Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ася

Цитата: Скарлетт от 07 ноября 2014, 11:07:59
Но больше интересует, ляжет ли мой обряд. Смотреть пока рано, всего 9 дней прошло.
На обряде никак отразится не должно было.

Aleksandra

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по поводу подношений. Приносим подношения Хозяйке, на могилах где работаем оставляем тоже. А как быть с Бесами? Часто читала, что Бесам Семиотрядным так же нужно оставлять дары.  Кроме того, что для Хозяйки на нужном перекрестке оставляем подношение, нужно еще искать перекресток для Бесов? 

Дина

Цитата: Aleksandra от 07 ноября 2014, 11:44:17по поводу подношений.
если Вы с ними не работаете, то зачем подношения?

Aleksandra

На обычных перекрестках работаю. Вернее нарабатываю связь. Вот и заинтересовал вопрос как быть с кладбищенскими.

Дина

Цитата: Aleksandra от 07 ноября 2014, 11:49:29На обычных перекрестках работаю. Вернее нарабатываю связь. Вот и заинтересовал вопрос как быть с кладбищенскими.
это разные энергии, не путайте. если Вы будете к погостным бесам обращаться, то тогда надо им откупы. в ином случае -нет

Ocean

Добрый вечер!

Прошу подсказки.
Подцепила мертвяка на кладбище.
Ранее подобных эксцессов не случалось.
Поэтому много вопросов...
Была там для знакомства и поиска нужной могилы.
Могилу нашла. Покойник согласился работать.
Вопрос.
Кого подцепила - не знаю, возможно, и того с кем собиралась работать. Можно ли посещать это кладбище в период чистки и отвязки от покойника(для наведения порчи)?
Можно ли работать с найденной ранее могилой или лучше обходить её стороной и найти другого мертвяка?
Можно ли в дальнейшем использовать это кладбище для работы?

Буду очень благодарна за ответ
И Вам +

Марена

Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 17:23:08Можно ли посещать это кладбище в период чистки и отвязки от покойника(для наведения порчи)?
Если вы и правда подцепили покойника, то качественно порчу вы провести никак не сможете. Он может и блокировать вам контакт с силами, к тому же они ужасно ослабляют. Сначала вам надо его полностью снять.
Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 17:23:08Можно ли работать с найденной ранее могилой или лучше обходить её стороной и найти другого мертвяка?
Для этого нужно выяснить, на той ли могиле к вам пристал мертвяк или нет. Вообще вам проще уже другую могилу взять. Кладбище использовать конечно можно. Но ставьте себе хорошие защиты, а то так много не наработаетесь.

Ocean

Марена, благодарю за ответ!

То что ослабляет это да... Ещё ужасное ощущение "присоски" между лопаток, головная боль, сонливость... В общем, полный букет..

Можно вопросик, как можно выяснить какой именно мервяк прицепился?
И поскольку с кладбищем я на Вы, а хочется на ты, то спрошу про защиты. Активные защиты мне тотально не подходят. Через отвод покойник все же прицепился. Чем закрываться от подобного?

Заранее благодарю за ответ
И простите, если не в ту тему с защитами...

Марена

Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 17:51:33какой именно мервяк прицепился?
По сути какой именно - вам не так важно. если надо узнать с той могилы или нкт, я бы просто перестраховалась и нашла б другую. Можно также спросить у карт - с той ли могилы был покойник. а вообще пол, особенности мертвяка определяются вИдением. Я например просто видела картинку - женщина в старинном платье, во время чисток она же проглядывалась. и т.д. - это для примера. защиту лушче подобрать вам индивидуально через прорицание.

Ловец Снов

Цитата: Адоная от 05 ноября 2014, 08:08:22Достала маятник и спрашиваю:"Мне уйти?" И тут маятник прям из пальцев выдергивают и он падает на землю.
Вы их достали своими вопросами.. Вам уже дали добро на работу, а вы всё спрашиваете и спрашиваете.. ( кто вы по национальности?) Ваш "золотой" маятник они могли воспринять, как ювелирку... И намекнули, что откуп ваш маловат и слишком дёшев.. ( конфетки) Если вы можете себе позволить такой маятник.

Kirill_Dragunov

Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 17:51:33Можно вопросик, как можно выяснить какой именно мервяк прицепился?

Через диагностику или ясновидение, но как верно было сказано - не так важно, КАКОЙ мертвяк.

Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 17:51:33Активные защиты мне тотально не подходят. Через отвод покойник все же прицепился. Чем закрываться от подобного?

Вы при посещении кладбища правила соблюдаете? В виде того, что при входе нужно сказать - "поклон царствию мёртвых, уважь имею" - при том поклониться и рука правая на сердце, затем на первом перекрёстке подношение оставить. Уходя сказать - "всё, что ко мне привязь возымело, тому здесь обиталище и далее иметь, каким пришёл - таким и уйду" - это сказать, проходя через калитку. И хорошо, если подозреваете, что что-то "унесли" с собой из кладбища, то принять ванну с солью.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

nin_ka

А что, если работаешь на кладбище, но не чувствуешь отклика? У нас в городе одно единственное кладбище, где есть свежие захоронения, но я просто не могу заставить себя там работать. Была там два раза, и когда второй раз ехала, чувствовала, что толку не будет. А вот недавно была в другом городе, и меня прямо тянет работать на одном из кладбищ там. Скажите, почему в своем городе кладбище меня отталкивает, а в другом манит? Что это может значить?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

osm4n

Цитата: nin_ka от 08 ноября 2014, 15:31:22Скажите, почему в своем городе кладбище меня отталкивает, а в другом манит? Что это может значить?
кладбище кладбищу рознь. возможно на том вы не находите отклика и нужной сонастройки. работайте там где нравится и чувствуете желание работать именно там.

red riding hood

Добрый день, с большим интересом читаю данную тему и выражаю благодарность ее создателям и мудрым советам практиков. Хочу поделиться своим опытом первого визита на кладбище. Запланировала я его довольно внезапно, находится это место совсем недалеко от дома, плюс к тому это мемориальное кладбище, этакий заповедник. Целью моей был визит вежливости, дабы познакомиться, осмотреться, понять свои ощущения. День выдался замечательный: теплая погода, солнечно. Купила гостинцы для Хозяйки, почему-то решила именно ее в первый раз угостить. Это были мои любимые конфеты темного шоколада. Как только перешагнула калитку, увидела светлого холеного кота, греющегося на солнце, сидящим прямо на кресте (как он только равновесие держал, правда потом чуть не плюхнулся, перешагивая с креста на крест). Поздоровалась, объяснила зачем пожаловала. Первые шаги давались тяжело (раньше на кладбище, даже к родственникам, почти не ходила, и не в страхе дело, а просто не могла себя заставить, а тут самой захотелось, аж сама диву дивлюсь до сих пор с этого). Но потом я попросила прощения за беспокойство, попросила показать место для подношения и стало лучше. Показала мне местечко белочка. Она просто зависла на стволе дерева, на уровне моих глаз, внимательно глядя на меня. Деревьев было 3 и между ними образовался этакий природный алтарь. Там все и оставила. Гуляя, заметила чуть позже дятла высоко на дереве, загляделась, и тут чувствую, мою ногу что-то обвило. Конечно первой мыслью было - "все сейчас потащат куда-то" ;D А оказалось это красивая черно-белая кошка пришла ко мне, обнимает хвостом, мурлыкает, трется. Жаль нечем было ее угостить. Так она меня погладила хвостом и пошла дальше по своим делам. Кладбище это очень красивое и находиться там было приятно. Думаю, продолжить мое знакомства с тамошними силами, приходить, разговаривать, конечно же, не забывая про гостинцы.

osm4n

Цитата: red riding hood от 10 ноября 2014, 11:57:58А оказалось это красивая черно-белая кошка пришла ко мне, обнимает хвостом, мурлыкает, трется.
хороший знак, вас принимают там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status