Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите, пожалуйста

Автор amonita, 02 января 2010, 17:41:37

« назад - далее »

amonita

Мне очень надо вернуть МЧ. В магия я очень маленький человек, вылечить могу, а с приворотами дело не идет, сколько не пыталась.
Пробовала никак не получается.
Помогите, пожалуйста.

Багира

Кто мужчина - муж, друг? Сколько прожили вместе? Что Вас с ним связывает? Как пробовали вернуть? Чтобы помочь, нужно знать точно проблему. Не хотите сюда, пишите в ЛС.

Черный морок

А что Вы,с позволения спросить,понимаете под словом "помогите"?Вы совета просите,или работу за Вас по привороту провести?)И,если,все же,совета,то в чем конкретно Вам нужен совет?Вам помочь схему работы составить,или причины перечислить,по которым у вас привороты не идут?Конкретизируйте,и,вероятно,мы сможем дать вам какие-нибудь дельные рекомендации.

Кэтрин

Господа, посоветуйте комплекс риуалов с мощным приворотом!
Вкратце ситуация, МЧ мой любовник, никакой неземной любви, хороший секс плюс общие интересы, хорошее взаимопонимание плюс дружеское общение. С женой страсть пропала давно, общих интересов так и не обнаружилось - следовательно остаки былой любви плюс привычка, привязанность.
Хочу увести из семьи, периодически и сам сбегает на несколько дней, но потом, ясно дело, винится и едет домой. Надо, чтобы ушел со всем, ко мне. С волей у человека всё в порядке, мальчик взрослый и умный. Задача следующая: нейтрализовать жену(и тещё до кучи - воздействие на него есть, на себе проверено), хорошо и плотно привязать к себе, там дочка 5 лет, желаельно и на неё поставить защиту, у меня сын 3.5 года, на него тоже надо хорошую, ну и самой, понятно.
Действовать надо быстро, там жена активно закручивает гайки. Фото нормальными, живыми не располааю, зато биологического материлала достаточно - запаслась всем, от волос до спермы.
Есть предложения? Советы?
Хорошую консультацию в расмках моих материальных возможностей - оплачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status