Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

magellan

Подскажите.

У Серафимы есть скид на деньги, на мелочь. Но не могу найти его. Что за скид?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

ASMODEIII

Знатаки помогите!
Ищу ритуал, оьряд либо заговор на удачу в работе, чтобы работа как по маслу шла. И проблем лишьних не было!
Зарание спасибо
ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ В БЕЗДНУ-БЕЗДНА НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ В ТЕБЯ!
кто из вас бездна?

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите обряды, чтобы мужчина не гулял с друзьми

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Amelliya

Цитата: Анна 112213 от 15 ноября 2019, 11:14:07
Уважаемые практике подскажите обряды, чтобы мужчина не гулял с друзьми

++++

Угол ли углом (ножом где нужно стукать), на мак (не зван не ходи) и где стол переворачиват ...оч.хорошие делайте комплексно

Добавлено: 15 ноября 2019, 15:24:31

Цитата: Кристина Уварова от 14 ноября 2019, 11:27:24
Уважаемые практики, как срочно закрыть пути кролю. Он улетать собрался. Помогите. Толтко не Руны
С уважением

Поищите у Степановой есть на скалку с тестом.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, обряд или заговор (не руны), чтоб было невозможно продать квартиру. В квартир не живу, но доступ есть
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

queen_snow

Цитата: Кристина Уварова от 14 ноября 2019, 11:27:24
Уважаемые практики, как срочно закрыть пути кролю. Он улетать собрался. Помогите. Толтко не Руны
С уважением
в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0 есть рабочий обряд:
Я так дороги завязываю, чтоб вовремя не приехал человек, либо уехать не мог. берете черную веревку, плетеную из четырех ниток или веревочек, затем навязываете четыре узла с такими словами (если над фото, то замечательно)

Вяжу, смуту навожу - дороги спутаны, связаны, крест-на крест повязаны. Яко на перекрестке стоишь, да навакол глядишь, да путаешься, вертишься, на месте кружишься, тако я тебя повязываю, тако пути связываю - все дороги скручиваются, а коль двинешься куда, так измучаешься. На четырех дорогах стоял кол, черт ходил навакол, тако ты как тот черт вертишься, да с места не снимешься.
затем оба конца веревки связываете со словами:
скреплено, скручено, по кругу пущено.
Эту веревку на перекресток, либо подкладом.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Love inside

Цитата: queen_snow от 15 ноября 2019, 17:47:01
в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0 есть рабочий обряд:
Я так дороги завязываю, чтоб вовремя не приехал человек, либо уехать не мог. берете черную веревку, плетеную из четырех ниток или веревочек, затем навязываете четыре узла с такими словами (если над фото, то замечательно)

Вяжу, смуту навожу - дороги спутаны, связаны, крест-на крест повязаны. Яко на перекрестке стоишь, да навакол глядишь, да путаешься, вертишься, на месте кружишься, тако я тебя повязываю, тако пути связываю - все дороги скручиваются, а коль двинешься куда, так измучаешься. На четырех дорогах стоял кол, черт ходил навакол, тако ты как тот черт вертишься, да с места не снимешься.
затем оба конца веревки связываете со словами:
скреплено, скручено, по кругу пущено.
Эту веревку на перекресток, либо подкладом.
Это похоже на порчу. "Все дороги связаны, путаны". Закрытие дорог.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Galox

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обряд для того, чтобы осуществился переезд в желанное место на ПМЖ. Чтобы там появилось жилье и т.п.

Olava

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обряд на то,чтоб убедить человека. То есть,чтоб сказанная информация убедила человека,или осталась в его голове.

Astarta Iceland

Цитата: Olava от 15 ноября 2019, 19:21:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обряд на то,чтоб убедить человека. То есть,чтоб сказанная информация убедила человека,или осталась в его голове.
Есть вот такая вещь, рабочая.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26951.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Eva333

Доброго всем времени суток ! Подскажите ,пожалуйста ,какие - либо заговоры или ритуалы на подарок мужчине из разряда присушек,чтоб милым был ,домой всегда стремился  ( уже живут вместе ,но бытовуха заедает ).
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Love inside

Цитата: Eva333 от 15 ноября 2019, 23:28:10
Доброго всем времени суток ! Подскажите ,пожалуйста ,какие - либо заговоры или ритуалы на подарок мужчине из разряда присушек,чтоб милым был ,домой всегда стремился  ( уже живут вместе ,но бытовуха заедает ).
Заранее благодарю !
Если он не милый и домой не стремится,  при этом "уже живут вместе" означает, что живут недолго и при этом бытовуха заедает, то подарок может только ухудшить ситуацию. Это как непослушному ребенку игрушку покупать, чтобы лучше себя вел или собаке печеньку, когда он тапки сожрал)) закрепление нежелательного поведения.
А если по теме, то вы пробовали сами искать в разделе приворотов? Там даже есть конкретно на подарок...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Ben Sahar

Здравствуйте,подскажите действенный обряд переклада болезни(не наведенной),хронической.Перепробовала уже многое не проходит.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Анна 112213

Цитата: Ben Sahar от 16 ноября 2019, 15:51:36
Здравствуйте,подскажите действенный обряд переклада болезни(не наведенной),хронической.Перепробовала уже многое не проходит.
на кладбище делали переклад на могилу
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Ben Sahar

Анна 112213, с кладбищем в этом направлении не работала,подскажите что это за обряд?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status