Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Чёрная лиса

Где то пол года назад. Я хочу попросить прощения и попрощаться.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

DIA DIA

Цитата: Чёрная лиса от 28 марта 2015, 22:03:39
Где то пол года назад. Я хочу попросить прощения и попрощаться.
он вас любит.если захочет, будет приходить к вам во снах.вот сейчас-да, прямо сейчас, мысленно поговорите с ним, мысленно попросите прощения и отпустите его.и, поверьте, больше ничего не надо. не надо винить себя, что он мало прожил, с вашей точки зрнеия и т.д.он просто вас любит

Чёрная лиса

дело в том, что я могла бы защитить её, но я ничего для этого не сделала. Не попрощалась, не попросила прощения, а молча бросила. я не могу себе этого простить. Я звала её и во сне, и наяву, просила прощения, объяснялась.  Но я не чувствую ни ответа, ни присутствия, вообще ничего. Она ни разу не приснилась мне.
так возможно как то призвать её душу?

DIA DIA

Цитата: Чёрная лиса от 28 марта 2015, 22:38:59так возможно как то призвать её душу?
поверьте, не надо.просто отпустите ее. она вас любит и простила. со временем вы все поймете..они нас просто безусловно любят и все прощают нам.и не теребите ее душу...не нужн насильно ее призывать..

Михаил Осипов

Цитата: Чёрная лиса от 28 марта 2015, 22:38:59
так возможно как то призвать её душу?
Никак.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Чёрная лиса

Цитата: DIA DIA от 28 марта 2015, 22:52:25
поверьте, не надо.просто отпустите ее. она вас любит и простила. со временем вы все поймете..они нас просто безусловно любят и все прощают нам.и не теребите ее душу...не нужн насильно ее призывать..

Я всё жду хоть какой то знак, говорящий о том, что она простила меня.
Цитата: Михаил Осипов от 28 марта 2015, 22:55:13
Никак.
Я всегда думала, что души приходят из одного места, просто вселяются в разные тела. У людей после смерти есть пристанище, а те, кто был зверем после смерти никуда не попадают?

Во-Аель

Разумеется призвать возможно. Другой вопрос - зачем? Зачем выдергивать, сбивать с пути и возвращать? Это может быть мучением для души. Надо радоваться что душа ушла, а не повисла.
Если больно, есть привязки, блоки и т.п., то надо работать с этим и убирать их, а не душу рвать любимому существу.
Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 00:24:35. У людей после смерти есть пристанище
Пристанище есть у всех, не переживайте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрная лиса

Меня успокаивает только та мысль, что она не отвечает, не идёт на контакт,не слышит, потому, что начала новый путь.

Deymos

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 00:18:38Я всё жду хоть какой то знак, говорящий о том, что она простила меня.
Значит, и не простила. Есть вещи, когда мы опаздываем что-то сделать или делаем не вовремя и это изменить невозможно. Это из того же разряда. Придется с этим научиться жить.
Отдайте свое сожаление и заботу другому животному.
Да, еще. Перестаньте флудить. Здесь только ищут обряды, для обсуждения действий есть другие темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

доброго времени, уважаемые практики.
с какими хорошими словами начать весеннюю работу в огороде и саду?
Как посеять, чтобы на благо?
Читала обряд на растения, там трижды нужно было заговорить семена: в момент посева, когда всходы взошли и в момент сбора урожая, насколько помню.
Может кто помнит, где этот обряд спрятался на форуме?)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анавуайна

Цитата: pan-nestan от 29 марта 2015, 09:54:40
доброго времени, уважаемые практики.
с какими хорошими словами начать весеннюю работу в огороде и саду?
пост 6586
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.6585

ИнфантТерибл

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 00:41:06
Меня успокаивает только та мысль, что она не отвечает, не идёт на контакт,не слышит, потому, что начала новый путь.

Не понимаю, когда люди начинают относиться к умершим животным как к людям. У меня начальник пока 40 дней по умершей собаке не справил (по собаке!!!), ходил в трауре. Маразм!
У меня всегда были животные, благо свой дом. Но отношение у меня к животным простое - это всего лишь животное. Потому и смерть их я воспринимаю без потрясений, рыданий, справления поминок и устраивания мемориалов "по любимому коту Васе" в огороде... Умер? Да, жалко. Но это всего лишь животное.

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как нейтрализовать, если это возможно, вылитую под порог квартиры наговоренную воду?
И есть ли заговоры на обувь, чтобы такие вещи не "цеплять" с земли. Мой прадед для этого ложил солому в сапоги, но заговор не сохранился.

insolate

Цитата: pan-nestan от 29 марта 2015, 09:54:40с какими хорошими словами начать весеннюю работу в огороде и саду?

Я начала тему, если интересно - продолжу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20353.new.html#new
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

тута

Уважаемые практики ! Нужен обряд на цыплят  решили разводить все делаем кормим и витамины . Зверобоем помещение почистила ,но падеж идет !! Может ,что есть ?? Буду благодарна ! ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status