Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

FallenAngel

stroganova

кто-нибудь слышал о травяной защите "щит Венеры"?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

agassa

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сильный ритуал на исполнения желания, который можно провести не для себя? (для сестры)

Alira

Добрый день.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,есть ли какой нибудь заговор или обряд,
на подклад прям в дом.С любовной тематики.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

KOT_B_KOME

Alira, если есть доступ в дом, то окорм или опой, можно на подарок наговорить.
осталось немного...

Alira

Я насчет опоя незнаю какой заговор подобрать,пробовала Вельзевул,так у меня он плохо пошел.
Да еще так получается что единственное куда я могу подлить это только вода.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

KOT_B_KOME

Сделайте Енаху!
осталось немного...

Alira

Мне охото что бы его тянуло ко мне хоть немного,не в плане секса..
А Енаха это же на похоть.

Колбаска

Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста:
1. Любой защитно-помогающий обряд с могилой, в которой кремированный прах кровного родственника
2. Коллективный обряд на снятие порчи и переклад. Спасибо :-)

KOT_B_KOME

Alira, есть раздел любовная магия, там есть присушки на еду, питьё, на след, чтобы ноги сами к вам несли, пробуйте, удачи вам!
осталось немного...

JulyAlexx

Уважаемые маги! помню был обряд с пачкой соли и маком, если не ошибаюсь для того что б уволить человека с работы(могу ошибаться в точность названия) помогите ссылкой. найти ни как не могу, но то что был точно помню

Kotey

Цитата: JulyAlexx от 10 августа 2011, 21:30:27помню был обряд с пачкой соли и маком, если не ошибаюсь для того что б уволить человека с работы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22.msg953#msg953
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Devilish-Ich

поделитесь обрядом за земельку с могилки одноименной=)

Maruska

Подскажите, пожалуйста, навести на соперницу истерику или чтобы она скандалила. чтобы она переругалась со всеми друзьями.
Заранее благодарю!

Irinkin

Здравствуйте... подскажите пожалуйста где то было наречение вольта когда представляешь как в него ударяется молния... немогу его найти. помогите пожалуйста :-)

Незнаю как удалить пост, поэтому отвечу сама себе)))

В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:

"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status