Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "I speak English easily" Автор — Rigel

Автор Рокси2004, 13 декабря 2025, 08:40:19

« назад - далее »

Рокси2004

Для лёгкого изучения английского языка.

Руны:

ᛈ Перто открывает двери в новые пространства знаний. Поток новых знаний течет свободно и легко, наполняя меня информацией и пониманием языка. Перто помогает мне открывать и изучать неизведанные грани общения."

ᛜ Ингуз для развития моего скрытого потенциала. Мой мозг и мышление раскрываются, помогая мне не только понимать английский, но и использовать его с уверенностью. Ингуз ускоряет мое развитие и помогает достигать новых высот.

ᚲ Кеназ приносит мне озарение и ясность в обучении. Каждый урок открывается для меня с новой стороны, помогая быстро и эффективно усваивать информацию. Свет Кеназ озаряет мой путь к освоению новых навыков.

Оговор:
ДРС помогает мне в легком и эффективном изучение английского языка. Пусть каждое занятие приносит мне (имя) радость и уверенность, а новые знания легко усваиваться и закрепляются в моей памяти. Каждый день занятия радуют меня. Пусть моё произношение становится более правильным, а понимание языка углубляется с каждым днем. Я открыта новой информации и использую ее с пользой для себя и окружающих. Пусть этот став помогает мне достигать поставленных целей и приносит успех в изучении английского языка. Данный став начинает работать в кратчайший срок, быстро и легко. ДРС работает без вреда для моего психологического, эмоционального и физического здоровья. А так же без вреда для моей работы, без вреда для моей финансовой сферы и без вреда для окружающих.
Да будет так!

Желаю вам успехов в изучении английского языка!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status