Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

лесюшка

Ув. практики, подскажите пожалуйста обряд на снятие остуды, с семейной пары.

sonia

срочно нужна чистка денежной порчи на росте
++

Pytewestvennica

Цитата: sonia от 24 декабря 2017, 16:32:22
++
Чистка по фото с зеркалами. Можно делать на росте. Она от порчи, денежной в том числе.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

esther greig

Подскажите, что можно сделать. Ситуация такая, с бывшим мч сейчас хорошие друзья, есть возможность под видом оберега подарить ему какой угодно подклад. Т.к хочу его вернуть сейчас веду и уже провела большую работу над восстановлением общения. Хочется с помощью этого "подарка" окончательно приворожить его. Совмещаю ЧМ с рунами, на погосте не работаю. Что можете посоветовать? Любой ли заговор, например, через бесов подойдёт для подклада? Есть ли ритуалы специально заточенные под это? Заранее спасибо.

Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk

Бета Лира

Цитата: esther greig от 24 декабря 2017, 20:28:07
Подскажите, что можно сделать. Ситуация такая, с бывшим мч сейчас хорошие друзья, есть возможность под видом оберега подарить ему какой угодно подклад. Т.к хочу его вернуть сейчас веду и уже провела большую работу над восстановлением общения. Хочется с помощью этого "подарка" окончательно приворожить его. Совмещаю ЧМ с рунами, на погосте не работаю. Что можете посоветовать? Любой ли заговор, например, через бесов подойдёт для подклада? Есть ли ритуалы специально заточенные под это? Заранее спасибо.

Вот хороший приворот на подарок :https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.msg218655.html#msg218655

esther greig

Цитата: Бета Лира от 24 декабря 2017, 21:37:26
Вот хороший приворот на подарок :https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.msg218655.html#msg218655
Благодарю, действительно, вещь интересная, но диагностика добро не даёт

esther greig

А есть ли привороты на ведьмину бутылочку? Или что-то по типу? Немного проясню ситуацию: полгода назад делала своему мч на тот момент оберег с травами и собственной кровью. Штука вышла очень сильная. Подбирала травы также на то, чтобы любил, но либо в оговоре накосячила, либо с травником моим что-то не так, либо со стороны вмешались - чувств на данный момент нет, да и тогда "любовный аспект" держался недолго. А вот защитный работал на ура. И до сих пор в общем-то работает, но так как мне выгодно, сказала мч, что пришло время защиту обновлять. Оберег он мне вернёт на днях, чтобы я его якобы подновила или сделала другой - по ситуации. Так вот, я думаю, все-таки имеет смысл опять собрать ведьмину бутылочку с травами на любовь, кровью и тд, но остаётся вопрос с заговором. Есть ли конкретно для подобных случаев? Или имеет смысл написать свой? А может вообще любой стихийный подойдёт? Много вопросов и так мало ответов... Защиту ему ставить буду руническую скорее всего, т.к. опять защита на моей личной силе и через мой род ему жирно будет

Klim

esther grei: Уважаемая esther greig,  на мой взгляд нет смысла всё так усложнять и
огороды городить  и изобретать защитно приворотную  бутылку. Из вашего поста ясно,
ваш МЧ под вашим контролем и в зоне вашей досягаемости. Вклейте ему приворотно
присушечную работу по интенсивности  воздействия в зависимости от вашей в нём потребности.
И будет всё тип топ. Ну а чтоб на всякий пожарный бутылка не мешала Вашим работам, верните
ему муляж. Потом после того как ваши работы лягут, его закроите...  Желаю всего Вам хорошего.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд для налаживания отношений между родителями и взрослыми детьми. ЧМ и не руны, с ними не получается у меня(

с Уважением.

663

Цитата: sonia от 24 декабря 2017, 16:32:22
++
Я бы посоветовала в церковь, за свечами с полынью. Он у нас идет на на блага, на деньги ( Мансур ). Но, работает, как чистка. И ещё на три могилы для хорошей жизни. Тоже чистит.
ИМХО

663

Цитата: лесюшка от 24 декабря 2017, 14:50:55
Ув. практики, подскажите пожалуйста обряд на снятие остуды, с семейной пары.
Чистить нужно его и себя параллельно. А потом на любовь что то подбирать.
ИМХО

лесюшка

Цитата: 663 от 25 декабря 2017, 13:38:17
Чистить нужно его и себя параллельно. А потом на любовь что то подбирать.
ИМХО
Я понимаю, что надо чиститься, вот и ищу способ снятия.

KatBlack

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, какие обряды можно поделать чтобы восстановиться после чистки? Не могу башка разрывается, целый день депрессия как выжатый лимон ,упадок сил! Посоветуйте обряды именно, только не руны пожалуйста!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Naila13

Цитата: KatBlack от 25 декабря 2017, 15:36:52
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, какие обряды можно поделать чтобы восстановиться после чистки? Не могу башка разрывается, целый день депрессия как выжатый лимон ,упадок сил! Посоветуйте обряды именно, только не руны пожалуйста!
С уважением
Посмотрите ответ 5, мне его после чисток советовали, я не только обмывалась, но и делала три глотка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.0.html

Yuliya

Здравствуйте. Подскажите крадники здоровья, молодости для третьего лица без его участия.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status