Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Идентификация с Аластором в ипостаси Демона-Глашатая♥️♥️

Автор Alan_MS, 27 января 2026, 09:53:54

« назад - далее »

Alan_MS

Идентификация с Аластором в ипостаси Демона-Глашатай (Голоса Бездны) требует рун, которые управляют трансляцией воли, красноречием, манипуляцией через звук и неотвратимым хаосом, скрытым за безупречными манерами. Это энергия «эфирного» доминирования и вещания своего закона на все миры.

Хотите добавить в печать руну Наутиз, чтобы сделать ваше влияние принудительным, или руну Лагуз, чтобы ваше вещание было обаятельным и текучим, как морок.

Эффект: Резкое усиление влияния на людей через разговор, способность «перекричать» любую чужую волю, создание атмосферы вежливого, но пугающего превосходства.

Ансуз (Ansuz) — главная руна. Голос, слово, вещание. Дает магическую силу речи и способность внушать свои идеи массам.
Хагалаз (Hagalaz) — руна «радиопомех» и разрушения. Вносит деструкцию в поле врагов через ваши слова и звуковые вибрации.
Эйваз (Eihwaz) — «антенна» между мирами. Позволяет транслировать энергию из нижних планов в реальный мир.
Кано (Kenaz) зеркальная — скрытый огонь. Означает опасность, которую не видно, пока вы не «включите» свою полную мощь.
Тейваз (Tiwaz) — вектор атаки. Направляет ваше вещание точно в цель, пробивая любую ментальную защиту.

Цвет: Черный с ярко-красным (как помехи на экране или кровь на угле).

Нанесение: На горло (для силы голоса) или на предмет вещания (телефон, микрофон, ручка). Для амулета — черный гранат или кровавик.

Оговор: «Я — Аластор, Глашатай Бездны. Мой голос — закон, моё вещание — истина. Я пронзаю эфир своей волей, неся хаос и возмездие. Каждый, кто слышит меня, подчиняется мне. Я есмь улыбка смерти в прямом эфире. Да будет так!»

Активация: Звуковым импульсом. После оговора издайте резкий звук (щелчок, хлопок или характерный смех), визуализируя, как руны вспыхивают красным и начинают вибрировать.

Эта формула превращает ваше присутствие в постоянный сигнал силы:
Эйваз — Ансуз — Хагалаз — Кано (зерк.) — Тейваз
Ансуз (Центр): Ваше слово как инструмент творения и разрушения.
Эйваз + Хагалаз: Вы транслируете хаос Бездны, который дезориентирует и подавляет противников.
Зерк. Кано + Тейваз: Ваше нападение скрыто, но удар — смертоносен.

С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alan_MS

Дополнение к теме:

Состав и значение рун в печати:

Тейваз (Tiwaz) — Острие: Символ воина и справедливости. В этой печати это направление удара — закон, который выше пощады.
Иса (Isa) — Стержень: Замораживает волю жертвы. Аластор лишает врага возможности бежать или сопротивляться.
Турисаз (Thurisaz) — Лезвия (двойные): Мощь молота Тора или топора палача. Разрушает любые защиты, вскрывает «головы» врагов.
Наутиз (Nauthiz) — На рукояти: Принуждение к расплате. Создает ситуацию, где жертва обязана понести наказание.
Хагалаз (Hagalaz) — В ядре: Стихийное разрушение. Превращает структуру врага в пыль после удара.

Инструкция для Мага Крови:
Носитель: Железо (металл гнева), обсидиан или дубовая плашка. Если задача — месть, можно начертить на фото врага.
Окрашивание: Основание Тейваз и лезвия Турисаз заполняются вашей кровью. Это связывает вашу жажду справедливости с топором Аластора.
Активация: Став активируется через «удар». Хлопните ладонью по готовому рисунку, представляя, как падает топор.

Оговор-призыв Аластора:
«Аластор, Палач Бедны, Всадник безгласный!
Возьми мой топор, возьми мою кровь.
Иди по следу (Имя врага), сокруши его щиты, сломай его волю.
Тейваз направляет, Иса сковывает, Турисаз рубит.
Пусть свершится Жатва, пусть долг будет выплачен сполна.
Кровью моей заклято! Да будет так!»

Важно: Аластор — это «чистильщик». Если вы сами виноваты в конфликте, он может ударить и по вам. Используйте его только тогда, когда ваша Ярость подкреплена Правом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status