Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Jabber

Честно говоря я в шоке.... я новичок, делала вот прямо сейчас на кроле с которым рассталась месяц назад, просто визуализировала на его фотку на компе на лоб, чтобы он мне позвонил или написал, через 3 минуты от него смс пришла с предложением съездить на шашлыки О_О так поздно он мне никогда не писал, совпадения быть не может просто, мы давно не общались... спасибо уважаемая Ловушка! став сработал моментально.. от шока отойти не могу

wol4ica

Буквально вчера испробовала став на машине. Муж на работе помыл ее снаружи и еще двигатель, отъехал от работы, и она заглохла посреди дороги. Там не бросишь, деньги с собой не брал, чтобы эвакуатор вызвать, да еще и по-рабочему одет. Позвонил мне сказал, что случилось, говорю, мол, давай приеду - одежду тебе привезу и денег. Подожди, говорит, попробую еще завести. Кладу трубку и понимаю, что ехать к нему - это надо кого-то дожидаться, потому что детей просто не с кем оставить. И первое, что пришло на ум - этот став, причем сразу понимание пришло, как делать. Нарисовала силуэт машины на листочке, нанесла став  и приказала ей завестись и доехать до дома. И она завелась и доехала. По дороге чихала и кашляла, но доехала )) Автору благодарность.

Вяземский

Сегодня сидел себе на работе и вспомнил одного человека, с которым у меня конфликт. Нанес формулу на огуречик с данными (имя, фамилия и дата рождения), с намерением, чтобы он позвонил и звал в гости.

Через 4 часа звонок. И первый вопрос: "Ты ничего на меня не наколдовал? Если наколдовал, приходи лечи"
Звонок есть, в гости пригласили :) Сработало на 100%
Совпадение исключено.
Временно НЕ читаю личные сообщения

тарро

Уважаемая Ловушка. Перечитывая тему, отзывы, увидела один из Ваших постов:
Цитата: lov_ushka от 24 сентября 2013, 13:10:49
действительно!
А кто вы, простите, такая, чтобы указывать Богам и рунам, сроки исполнения? Они вам должны подчиняться? у вас подписанный контракт? Они обязаны Вам чем то?

Пожалуйста, уточните КАК все таки правильно формулировать обращение? Сроки вообще не оговаривать? Просто "пусть сделает так то и так", без, допустим, " в теченнии трех суток"?
Многие, отписываясь о результатах так и писали, мол просила в течении, например, суток - позвонить. А по Вашему посту, я так понимаю, нужно просто озвучить свое "желание", без сроков выполнения, на усмотрение энных Богами?

С уважением к Вам.

Вяземский

Цитата: тарро от 16 июня 2014, 15:36:47Сроки вообще не оговаривать?
Думаю, чем больше мнений, тем лучше. Я оговариваю просто: в кратчайшие сроки или в ближайшее время. Без конкретного указания дат и прочего.

По ставу. Продолжает удивлять. Сработал не одноразово. Человека "зацепило".
Уважаемый автор, Вам еще +
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zic

великолепный став, просто нанесла и обговорить толком даже не смогла, только подумала, активировать тоже нечем, так что все на силе рун. Через полчаса произошло желаемое

LauraSobbir

В начале апреля поставила я на своего любимого этот ставчик, чтобы убрал он с дисплея телефона фото своей нынешней сожительнице, очень интресно отрабатали руны, фото он наверное не убрал, но с середины апреля, этот телефон путешествует по ломбардам, а он ходит с совсем дешевеньким телефоном, на которой не то что фото на дисплей установить нельзя, там вообще только позвонить да смс сообщение скинуть можно... руны пошли совсем легким путем.

Flox

Уважаемая lov_ushka, боюсь напортачить. Можно ли воспользоваться вашей работой для того, чтобы мой прораб уложился в обещанную смету по строительству дома? Или она не подойдет? И можно ли нанести ее на постоянный носитель, где указать его инициалы, возымеет ли это какое то действие, у меня нет его фото и никакого вольта тоже нет...

Flox

Цитата: Zic от 18 июня 2014, 15:40:10
великолепный став, просто нанесла и обговорить толком даже не смогла, только подумала, активировать тоже нечем, так что все на силе рун. Через полчаса произошло желаемое
Вот это дааа! А куда став наносили?

Zic

Цитата: Flox от 30 июня 2014, 13:41:44
Вот это дааа! А куда став наносили?
просто на клеющуюся бумажку и на телефон, итог человек позвонил и сделал что нужно

Snake

Прекрасно сработал! Человек очень упрямый, до этого отказывался даже рассматривать предложение, а с рунами согласился, да еще и "делайте, что хотите" 8) 8) 8)
Ничто не истина. Всё дозволено.

Elssa

Спасибо за став. За полчаса переломил ситуацию с категоричного "нет" в  "да". Уважаемая  Ловушка, Вы гений!
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

vosem

ув. lov_ushka, благодарность вам за вашу работу! просто поразительно как сработал этот став:). В двух словах опишу ситуацию: у меня была встреча, на которой должно было состояться подписание договора о сотрудничестве. Вторая сторона никак не шла на контакт и люди всю встречу пытались увернуться от подписания. А я ждать больше никак не могла. Сидели часа два с половиной, обсуждали почему мы не подпишем его сегодня. Под конец я все искала в голове, чем бы им помочь принять решение и всплыл ваш став. И я его мысленно применила к другой стороне, просто смотрела на человека, визуализировала став и агрессивно приказывала ему подписать. Так продолжалось недолго, он просто взял ручку и сделал то, чего мы от него так ждали. И его и мои товарищи слегка опешили:) В общем - есть результат! Еще раз вам огромная благодарность за работу!

Evelin

Ставом довольна. Задача была оградить от посещения крольчихой одно госучреждение, сработало все отлично, была возможность контролировать ситуацию.

Sobaka-kusaka

Формула уже не раз выручала. Людям со стороны обычно не понятно, как это человек намеревался делать одно и уже бесповоротно решил - а вдруг делает совершенно противоположное.)) Даже говорят: как это так, быть этого не могло.
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status