Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос про чистку

Автор skazka, 05 января 2010, 15:40:15

« назад - далее »

skazka

Собираюсь сделать чистку мужчины для того, чтобы лучше легли последующие воздействия. Дело только в том, что до этого я делала на него разные обряды - приворот НБД, вызовы, присушки. Вобщем, серьезных опасных обрядов не было. Но всё равно, я опасаюсь, что после его чистки ко мне что-нибудь вернётся. Может быть, надо до чистки поставить на себя защиту? Или можно сразу после чистки его сделать чистку себя? Подскажите, как лучше обезопасить себя.

Astr

Без защиты вообще лучше не работать, например, НБД это далеко не безобидный обряд (все-таки, работа с бесами). Стоит почистить себя, сделать защиту, потом уже чистить его.

skazka

Спасибо. Хочу уточнить, подойдёт ли в качестве чистки отжиг свечой по фото? Достаточно ли этого?

Astr

Солью тоже не помешает, на форуме есть обряд, я делал много раз -- мне нравится. И после чистки можно выждать пару дней и сделать диагностику (на картах, например), чтоб убедиться, что чистка была успешной.

skazka

Солью сейчас проблематично сделать из-за наличия родственников в квартире, которые и по ночам не спят... А всё-таки, соль греть на сковороде, незаметно ото всех, вряд ли получится... А одного отжига будет недостаточно? Лучше всё-таки, добавить что-то ещё?

Роcкошный Антон

Отливкой на воск можно попробовать.Или ув. Патронесса,если не ошибаюсь,давала на старом форуме обряд со свинцом.Там сначала свинцом по телу возить,потом переплавляется,дальше в реку.

Astr

Сложно сказать что-то конкретное, ситуация ведь известна только Вам (что легло, как легло, какие результаты воздействий). Из относительно простого и действенного еще отливками на воск можно, но, опять же, его греть придется. Вообще, Вы если собираетесь практиковать, то либо родственникам в квартире придется привыкнуть и не мешать, либо Вам придется искать другое место для обрядов.

skazka

Цитата: Astr от 05 января 2010, 16:20:05
Стоит почистить себя, сделать защиту, потом уже чистить его.

Никак не могу сориентироваться, какую защиту на себя поставить. Никогда такого не делала, опыта и знаний не хватает, подскажите, какой обряд можно сделать? Боюсь, что мои же действия, когда начну чистить его, на меня же и вернутся... Всё ещё осложняется тем, что меня припёрло, делать всё надо срочно, на одном лунном цикле... т.е. сейчас луна убывающая, я хотела бы поставить себе защиту и успеть сделать чистку его... Порекомендуйте что-нибудь, как обезопасить себя?

Venera

Уважаемые практикующие!
У меня два вопроса про чистку солью,где блюдце на фото ставится.
1)Блюдце должно быть чисто белым,без каемочек и цветочков?
2)Блюдце должно быть новым,не бывшим в обращении?
Оббегала все магазины,белого без рисунка нигде найти не могу.Если можно,дайте ответ сегодня.Хочу вечером чистку начать.
Красота спасет мир!

MissTris

Venera, конечно должно быть новым и без рисунков.  :)

Venera

Спасибо, Stella !
Возник еще вопрос:откуп нужен после чистки?
Красота спасет мир!

MissTris

Анюта

Про чистку с солью. Был случай, когда хапнула от клиента, да так, что еле домой ноги донесла, ломало всю и буквально ВСЕ болело. Пришлось делать чистку солью. Соль была морская(новый пакет), а блюдце только б/у и с каймой. Первое лопнуло,второе тоже только с каймой было.Поздним вечером дело было, магазины все закрыты, да и плохо мне было очень, так, что использовала то, что было под руками. но не смотря на это чистка прошла успешно.

Катя

а можно использовать обычную столовую соль?

Koschik

Я делала чистки с солью с не новым блюдцем,главное чтоб ,если и есть рисунок небольшой,то не агрессивный был.Я использовала блюдца белые с бордовой каёмочкой.После чистки сразу выкидывала.Соль покупала новую,обычную.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status