглости, мне обычно не свойственной.
Правда после нескольких использований подряд эффект снизился. Решила делать паузы.

ravenhan

Баньши, доброе время суток.
Можно ли сделать так, чтобы формула работала для одного человека?
То есть, морок не действует на всех людей, а исключительно, только на одного человека.

tori17

доброго времени суток, решила отчитаться по ставу. Нанесла месяца два назад на свое фото, активировала дыханием и положила фото в шкафчик. Причем совершенно забыла про него. Через неделю на меня практически обрушилось внимание, засыпали комплиментами, даже старички которые мне в дедушки годятся начали заигрывать со мной, строить глазки. И только вчера случайно открыла шкафчик и увидела фото. И вот все встало на свои места, да  действие става  тоже прекратилось примерно неделю назад. Вот такой вот опыт. Сердечко автору))

Маркизина 13

К сожалению моему, став мне вообще не подошел. Нанесла на себя . Была не то,что Бестией, Фурией точно. И откуда такая злость появилась, непонятно.В это же день смыла, но действие продолжилось и на второй день. Увы...

Ferran

Ув. Banshi. Кроме помимо перечисленного выявила дополнительную функцию - замечательно сносит абстинентный синдром (похмелье). Мой Вам поклон!

Thalia

Цитата: Ferran от 05 июля 2012, 16:18:42замечательно сносит абстинентный синдром (похмелье).

В виде повышения собственной самооценки - я продолжаю себе нравиться в зеркале, не смотря на похмельную морду лица моего? Так что ли?
Подозреваю, что вы читали вису: "Я такая лапочка, я такая цаца..." Вот и получилось, что синдром есть, но вы его и не заметили на фоне "на меня красавицу не налюбоваться".  Самовнушение такое получилось, но отравление организма тут вряд ли сниматься может, целительных рун у "Солнышка" не присутствует. Если бы Вы сильнее "приняли на грудь", может и любовались собой, но голова бы трещала все равно! ИМХО

Nemo omnia potest  scire

siena

Хочу поделиться по поводу работы става. Я нанесла себе став на правое бедро. Оговаривала на привлекательность для моего МЧ и для других мужчин. Результат был в в течение часа в метро даже немного пугающий. Ко мне в метро один незнакомый парень начал "приставать" достаточно "конкретно" - предлагать ехать к нему. Чего со мной раньше никогда не случалось. Но мой МЧ, с которым я виделась в тот же день, и которого пытаюсь вернуть, оставался как всегда на дистанции и без единого комплимента. Я уже не знаю, чего еще придумать, чтобы заставить его хоть 1 комплимент мне сделать.   

_Marishka_

А у меня став сработал только на свекровь (такой милой никогда её не видела), хотя оговаривала для всех быть идеальной.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Yantra

А я этот  став использовала для продажи машины. На бумагу - и в авто, с оговором что автомобиль  идеален  и нравится абсолютно всем, кто на него смотрит (примерно).
Несколько просмотров в день нанесения, и через пару дней сделка. Автомобиль не ликвидный и имеющий технические неисправности. Интересный момент -, абсолютно всех клиентов интересовал только внешний вид авто, и ни один не попросил проверить его состояние на СТО.
Год назад я уже применяла солнышко в этих же целях, но там были и другие формулы на продажу, а в этот раз только солнышко, так что эксперимент чист.

Eraeda

Очень нужно применить этот став,но картинка в телефоне не внятная.Может ктото поможет?

Thalia

Nemo omnia potest  scire

Eraeda

Выражаю благодарность автору за создание става и конечно же +.Вот уже неделя,как воспользовалась формулой;нарисовала на бумаге и приложила к фото,оговаривала как и советовала Banshe-становлюсь идеалом для каждого.Сразу почувствовала работу става(не возможно объяснить словами,какая то мягкость и внутри меня и вокруг),а отношение окружающих-трепетно-нежное,как к ребёнку.Это так здорово:скажешь глупость-все умиляются,задашь вопрос-стараются"разжевать и в рот положить",и многое прощается.Я в восторге.Но вот вопрос,если буду делать чистку,став удалить,а после нарисовать новый?Или же не трогать,а после чистки просто обновить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status