Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Жестокость.

Цитата: Babay от 10 января 2011, 09:17:33
...грустное какое-то,но доброе.  ::)

Ну это же кладбище, а не диснэйленд. Хотя на "своем" у меня всегда улучшается настроение, очень нравится что оно небольшое и там всё есть(качалки, могилы как русских так и местных и т.п.). В последнее время когда проезжаю мимо одного кладбища часто думаю что можно попробовать сходить познакомиться, сейчас Вы как раз об этом напомнили, думаю что надо будет на неделе взять гостинцев и наведаться с визитом-может и там примут. ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Диснэйлэнд или нет,но я воспринимаю его как место работы,а не как место для скорби и прочих грустных вещей.)

Жестокость.

Babay, всё равно веселого мало-я ходила знакомиться на кладбище этим летом(у меня были почти пол года без магии, до этого работала только через чертей и бесов), скажем прямо что был не самый лучший период в моей жизни и я просто поздоровалась, оставила несколько конфет и сидела у могилы родственников плакала просила мне помочь, когда пошла немного прогуляться-осмотреться меня на одном месте "развернули" и я нашла нужную могилу с достаточно редким именем-так поняла что приняли. Теперь очень часто когда бываю в городе просто хожу туда гулять, с собой беру конфеты и корки от булки(когда готовлю котлеты оставляю), гуляю кормлю птичек. Другие кладбище мне кажутся "пустыми" что ли, на них могилы расположены далеко друг от друга, единственное почему хочу взять ещё одно-это кладбище в лесу(много разных деревьев), там меньше асфальта и оно ближе к дому. Просто даже не могу представить как на таком огромном кладбище можно вычислить центральный перекресток, скорее всего придется искать другое место для откупа т.к. оно вообще непонятной формы и размером на несколько автобусных остановок. ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Должна быть главная аллея и на ней как раз и есть тот самый главный перекресток.На моём кладбище есть такой.Я как-то всегда стараюсь его обойти,жутковатый он какой-то.

Хоттабыч

я как-то оставлял на кладбище в виде закупа деньги бумажные и металлические. Дней через пять пришёл на кладбище опять, на то место где закуп оставил, так меня поразило то, что бумажные купюры остались, а металлические исчезли.

а по поводу обряда как понять фразу: "КОЛЬ СУДНЫМ ДНЕМ ВСЕ незабудетсья"

rokelia

Цитата: BlackUp от 11 января 2011, 20:54:19
я как-то оставлял на кладбище в виде закупа деньги бумажные и металлические. Дней через пять пришёл на кладбище опять, на то место где закуп оставил, так меня поразило то, что бумажные купюры остались, а металлические исчезли.

Да, есть такое дело... Одна знающая дама по этому поводу говорила, что для удобства конечно лучше бумажные деньги класть, но тогда может уже сразу банковскую карточку положить :)
По этому поводу слыхала два мнения-что вполне допустимо класть бумажные деньги и второй, что сумма должна быть В ЛЮБОМ случае мелочью. И, мол, фишка в том что ведерко мелочи наменять-это тебе не 100 евро купюрой спокойно положить, постараться надо и не слабо=отсюда и результат улучшается. Склоняюсь именно к такому варианту, хотелось бы услышать другие мнения.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

amanda

у меня на кладбище тоже с откупами интересности случились. Ходила два раза с перерывом несколько дней. Во второй раз прихожу - у Хозяев разбросаны по столу все сигареты и пустая пачка, съедена развернутая шоколадка, по ходу с бумажкой. Булки и алкоголь не тронут, денег нет, уже на подходе слышала - "со стола убери!". У усопших супругов еще веселее - съедено випито все с салфетками тарелками и бутылками, стаканчики выброшены за ограду с обеих строн (как пили так и бросили), дверь закрыта, денег нет. Деньги  по разному даю, обычно сами из рук выпадают.
Понимаю что кутилитили семейные так, что на все кладбище шороху навели... даже  Хозяевам не до выпивки стало -  нервно курили и заедали беспорядок шоколадом, пока калитку им не прикрыли снаружи.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ада

у меня тоже как то произошел случай очень давно, отнесла вино и водку и т.д. прихожу через какое то время водки нет пустая бутылка валяется все остальное съедено а бутылка вина валяется только вскрыли и не много пробку отгрызли... я после этого и поняла что нужно все это нужно вскрывать самой))
отвечать на лс не могу

ОГНЁВКА

Всем здравствуйте. У меня возник вопрос. Я всегда работала на одном и том же кладбище. Отношения прекрасные, работа почти всегда успешная. На этом кладбище мои умершие родичи похоронены. Вопроса, какое именно кладбище выбрать никогда не возникало, т.к. на своем я практически с детства совершала свои действа. А тут переехала в другой город. Далеко. Думаю, надо кладбище присматривать. Вариантов много. и вот не знаю, куда вообще стоит сунуться, а куда нет - на действующее и регулярно "обрастающее" свежими могилами или на старое закрытое, где уже никого не хоронят, могилы с 18 века, знаменитые люди похоронены. Просто всегда было только одно кладбище, и я даже не парилась с проблемой выбора, а теперь вот в раздумьях... Посоветуйте... Где силы больше?
Все нужно делать вовремя

Babay

Старое лучше.Но желательно не совсем древнее...

Capri

Я думаю, вам надо сходить познакомиться на оба. У вас этот вопрос сам по себе отпадет. Кстати, свежие могилы тоже бывают нужны...

ОГНЁВКА

Вот и я думаю, свежие могилы бывают нужны, а на закрытом их не найдешь, по отношению к кладбищу однолюб, чтоб потом между двумя погостами метаться-)   
Все нужно делать вовремя

Babay

На старом энергетика лучше.Если нужны будут свежие могилы,то можно иногда на новое кататься,но я обеими руками за старое.)

milaya

Нужны оба, имхо.Разная энергетика, разное назначение.Хуже когда одно и выбрать нечего.

ags

Есть вопрос - как стоит идти знакомиться на кладбище?
Нашел на форуме две темы с советами по работе для новичков, но именно описания знакомства не нашел.

Просто наверное лучше придти, принести откуп хозяину, хозяйке?

И есть еще один - после совершения ритуала, когда возвращаешься домой и нельзя оборачиваться - можно ли слушать плеер?:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status