Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

amanda

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 17:39:44

И насчёт защиты с полотенцем...У меня постоянно желание полотенце не завязывать на себе перед кладбищем.
я че-то не поняла.. а полотенце,кроме меня, все на себе завязывают? мое дома лежит меня ждет..
вот лобный фонарик это нечто.. извиняюсь, я бы первый раз пока его влючала от смеха надула, а второй раз, если бы ко мне такой гуманоид на встречу вышел.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 06 декабря 2010, 20:18:47
я че-то не поняла.. а полотенце,кроме меня, все на себе завязывают? мое дома лежит меня ждет..
вот лобный фонарик это нечто.. извиняюсь, я бы первый раз пока его влючала от смеха надула, а второй раз, если бы ко мне такой гуманоид на встречу вышел.

Конечно завязывать надо.)Это не очень удобно.Так что лучше пошире брать.

Саламандра

Вообще ничего не понимаю... ??? Полотенце оставляю дома. Как правильно?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Саламандра

Babay, а можно поподробней? Где именно завязывать и чем отличается вариант завязанного полотенца от того, когда оставляют дома.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Мне,честно говоря,и в голову как-то не приходило его дома оставлять.На себе завязывать.На животе.Хотя может это я один такой дурак,которому в голову пришло обвязываться полотенцем. ::)

Ада

Я так вообще покупаю а после проделывания выкидываю полотенец, а чтоб обвязываться это что то новенькое))) даже да такого и не могла до думаться))
отвечать на лс не могу

Кошшшка

Я завязывю, и оставляю дома, по приходу домой умываюсь, вытираюсь другим концом, развязываю.
Услуги не оказываю

Babay

Какой позор!Мне стыдно. :-[
Хотя,наверное мне не спроста такая чудная идея в голову пришла.Все умываются,вытираются,а потом жалуются,что кого-то на себе притащили.Я же на кладбище подолгу,практически каждый день и всё ок. :-\

milenka

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 21:35:51
Какой позор!Мне стыдно. :-[
Хотя,наверное мне не спроста такая чудная идея в голову пришла.Все умываются,вытираются,а потом жалуются,что кого-то на себе притащили.Я же на кладбище подолгу,практически каждый день и всё ок. :-\
да у вас уже зависимость от кладбища по ходу дела, смотрите это может быть опасно, все таки должна силу давать не такая энергия , хотя хбз)

Babay

Цитата: milenka от 06 декабря 2010, 21:58:02
да у вас уже зависимость от кладбища по ходу дела, смотрите это может быть опасно, все таки должна силу давать не такая энергия , хотя хбз)

Да что вы говорите!?Зависимость...Это ж надо!
Если мне надо что-то делать с помощью кладбища,я иду и делаю.У наших практиков спросите,часто ли они на кладбищах бывают.Пока ещё от этого никто не умер.А некоторым силу как раз даёт такая энергия.

Изида

ЦитироватьМне,честно говоря,и в голову как-то не приходило его дома оставлять.На себе завязывать.На животе.Хотя может это я один такой дурак,которому в голову пришло обвязываться полотенцем.

На сколько я поняла, в защитном ритуале не говорится о том, что полотенце нужно завязывать на себе и идти с ним на кладбище. В ритуале описано, что полотенце завязывают узлом посередине

Babay

Ну я вот так всё извращённо понял. :)

amanda

я припоминаю Велеяр рекомендовал эту защиту для любых людных мест, и детям в школу. наверно все таки не на себе завязывать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

А может ли ослабление закапыванием фотографии в могилу как-то сказаться на психике человека?А то у кроля походу какие-то сдвиги начинаются.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status