Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Забираю! автор Agressive Alien

Автор Joklina, 11 февраля 2026, 23:29:52

« назад - далее »

Joklina

Забираю! автор Agressive Alien Получение финансов, выгодных связей и пр., со сносом препятствий.

Nara69

Доброй ночи, сделала данный став на одного не хорошего человека. И судя по дальнейшему развитию, формула рабочая.
 В предыдущий день , делала "тотальное снятие защиты". Защита у кроля стоит сильная, Родовая и от Эгрегора, Тем не менее защиту к вечеру  сняло. А вот уже сегодня сделала крадник. Честно не стала перепроверять, а зря(
И прилетело...не мне , у меня защита тоже сильная, сыну. Блин через пару часов прилетело арест на карту сыну на 15тр. В связи с этим, хотела бы попросить форумчан проверенную защиту на семью.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

oxidit

Цитата: Nara69 от 21 февраля 2026, 23:56:37Защита у кроля стоит сильная, Родовая и от Эгрегора, Тем не менее защиту к вечеру  сняло.
извините, но в то, что сняло защиту эгрегориальную и родовую рунами, я не особо верю. Особенно судя по прилёту вашему сыну. В теории, может и бес ещё стоять на защите морочить диагностику.
Лучший способ, наверное, себя чистить и быть аккуратнее с крадниками...

Nara69

Цитата: oxidit от Сегодня в 00:23:45извините, но в то, что сняло защиту эгрегориальную и родовую рунами, я не особо верю. Особенно судя по прилёту вашему сыну. В теории, может и бес ещё стоять на защите морочить диагностику.
Лучший способ, наверное, себя чистить и быть аккуратнее с крадниками...
Да, возможно вы и правы. Завтра буду перепроверять. Однако дополню нюансами кроль - мусульманка, а молятся они по 5 раз на дню, могло и восстановится, я этого не учла. Делала как ранее писала "тотальное снятие защиты" + глифа Реко , Реко - именно на перетягивание. Диагностика показала все ОК легло. А сегодня уже решила крадник добавить. А надо было ещё раз продиагностировать! Уменя несколько защит стоит и РБ. Вот думаю теперь на всю семью защиту ставить или на каждого отдельно. Была бы очень благодарна если б подсказали какие либо
Блажен кто верует, силен кто ведает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status