Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Beltane от 19 июня 2015, 20:27:40
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите для уверенности: на кладбище внутри ограды несколько холмиков с воткнутыми посередине цветами. Это безымянники или что? Холмики заросли травой немного уже.
Просто даже у безымянников обычно хоть крест стоит, а тут вообще ничего, кроме холмика и цветов.
У нас на погосте в каждом ряду по нескольку холмиков таких - на всем кладбище больше двух сотен точно наберется . Родственники места себе занимают .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

argento-rs

Здравствуйте,уважаемые практики.Зарегистрировалась на форуме,чтобы выслушать мнения по такому вопросу.Работаю с кладбищем,кладбище свое,можно сказать "родное".Когда-то изначально встретили очень тепло,ощущения незабываемые,помогали во всем,иногда просила нереальные вещи,все показывали,коты сопровождают постоянно,выводят куда нужно,помогали,показывали спрятанные от глаз столы-скамейки,где можно работать.Если скамеечка была грязная-кулечки ветром приносили)Я в долгу не оставалась,всегда что-то да принесу,даже когда не работаю,часто просто так хожу,отдохнуть,вином угостить.Но последние два раза на меня стала кидаться птица,на одном и том же месте.Она просто ждет пока я выйду из под дерева и несется на меня,я то пригибаться успеваю,но этот свист крыльев в нескольких сантиметрах от головы...Чувство агрессии,что тебя гонят.Собраться потом очень тяжело,если для работы пришла.Что это?Ощущения,что я как-то могла обидеть кладбище у меня нету.Но почему с того места гонят?Думать,что гонят с кладбища вообще даже не хочу.А то место,раньше это был любимый квартал,я его "своим" называла.И тут такое.В совпадения и в просто агрессивных птиц я конечно верю,но не на рабочем кладбище.Поэтому как воспринимать не знаю.Диагностикой не владею.Буду благодарна за любые мнения.

Jad-Wiga

Цитата: argento-rs от 23 июня 2015, 22:09:36в просто агрессивных птиц я конечно верю,но не на рабочем кладбище

Возможно, показывают что-то, знак дают.
Какая птица? Атаки на Вас не было?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

argento-rs

Цитата: Jad-Wiga от 23 июня 2015, 23:21:36
Возможно, показывают что-то, знак дают.
Какая птица? Атаки на Вас не было?

Знаки я обычно понимаю,мне их обычно "мягче" дают.В птицах я не разбираюсь,но не ворон,кажется сойка,серая или бежевая,большая.Садится на дерево и перед нападением смотрит на меня в упор,потом раскрывает крылья и буквально пикирует на меня.И так постоянно пока я на том месте на открытом пространстве.Нужно либо долго стоять под деревом,либо уходить оттуда.Очень неприятно такое на "родном" кладбище,которое всегда хорошо принимало...Недавно показалось,что помимо специально приставленных к себе покойников(ну не буквально,а помощь,защита),есть кто-то кто жрет на халяву.Почистилась на всякий случай.Помогло или нет пока рано говорить,и вот после этого кажется и началось.

Черная Жемчужина21

Цитата: argento-rs от 23 июня 2015, 23:35:56
Знаки я обычно понимаю,мне их обычно "мягче" дают.Недавно показалось,что помимо специально приставленных к себе покойников(ну не буквально,а помощь,защита),есть кто-то кто жрет на халяву.Почистилась на всякий случай.Помогло или нет пока рано говорить,и вот после этого кажется и началось.
Посмотрите себя на негатив-такая агрессия явный знак что идет негативное воздействие через погост.В теме диагностики выложите расклад любым методом которым владеете и Вам помогут в толковании практики.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Malleator

Цитата: argento-rs от 23 июня 2015, 22:09:36
Здравствуйте,уважаемые практики.Зарегистрировалась на форуме,чтобы выслушать мнения по такому вопросу.Работаю с кладбищем,кладбище свое,можно сказать "родное".Когда-то изначально встретили очень тепло,ощущения незабываемые,помогали во всем,иногда просила нереальные вещи,все показывали,коты сопровождают постоянно,выводят куда нужно,помогали,показывали спрятанные от глаз столы-скамейки,где можно работать.

Мое скромное мнение - это нападение.
Пару лет назад я не имела никакого отношения к магии, но меня уже "обрабатывали" хорошенько). Первый знак был во сне - мне на колени упала мертвая птица. Я не поняла.
Второй знак уже был в реальной жизни. Стояла в толпе людей, ждала зеленый сигнал светофора. Рядом еще человек 15-20. Вдруг мне на плечо пикирует голубь и пытается сесть цепляясь за волосы. Я его в руки взяла и отнесла на тротуар, он был как будто не в своем уме, метался туда сюда. Потом и обряды во сне показывали. На практике все подтвердилось и самое интересное, что колдовство было именно погостное.

argento-rs

Цитата: Malleator от 24 июня 2015, 01:04:17Мое скромное мнение - это нападение.

Спасибо.Хотя нападение на себя я исключаю,в данное время некому.А вот сама я на этом кладбище практиковала часто в последнее время,в том числе и ослабление человека(совсем уж лайт версия).Накосячить не могла,я перестраховщик,предпочитаю все делать правильно.Возможно могла кого-то разозлить не умышленно.Хотя на том месте откуда гонят ни разу не практиковала.

curieuse

Цитата: argento-rs от 24 июня 2015, 01:39:32

Спасибо.Хотя нападение на себя я исключаю,в данное время некому.А вот сама я на этом кладбище практиковала часто в последнее время,в том числе и ослабление человека(совсем уж лайт версия).Накосячить не могла,я перестраховщик,предпочитаю все делать правильно.Возможно могла кого-то разозлить не умышленно.Хотя на том месте откуда гонят ни разу не практиковала.
проверьте картами или чем Вы смотрите обычно, но если это вот прямо совсем недавно случалось и в одном месте - может, там просто гнездо с кладкой?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

argento-rs

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 03:02:29проверьте картами или чем Вы смотрите обычно
Вообще не диагностирую,всегда по чуйке ориентириюсь,но сейчас она молчит.

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 03:02:29может, там просто гнездо с кладкой?
Спасибо за мнение.вот и я так подумала,что может просто все,и по времени совпадает(что гнездо просто),и место одно и тоже.На улице я бы внимания не обратила,но на кладбище где практикую постоянно-конечно насторожило.Но так как кладбище меня принимает-этого словами не передать,поэтому дело явно только в птице.

Ishtvan

Цитата: argento-rs от 24 июня 2015, 01:39:32.Хотя на том месте откуда гонят ни разу не практиковала.
Возможно.потому и гонят.То место мог "застолбить"более сильный практик,который защитил "свою" территорию

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Baby Baby

здравствуйте)
что-то я подзабыла или путаю.помехи при выходе с кладбища.
как не иду домой с обряда с кладбища,стою на остановке,дак обязательно именно ко мне подъезжают и настойчиво предлагают подвезти.я стою,молчу,даже не смотрю на них.а они со мной разговаривают.
это помехи от Сил всё-таки,проверка или что?
спасибо +
вот именно ко мне.
Не могу отвечать в личке.

Beltane

Baby Baby, думаю, что проверяют просто. Не помехи.
Возможно, обряды для вас сильно значимые - вот и провоцируют.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Дина

Цитата: Beltane от 25 июня 2015, 20:07:52Не помехи.
по сути помеха то это что? любое сопротивление. на обряд. я на транспорте общественном ни разу не возвращалась, но могут и на машине "достать". например- усиленно машет кто то знакомый, мол остановись, подвези. Или сигналит знакомый кто то. Или звонит телефон во время обратного пути. Бывали случаи, что отвозил на кладбище другой человек. так и его останавливают, о чем то спрашивают, и меня стараются втянуть в разговор. С чужим порогом(магазином например) тоже бывает. Хоть и иду в капюшоне надвинутом, все равно, может кто то здороваться начать. поэтому, пороги пересекаю чужие подальше от дома. такой вот камуфляж. но это очень редко такое бывает. но и не факт, что при этих помехах, так сказать, обряд не сработает. бывает наоборот.

Beltane

По мне, если помехи и возникают, то в начале обряда, но никак не на обратном пути. Если же помех не было до этого, а возникли только на обратном пути, то это не помехи, а, скорее, проверка "на вшивость")

P.S. Под помехами подразумеваю защиты на жертве или то, что Силы против этого обряда по каким-то причинам.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Curunir Lan

Хочу поделиться недавним опытом работы на кладбище.
25 июня 2015 года решили мы втроем сделать порчу на смерть трем врагам, каждого на 9 могилах закопать, итого на 27 могилах за один день.
Приехали на кладбище, зашли на него, как обычно поздоровались с Хозяином и Хозяйкой. Но дары им не принесли, так как до этого много раз оставляли, да и не к ним мы обращались, а только к покойникам.
Пошли к могилам и начали закапывать фотографии врагов с оговорами, с поминами каждому покойнику, с монетами на каждой могиле. Каждый из нас обратился к тем помощникам, с которыми работает. Я призвал Бесов для помощи. Могилы все были относительно свежие, все захоронения январь-июнь 2015 года. Большинство покойников откликались и шли на помощь сразу, некоторых пришлось поднимать.
К концу проведения всего обряда на 27 могилах стало невыносимо, Бесы все настойчивее требовали водку. Закончили мы, отнесли им водку и сигареты на перекресток и вышли за пределы кладбища.
Решили помянуть всех и достали бутерброды из машины. Стоим рядом с кладбищенскими воротами, поминаем... и вдруг за пределы кладбища выходит огромная черная собака с ошейником... Мы сразу поняли, что это Хозяйка к нам вышла. И у нее было недоумение и вопрос на лице: «А где мои дары?». Так как мы подняли 27 покойников за раз, а ей даров никаких не дали. У нас было много мясной нарезки, я сразу ей ее отдал, которую она тут же съела.
Потом мы смотрели по картам – это действительно была Хозяйка. Кладбище вдали от населенного пункта, никого рядом не было. Да и на кладбище мы были одни – никто не помешал обряды вечером делать, силы оберегали нас.
Добавлю - лучше всегда приносите дары Хозяину с Хозяйкой. Мы всегда это делали, они всегда к нам выходили. В этот раз пришли без даров и Хозяйка была в недоумении. Но у нас было, что ей подарить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status