Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

Руфь

Став потрясающий! Нанесла ночью, удалось поспать всего 4 часа, но утром была уже на ногах и весь день бодра и весела, сил на все и всех хватало и настроение отличное, удалось переделать кучу дел, на которые обычно не хватало сил, да и не особо хотелось делать. Благодарю автора, став добавила к себе в копилочку. )

Muravka

Супер! Почему я сразу не нанесла,когда слегла,незнаю...лежала три дня,неделю отходила(головокружение было),после чисток так слегла..как чуть попустило,нанесла формулу-и я как огурчик!!!буквально сразу!все по дому переделала,и сил подбавилось дальше бороться!спасибо,огромное!

19 градус

Пользуюсь уже полгода. Даже другие формулы не пробую. Чудесно!

Selkie

Хорошая работа, помогает восстановиться при практически полном "осушении" своих запасов.
Ещё один став для "0 энергии" в моей копилки.
Использовала совместно с работой Сэма- Энергетик+. Очень довольна результатом)

Благодарю Уважаемого Сэма за данную работу.
Destruam et aedificābo.

vortegont

Став выручил, автору +, забираю в копилку:))!!
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Vetkavredinka

Нанесла став, так как после энергозатратной работы чувствовала себя выжатой канарейкой. Очухалась через пол часа - домываю полы в квартире.

Sofia-kro

Став замечательный, простой и легкий. После тяжелого разговора чувствовала себя обесточенной. Нанесла став на левую руку красной ручкой и сказала два слова:"Дайте сил". Через 10 минут потеплели руки-ноги, успокоилось сердце, прояснилось в голове, даже настроение улучшилось, как будто и не было неприятностей, внутри спокойно. Благодарность автору!

Adamova

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста уважаемые практики, нанесла став с оговором восстановить энергетику, минут через 15 началась дикая головная боль которая не проходит, я так понимаю что став не подошёл.... ? Есть ли ещё ставы на подобие этого?
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

MilanaBlackPussycat

Замечательный став! Наносила маме на плечо, попросила дать сил и энергии на день. Все супер энергии через край, мама довольна) Спасибо
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Слай

Здравствуйте!
Пусть не сердится на меня создатель данного ставка, так как скажу вот что:
- Сэм, когда закладываешь здесь вторым планом исландскую Plástur, то на выходе получаешь не только восполнение энергии, но и великолепный подход лечения после чисток. Ощущение тёплого увлажнённого полотенца вокруг головы и дальше по всему телу.

С уважением, Слай.

P.S. К тому же, если переиначить на Исландский лад   Maðr : Кne sól : Plástur,  то и в этом случае получится "Кремлёвская таблетка"  :D
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

CHITO

Отпишусь.Ставом пользуюсь 2 года.Начинает действовать уже при нанесении.Никакого перебора нет при соответствующем оговоре-всегда говорю "без перебора до комфортного состояния ,позволяющего мне делать то-то и спокойно спать  когда мне нужно". Добавляет сил при активации рун,в первые часы болезни сметает напрочь все ее признаки (с должным оговором),восстанавливает пробои на ура.Активирую вместе с чистками.Тогда проходят мягче.Недавно ,поставив чистку," поплыла" голова.Нанесла став и весь день прохохотала.Вечером посмотрела на руны и ахнула: вместо соулу феху поставила.Получился изумительный антидепресант.Может,кому пригодится. Автору очередной монументальный +.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

darkconnoisseur

Спасибо, уважаемый Сэм!
Став рабочий. Я не ожидал, что мне поможет, потому что у меня случай сложный - нужно много чего убирать и восстанавливать. А энергии вообще нет, потому что уходит как через сито, и это очень хорошо ощущается.
Решил попробовать, потому что формула простая, и я бы смог ее нарисовать. Красным маркером на левую руку, называл руны когда рисовал, оговор с названием рун, активация дыханием.
Неделя прошла, а реакцию я сразу заметил. В тот же день. Ваша формула работает со мной как накопитель и еще как некоторый преобразователь и дозатор энергии.
Спать не хочется, но сон по каким-то причинам стал крепкий. Даже телефон рядом не слышу и дверной звонок тоже. Участилось желание кушать. Сексуальную энергию преобразует в физическую силу. И самое интересное наверное: вчера были гости, пили разное спиртное - думал что отрубит, а наутро голова будет болеть. Но ничего этого не было - формула убирает еще и последствия вечеринок, но я это не оговаривал. Может быть я чего-то не знаю, но одно понял точно - став трансформирует в силы все то, что получает.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Istanbul

Не сработал. Я очень расстроена. Обычно ставы именно Сэма у меня работали  без косяков и всегда 😢
В чем могут быть причины?
Диагностировать не умею!

Nika55

Формула не простой энергетик, действует глобально, мгновенного вау эффекта у меня не было. Но  под этой формулой осознала, что надо бросать курить, эта привычка сильно ворует энергию.

Эстер1986

Хочу выразить огромную благодарность уважаемому Сэму! Став рабочий и суперэффективный! Раскрутился почти моментально! На данный момент провожу чистку чёрная свеча от Прозерпины, в моем случае это очень энергозатратно, состояние апатии, сил нет ни на что, просто лежать хочется и больше ничего. После активации става я сделала уборку во все доме и съездила на пару собеседований, что исходя из моего состояния в последнюю неделю просто нонсенс! Благодарю!!!
Kardinalgrey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status