Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vamp

Цитата: sonia от 19 июня 2016, 19:49:34
завтра солнцестояние.
может кто подскажет обряды в этот день
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1500.0

Джулия

Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 20:14:29
Прошу подсказать обряд, чтоб вражина вместо военных действий занялась своими возникшими насущными проблемами, чтоб не до колдовства стало)))
+
можно зеркальную порчу поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Джулия от 19 июня 2016, 21:31:42можно зеркальную порчу поставить

Джулия, благодарю! Но фото вражины у меня нет, увы. Жаль, конечно, был бы отличный вариант. Если вложить просто бумажку с именем - для этого случая, думаю, не пройдет. Слишком слабая привязка(((

Есть еще что-то подобное?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Жанин

Попробуйте вот это :есть такой оберег-на иконы троицы, изобретен мною лет в 20.его же можно и наоборот- сама все годы не жалуюсь.

берете две самые дешевые иконки троицы.(ламинированные-можно)

нужно фото врага, или что-то иное, можно огуречик и подпись- враг, колдун, или фио.но человечка рисовать обязательно. хотя бы схематично.

я часто пишу- болван, дурак(срабатывает, если вижу что опять какая-то женюина по инету дурью мается.)

не будешь ведь все силы тратить на всех. вздыхаю. у меня и своего хватает. так что- троица- хорошая штучка, в качестве страховки.

ну вот. взяли две иконки. нарисовали, или фото- положили. фото- между иконками(как закрыть в зеркалах).

потом черные ниточки. и обматываем крестом.

говорить:

Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя  врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!
бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.

(я обнаглела и последние годы говорю- тысячекратно тебе возвращаю)

потом это добро в пакет, хотите- пересыпте солью- чтобы женюине медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит.
дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада)
как повернешь- так и будет.

работает. проверено всеми моими друзьями. не пожалеете. попробуйте.
даже если мусульманин или шаман- работает.

1.с бесами-не конфликтует.вы используете вражеский резерв.
2.значения не имеет крещен человек или нет.
троица будет его "спасать".
3.особый кайф, если человек работает бесами. потому что-вам то-никакой беды. а вот ему...
вобщем из опыта- лишается человек своей силы. все кувырком.
просто, и сердито.конечно это как вспомогательное средство. но если нет серьезной войны- так вообще- милое дело. взять так закрыть конкурента и забыть.
врага, - то есть тот мешочек с иконами и солью(бутерброд такой) закопать под:
или пень, или осину, или в болото(ой. это вообще писк. ) у человека словно грибы- растут проблемы и он забывает о вас.( выкладывала Sorbus-Sorbus)

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 22:13:43
Джулия, благодарю! Но фото вражины у меня нет, увы. Жаль, конечно, был бы отличный вариант. Если вложить просто бумажку с именем - для этого случая, думаю, не пройдет. Слишком слабая привязка(((

Есть еще что-то подобное?
Посмотрите здесь :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.msg234.html#msg234

И я спрошу немного читала про переклады болезней, но ни разу не работа с этим, я хочу спросить опытных практиков может кто-то сталкивался и знает. варикоз на начальной стадии переложить можно? что он действительно пропадет? Если да то каким лучьше способом и какие защиты при этом использовать?
Нимфа

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 22:41:07я спрошу немного читала про переклады болезней, но ни разу не работа с этим, я хочу спросить опытных практиков может кто-то сталкивался и знает. варикоз на начальной стадии переложить можно? что он действительно пропадет?

Можно даже рак переложить, не то что варикоз! Если с себя - отвод поставьте да и все. Дополнительно к своим защитам лепить еще что-то, думаю, не нужно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 22:50:13
Можно даже рак переложить, не то что варикоз! Если с себя - отвод поставьте да и все. Дополнительно к своим защитам лепить еще что-то, думаю, не нужно.
Простите но я понаглею..........
Можно рабочую ссылку на переклад (их тут много!)
и на отвод  ::) ::) ::)
Я с этим направление просто (0) полный, за навязчивость прошу прощение.
Нимфа

Tatuu

Уважаемая Жанин, это просто в точку! Всю эту красоту на убыль надо делать или все равно? Ждать не долго, в принципе, но так, на будущее)))
Если я не раскрещена можно провести, ХЭ по башке не даст за это дело? В принципе, посты-молитвы не соблюдаю, в церковь чисто за свечками хожу.

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 22:56:38Можно рабочую ссылку на переклад (их тут много!)

Выберете любой себе по душе, думаю, идеально на вещь скинуть (брюки-колготки, обувь, если на ступнях-лодыжках больше), их несколько вариантов тут есть. Просто сама пользовалась обрядом с привязкой к дате, ссылка вам не даст ничего, ждать очень долго придется. А потом это не супер-пупер какая страшная болезнь, пробуйте, что по обрядовой части больше понравится.

Жанин

Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 22:57:47Если я не раскрещена можно провести, ХЭ по башке не даст за это дело? В принципе, посты-молитвы не соблюдаю, в церковь чисто за свечками хожу.
Это объяснение автора обряда:

"потому- смело рисуете человечка- вот враг.
его между иконами- зеркалка. только коридор поинтереснее. ведь у нас троица- заявлена вроде начала начал?.
так пускай в бесконечности будет ваша дама.
"троица с тобой(!)"...

вот троица и будет по назначению работать-спасать человека от пагубной страсти причинять вред другому.
вы не при чем.

запечатать в троицу- не порча!)

это..."получи, фашист, гранату..."
какой привет-такой ответ.

мы используем данные нам возможности, в нужном направлении, без греха для себя.

вот и все.

закапывание иконы в данном случае- не такое уже и кощунство.
вы же ее просто закопали, утопили в болоте. в пакете. в соли. вы печетесь о враге."

Думаю привязка к луне здесь не важна.

Avallon

Чем лучше снимать мороки и подавление воли?То есть,что-то целенаправленное есть?У меня неизвестная вражина-сверлит мне сознание как может.
+++

тусик

Уважаемые практики подскажите обряд на потерю памяти

Freyja Vanadís

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 22:56:38
Простите но я понаглею..........
Можно рабочую ссылку на переклад (их тут много!)
и на отвод  ::) ::) ::)
Я с этим направление просто (0) полный, за навязчивость прошу прощение.
отвод
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0
по перекладам уточните - какого рода ищете  - на людей или другого плана?Рабочие все
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Коллеги, подскажите, есть ли обряды, проводимые в день св.духа (Духов день)? Можно веритнические. Заранее благодарю!
Меня здесь больше нет.

magellan

Цитата: Freyja Vanadís от 20 июня 2016, 03:28:40
обряды, проводимые в день св.духа (Духов день)?

Степанова.

Еще задолго до нашего столетия, в стародавние времена, людей заботило, как сделать так, чтобы из урядника выбраться в старшие урядники, из подручного мастера получить должность портного. Люди имели в укромном местечке заговоренную лапку орла, коготь медведя, заговоренную одолень-траву или нашептанный свиток для роста чина. Даже в бурсе бурсаки имели мечту стать протоиреем, настоятелем монастыря или епископом, а что тут говорить о простом народе, который так же желал своим детям выбиться в люди. Существовало множество молитв, ладанок и заговоров, но никто никогда в этом не сознавался. Гораздо лестнее было говорить, что их дитятко само, своей светлой головушкой дошло до таких чинов. От моих предков сохранились записи подобных «притворов», поучалось: «Возьми в полнолуние бересту с молодой березы, да не одну, а три кусочка зараз. Подгадай так, чтобы она в аккурат подсохла и распрямилась до Духова дня, а чтоб была ровней, положи бересту под тяжелый гнет, она и будет ровной. В Духов день напиши на бересте имя того, кому потребен сан или какой другой чин. Над именем и под именем начерти святой крест и скажи:

Как сей крест возвышают,
Как его в миру прославляют,
Так пусть будет и (такой-то) вверху,
И помехи в том не было бы ему.
Аз я в Духов день слова возвестил,
А Дух моей рукой по воде пустил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Все три берестяные бумаги в тот же день использовать по назначению. Одну пустить по воде, другую привязать к дереву в лесу, а третью зарыть в землю».

Вышенаписанный ритуал для современного человека не вполне удобен в исполнении, поэтому я предлагаю более простой вариант.
Встают на высокое место (выше земли) и на четыре стороны говорят:

В граде Иерусалиме, на Иордане,
Древо кипариса стоит,
А на том кипарисном древе орел-птица сидит.
Щиплет она когтями, теребит ногтями
Под жабрами, под щеками Салумайца.
А как издерет и съест, вверх поднимается,
Взлетит высоко, далеко, оку зоркому не видать.
Ни рукой его, ни стрелой, ни камнем его не догнать,
Так бы и я (имя) высоко взлетела,
И на тех, кто внизу, свысока глядела.
Словам моим ключ и святой замок,
Чтоб никто мне не сделал напоперек.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

P.S. так уж тут важна береста, взятая в полнолуние?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Рури

Цитата: Avallon от 20 июня 2016, 00:49:49
Чем лучше снимать мороки и подавление воли?То есть,что-то целенаправленное есть?У меня неизвестная вражина-сверлит мне сознание как может.
+++
Воском,отжиг. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status