Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте.Помогите пожалуйста найти обряд.Видел на форуме переклад на яблоко который проводится только 13 июля..
Сами довели!...

Freyja Vanadís

Цитата: Serpantin1988 от 07 июля 2016, 09:21:53
Здраствуйте.Помогите пожалуйста найти обряд.Видел на форуме переклад на яблоко который проводится только 13 июля..
Переклад на яблоко
Июлю месяцу числа тринадцатого любу болячку людина свести могет а для того место болино яблочком малым обкатат да молвит три раза кряду:
"Не во имя отца сыну да духу святого а во имя Диавола  с собя болячку
отрываю в яблочко мало скатаю кому скормлю на того болячку свою провожу.
Таково и будет!".
Яблочко сие скорми людине тобе неугодному.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Коллеги, прошу ткнуть носом в ссылку на обряд на омоложение, проводимый в реке, обязательное условие - вода в реке должна быть чистой. Выкладывал кто-то из уважаемых Админов. Очень буду благодарна!
Меня здесь больше нет.

Manga

Цитата: Freyja Vanadís от 07 июля 2016, 09:32:37
Коллеги, прошу ткнуть носом в ссылку на обряд на омоложение, проводимый в реке, обязательное условие - вода в реке должна быть чистой. Выкладывал кто-то из уважаемых Админов. Очень буду благодарна!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=29484;topic=1804.0;last_msg=1138244
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мицар

Уважаемые, прошу помощи.. Точно помню что видела  обряд- что бы ребенок заговорил..помогите наити.( если это было в рунном разделе , не сочтите за труд направьте , если знаете где он) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neadna

Цитата: Мицар от 07 июля 2016, 10:27:08
Уважаемые, прошу помощи.. Точно помню что видела  обряд- что бы ребенок заговорил..помогите наити.( если это было в рунном разделе , не сочтите за труд направьте , если знаете где он) С уважением
Вот этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20737.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Pomafka

Добрый день! ув.практики,подскажите пожалуйста,где посмотреть можно
ослабить (снять защиту) через кладбище
Спасибо+
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Мицар

Цитата: Pomafka от 07 июля 2016, 11:07:54
Добрый день! ув.практики,подскажите пожалуйста,где посмотреть можно
ослабить (снять защиту) через кладбище
Спасибо+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.msg1260897.html#new
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lyalya

Уважаемые практики!
Ищу ритуал, чтобы скинуть вес. Только не кладбище!

Королева

На поминках отца коллеги дали платок - хороший плотный хлопок.
Сразу подумала- очень пригодится для обряда.
А вот какого? Что за мысль пришла в голову - уловить не могу
Может, кто-нибудь подскажет - что можно сделать с таким платком. Логически думаю, на избавление от чего-либо.
Он у меня лежит именно так "запрограммированный" - что я должна с ним что-то сделать.

Рури

Цитата: Королева от 07 июля 2016, 13:02:20
На поминках отца коллеги дали платок - хороший плотный хлопок.
Сразу подумала- очень пригодится для обряда.
А вот какого? Что за мысль пришла в голову - уловить не могу
Может, кто-нибудь подскажет - что можно сделать с таким платком. Логически думаю, на избавление от чего-либо.
Он у меня лежит именно так "запрограммированный" - что я должна с ним что-то сделать.
Переклад на соль. Потом помин конкретному человеку. С уважением.

Vlastelina

Уважаемые практики, помогите, чтоб ребенок ногти не грыз!!Ребенку 3годика.

Рури

Цитата: Vlastelina от 07 июля 2016, 14:08:42
Уважаемые практики, помогите, чтоб ребенок ногти не грыз!!Ребенку 3годика.
Вам надо понять причину .Если,например,испуг,то отливки,смывы. С уважением.

Vlastelina

У ребенка и испуг,и невроз..выливала  воском 9 раз,но воск все равно не гладкий...может есть  специальный обряд,чтоб не грыз ногти...просто уже страшно смотреть на его руки,ногтевую пластину всю сгрыз. .можно ли применить к такому маленькому ребенку чистку солью?С Уважением и Благодарность ко всем ответившим!

Рури

Цитата: Vlastelina от 07 июля 2016, 15:02:22
У ребенка и испуг,и невроз..выливала  воском 9 раз,но воск все равно не гладкий...может есть  специальный обряд,чтоб не грыз ногти...просто уже страшно смотреть на его руки,ногтевую пластину всю сгрыз. .можно ли применить к такому маленькому ребенку чистку солью?С Уважением и Благодарность ко всем ответившим!
Яйцом выкатывать можно.
Еще переклады на вещь попробуйте. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status