Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

Цитата: 663 от 25 декабря 2017, 13:33:46
Я бы посоветовала в церковь, за свечами с полынью. Он у нас идет на на блага, на деньги ( Мансур ). Но, работает, как чистка. И ещё на три могилы для хорошей жизни. Тоже чистит.
ИМХО
спасибо
а можете ссылку, как то потерялась, что это за обряд

Erichte

Смущает меня немного ритуал с последующим хранением мужского семени в морозилке, ассоциируется с остыванием, угасанием страсти и пр. Подскажите, пожалуйста, может есть что-нибудь другое с данным источником ДНК?

aaafilat

доброго времени уважаемые практики! ищу сильный обряд из отряда " замуж не зовёт" может кто подскажет что нибудь на 100 %. благодарю!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Королева Снежная

Доброй ночи!
Постараюсь объяснить как можно понятнее.
Мне на день рождение мой мч подарил вместо подарка  деньги(чтоб  я купила себе в подарок ,что считаю нужным).
Что можно применить на эти деньги,чтоб он чаще мне что-то покупал и дарил или же спонсировал деньгами, не только в праздники.....
Заранее благодарю+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Feriya

Здравствуйте. Проблема такова,по диагностике не раз подтвердили сильную порчу на смерть(я и сама об этом догадывалась). Недавно была ситуация чудом осталась жива.Прошу посоветовать сильные чистки. Снимать нужно в срочном порядке

Sasha_odin

Ув. Практики! Подскажите действенный обряд, нужно воздействовать на человека, чтобы он сделал то, что мне нужно!
Приближается НГ и Рождество. Какие обряды есть чтобы человека в бараний рог свернуть, а заставить сделать так как надо.
Не руны!
Спасибо

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряды на позитив на росте перед Новым Годом или в сам праздник, может что-то на открытие путей или удачу в определенной сфере, заранее благодарю+)
К цели!

Адочка13

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 декабря 2017, 03:16:51
Подскажите пожалуйста обряды на позитив на росте перед Новым Годом или в сам праздник, может что-то на открытие путей или удачу в определенной сфере, заранее благодарю+)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.msg169254.html#msg169254 там на выбор
Цитата: Sasha_odin от 26 декабря 2017, 03:01:29
Ув. Практики! Подскажите действенный обряд, нужно воздействовать на человека, чтобы он сделал то, что мне нужно!
Приближается НГ и Рождество. Какие обряды есть чтобы человека в бараний рог свернуть, а заставить сделать так как надо.
Не руны!
Спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26958.0.html действующий

Цитата: Feriya от 26 декабря 2017, 02:31:34
Здравствуйте. Проблема такова,по диагностике не раз подтвердили сильную порчу на смерть(я и сама об этом догадывалась). Недавно была ситуация чудом осталась жива.Прошу посоветовать сильные чистки. Снимать нужно в срочном порядке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10709.0.html была аналогичная ситуация оказался самый сильный и эффективный
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2017, 02:01:44
Доброй ночи!
Постараюсь объяснить как можно понятнее.
Мне на день рождение мой мч подарил вместо подарка  деньги(чтоб  я купила себе в подарок ,что считаю нужным).
Что можно применить на эти деньги,чтоб он чаще мне что-то покупал и дарил или же спонсировал деньгами, не только в праздники.....
Заранее благодарю+++
Следует положить на дно горшка снимок (можно свернуть его в несколько раз), насыпать туда земли и посадить в почву семена любого растения. Затем рекомендуется, глядя на луну, произнести заговор:

«Во дворце, в палатах царских сундуки огромные стоят, в них камни драгоценные лежат – алмазы да рубины, сапфиры да турмалины, изумруды да гранаты. Как много в тех палатах царских каменьев драгоценных, так и подарков мне от (имя) получать без счета да без конца: из шелка да серебра, из злата да хрусталя, из садов заморских да из городов далеких. Открывать (имя) кошель, трусить карманы, отпирать ларцы, что в доме стоят, что деньги разные хранят, – да на меня монеты тратить, меня баловать, меня радовать, дарами одаривать, скупости не знать. Заговариваю я (имя) на щедрость ко мне неуемную, на великодушие ко мне верное, чтобы (имя) мне благоволил, чтобы перечить не вздумал, чтобы слов моих не отменил. Как ростку сему расти, от луны светом питаться, так и (имя) ко мне щедрым быть – летом и зимой, в холоде и в тепле, в сытости и голоде! Будет так!»

Горшок с посаженным семечком нужно оставить на подоконнике. По мере развития растения чары будут вступать в силу. Первые результаты обычно заметны уже через две недели
Цитата: aaafilat от 25 декабря 2017, 22:10:42
доброго времени уважаемые практики! ищу сильный обряд из отряда " замуж не зовёт" может кто подскажет что нибудь на 100 %. благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13117.0.html

Цитата: Erichte от 25 декабря 2017, 21:46:45
Смущает меня немного ритуал с последующим хранением мужского семени в морозилке, ассоциируется с остыванием, угасанием страсти и пр. Подскажите, пожалуйста, может есть что-нибудь другое с данным источником ДНК?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25504.0.html
Цитата: KatBlack от 25 декабря 2017, 15:36:52
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, какие обряды можно поделать чтобы восстановиться после чистки? Не могу башка разрывается, целый день депрессия как выжатый лимон ,упадок сил! Посоветуйте обряды именно, только не руны пожалуйста!
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12134.0.html

Naila13

Цитата: Адочка13 от 26 декабря 2017, 11:32:59
Следует положить на дно горшка снимок (можно свернуть его в несколько раз), насыпать туда земли и посадить в почву семена любого растения. Затем рекомендуется, глядя на луну, произнести заговор:

«Во дворце, в палатах царских сундуки огромные стоят, в них камни драгоценные лежат – алмазы да рубины, сапфиры да турмалины, изумруды да гранаты. Как много в тех палатах царских каменьев драгоценных, так и подарков мне от (имя) получать без счета да без конца: из шелка да серебра, из злата да хрусталя, из садов заморских да из городов далеких. Открывать (имя) кошель, трусить карманы, отпирать ларцы, что в доме стоят, что деньги разные хранят, – да на меня монеты тратить, меня баловать, меня радовать, дарами одаривать, скупости не знать. Заговариваю я (имя) на щедрость ко мне неуемную, на великодушие ко мне верное, чтобы (имя) мне благоволил, чтобы перечить не вздумал, чтобы слов моих не отменил. Как ростку сему расти, от луны светом питаться, так и (имя) ко мне щедрым быть – летом и зимой, в холоде и в тепле, в сытости и голоде! Будет так!»

Горшок с посаженным семечком нужно оставить на подоконнике. По мере развития растения чары будут вступать в силу. Первые результаты обычно заметны уже через две недели
.
Уважаемая Адочка 13 позвольте уточнение снимок это имеется ввиду фото МЧ? За ранее благодарю за ответ.

Адочка13

Naila13 вынесла обряды данной направленности  вот сюда чтобы здесь не флудить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070.0.html

тусик

Добрый день!Уважаемые практики,подскажите обряд,обнаружить ,кто наводит порчу,причём диагностика показала ,что ритуалит профессионально товарищ, больше ничего не могу узнать,так,как диагностика показывает надёжный непрогляд .Какой ритуал поможет выявить вредителя.

dika4ka

Уважаемые практики, приветствую всех!
подскажите, есть волосы Мч, что можно сделать  на любовь, чтобы не во вред ему и без кладбища. Буду благодарна любым советам+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

elena232

Подскажите пожалуйста обряд что бы мужчина увидел истинное лицо моей соперницы,кто она на самом деле а не то что он вообразил

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите понять какой ритуал и собственно какой негатив прилетел от кумы.Мне во сне показали скорее всего часть его.Я далека от ритуальной магии,а тем более от порчельной.Лично я склоняюсь к краднику-права?Помогите понять с чем бороться
Сюжет из сна-мы сидим с мужем и между нами кума.Она у меня просит кольцо мое посмотреть(в реале это кольцо муж подарил на сватовство),я даю.Она берет его и надевает на свой палец,потом как бы нивзначай дотрагивается до руки моего мужа и отдает мне,я одеваю на себя .Во сне поняла что она провела какой то ритуал,да и вообще знала что нельзя давать мерить свои кольца.Могу в последовательности ошибаться-кума сначала дотронулась до руки моего мужа,потом на себя надела и мне отдала.
Что у кумы рыльцо в ,.пушку,.знаю.Но хочется понять что именно она делала.Заранее спасибо :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 декабря 2017, 17:00:50
Что у кумы рыльцо в ,.пушку,.знаю.Но хочется понять что именно она делала.Заранее спасибо :)

Крадник семьи. Скорее всего, не конкретного мужа, а именно семьи как состояния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status