Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Катя

перед приворотом желательно делать ослабление, сорокоуст к сожалению не могу. Слышала про  за упокойные свечи, подскажите, пожалуйста, кто знает сколько свечей, сколько дней вподряд, в скольких церквях и с каким заговором делать.
Заранее огромное спасибо!

какое у вас мнение по вот этому?
поставить свечу за упокой, она ставиться в церкви на прямоугольный столик с небольшим распятием, ставите свечу и говорите «Помяни Господи душу раба(бы)(имя жертвы) и прости все согрешения его(её) вольные и невольные и даруй ему(ей) Царствие небесное. Аминь!», делать так три дня подряд, нельзя это делать на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи). Делается ещё так, зажигается свеча за здравие и тут же надламывается(осторожно что бы никто не заметил) и ставиться туда где ставят свечи за здравие и говорят при этом: «Заздравную свечу раба(бы)(имя жертвы) ломаю, здоровья и счастья его)её) лишаю. Да будет так!», сделать так три дня подряд.

Ameli

У меня вопрос , а как  ослабить волю человека если он не крещенный или другой веры , к примеру мусульманин или баптист ? Ведь на таких людей сорокоуст за упокой результат не даст. Есть какие либо другие методы ? Может быть руны , а еще?

Багира

Цитироватьпоставить свечу за упокой, она ставиться в церкви на прямоугольный столик с небольшим распятием, ставите свечу и говорите «Помяни Господи душу раба(бы)(имя жертвы) и прости все согрешения его(её) вольные и невольные и даруй ему(ей) Царствие небесное. Аминь!», делать так три дня подряд, нельзя это делать на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи). Делается ещё так, зажигается свеча за здравие и тут же надламывается(осторожно что бы никто не заметил) и ставиться туда где ставят свечи за здравие и говорят при этом: «Заздравную свечу раба(бы)(имя жертвы) ломаю, здоровья и счастья его)её) лишаю. Да будет так!», сделать так три дня подряд.
Если это и ослабит кого-то, то только как порча.
Есть обряд, опять-таки для женатых - ставить свечи за упокой мужа и любовницы в двух церквях, а потом за здравие мужа в третьей. Но я лично этот обряд сама не делала, так что эффект предсказать не могу.
Был способ снятия защиты на старом форуме:
Читать над фото объекта, крепко сжав руки в замок.
"Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит!" При последнем слове резко разомкнуть руки. После этого фото разорвать крестом, выбросить с откупом не перекрестке.

Деми

Я все-таки думаю ставить или нет свечи заупокой перед приворотом жертве-зависит от цели приворота. Если жить с этим человеком-то не стоит, а если для "мсти"-тогда-да

Черный морок

От нескольких свечей за упокой ничего серьезно негативного с объектом обряда не случится.Как ослабление перед приворотом вполне допустимо.

Violetta

Первый раз слышу об ослаблении, объясните пожалуйста для чего это вообще делается?

Катя

чтобы ослабить энергетику "жертвы", чтоб приворот лег легче и действенней :)

Кошшшка

Виолетта, иногда объект оказывает сильое сопротвление привооту, если у него воля сильная. Чтобы он легче привороту поддался, для этого и ослабляют.
Услуги не оказываю

Violetta

супер! прям под мою ситуацию! :) а что можно делать кроме сорокоустов. Катя упомянула о том что можно фото варить и иголки втыкать? это как и с какими словами?
Форум ещё не весь просмотрела, поэтому возможно ещё не дошла до этого :-\

Катя

лучше фото не вари может сработать, как порча.
походи свечи за упокой поставь
хотя ослабление это и есть что то вроде маленькой порчи

Violetta

В церковь не хожу, поэтому не могу сделать такое :(

Deymos

Цитата: Violetta от 04 января 2010, 18:46:58
супер! прям под мою ситуацию! :) а что можно делать кроме сорокоустов. Катя упомянула о том что можно фото варить и иголки втыкать? это как и с какими словами?
Форум ещё не весь просмотрела, поэтому возможно ещё не дошла до этого :-\

заочное отпевание, снятие защиты как таковое, так и чистку со снятием защиты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Violetta

А если объект поддается влиянию, то ослабление делать обязательно?

Черный морок

Зависит от обряда,вообще-то.Впрочем,ослабление желательно,но не обязательно.

Багира

Цитата: deymos от 05 января 2010, 02:21:36заочное отпевание
ослабляет связь человека с его Ангелом-Хранителем, повышая риск болезней и прочих неприятностей. Я понимаю, когда Маг за деньги это делает, выполняя заказ. А вот как можно говорить о любви великой и одновременно свечи за упокой ставить, ума не приложу...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status