Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рыжая Бестия

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 декабря 2015, 18:24:27
Чистка солью с возвратом,можно подсыпать под подьездную дверь и на дорожках где ходит...

Уважаемая Черная Жемчужина21! Я нашла на просторах инета такой наговор на соль:
" Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, я покой краду. Забери, нечестивый черт, у раба (имя) покой, чтобы тосковал раб (имя), ни веселья, ни радости не знал, чтоб болел раб (имя), чтоб муки лютые терпел и при свете дня, и при мерцании месяца. Да будет так!"
Начитывают на соль и насыпают под порог врагу.

Такой заговор надо читать 5 раз? И нужно ли ослабление врагу делать? С уважением!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Quin

По работе часто держу в руках немалые денежные суммы. Есть такой обряд, чтобы использовать себе во благо это обстоятельство?

а также, ткните в отвод пожалуйста, не могу найти никак!

DIA DIA

Здравствуйте!подскажите, обряд на избавление от депрессии
заранее благо дарю

britva

DIA DIA,

Цитата: Ведма от 28 декабря 2009, 01:54:31Начитать на водичку холодную  и умыться.

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли что- то рабочее из категории порчи/наказание, у меня нет фотографии и живем мы в разных городах, и еще я бы хотела видеть/ прлучать какую-то информацию через знакомых, что будет происходить с человеком? Желательно не на смерть, а чтобы мучился. Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

queen_snow

Цитата: Quin от 09 декабря 2015, 21:05:39
а также, ткните в отвод пожалуйста, не могу найти никак!

Quin уточните какой отвод Вас интересует: отвод от обратки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg1019460.html#msg1019460
или отвод глаз (непрогляд) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2015, 21:53:12
Здравствуйте!подскажите, обряд на избавление от депрессии
заранее благо дарю

DIA DIA лично у меня депрессия начала отступать, когда над ее источником начала работать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 11:14:38
Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает, где можно найти обряд "Черная плащаница"?

Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4709.0
Меня здесь больше нет.

Черная Жемчужина21

Цитата: Рыжая Бестия от 09 декабря 2015, 18:31:55
Уважаемая Черная Жемчужина21! Я нашла на просторах инета такой наговор на соль:
" Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, я покой краду. Забери, нечестивый черт, у раба (имя) покой, чтобы тосковал раб (имя), ни веселья, ни радости не знал, чтоб болел раб (имя), чтоб муки лютые терпел и при свете дня, и при мерцании месяца. Да будет так!"
Начитывают на соль и насыпают под порог врагу.

Такой заговор надо читать 5 раз? И нужно ли ослабление врагу делать? С уважением!
Это переделанный текст наговора Велеяра,на наведение тоски и депрессивного состояния.Велеяр:   Навести тоску
Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
«Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!»
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, есть ли у нас отдельная тема с обрядами на Гекату (Черную луну)? Или ткните носом в конкретные обряды, плиз. Заранее благодарю++
Меня здесь больше нет.

Рыжая Бестия

Цитата: Черная Жемчужина21 от 10 декабря 2015, 08:19:19
Это переделанный текст наговора Велеяра,на наведение тоски и депрессивного состояния.Велеяр:   Навести тоску
Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
«Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!»

Подскажите пожалуйста, у нас в домах в основном везде тамбуры, соседи врага не пострадают от такого подклада?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, посоветуйте обряд для чистки Родового негатива.
Благодарю!

фрося

Добрый вечер.
Сегодня видела обряд на чистку по фотографии. Там надо в яйцо воткнуть 4 иголки, а потом на голки воткнуть 4 свечи. Даже не помню как называется обряд. Читала на работе с телефона и небыло возможности поместить в закладки.
Буду признательна за помощь.

Nukri

Здравствуйте, есть обряд с бесами который можно делать только три раза в жизни. Не могу найти, подскажите пожалуйста. Он есть тут, но я ни как не могу его найти.

Nukri

Цитата: Freyja Vanadís от 10 декабря 2015, 08:30:31
Уважаемые, подскажите, есть ли у нас отдельная тема с обрядами на Гекату (Черную луну)? Или ткните носом в конкретные обряды, плиз. Заранее благодарю++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13527.0.html
но тут наверное не все.

Deymos

Цитата: Nukri от 10 декабря 2015, 19:29:27но тут наверное не все.
Там то, где в условиях обряда строго новолуние.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status