Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Slava от 12 февраля 2014, 11:24:05

Нужно, по-моему,  непременно при каждом обращении к Хозяевам.
то есть,если я сама буду искать без помощи Хозяйки,можно без закупа?
Не могу отвечать в личке.

Leyla

Цитата: Baby Baby от 12 февраля 2014, 11:29:05
то есть,если я сама буду искать без помощи Хозяйки,можно без закупа?
Боюсь,не найдете))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Цитата: Leyla от 12 февраля 2014, 11:33:45
Боюсь,не найдете))
почему же? ;D имя то распространённое)))

Дина

Alissa

Так никто же не говорит пол гастронома закупить, шоколадку возьмите или пару конфет.
Не принято в гости с пустыми руками приходить.

Мальта

Цитата: Baby Baby от 12 февраля 2014, 11:37:20
почему же? ;D имя то распространённое)))

Мы, по анологии с живыми, приводим пример, что, когда идем в гости, нужно выказать уважение к хозяивам дома, которое выражается в покупке тортика, или чего-нибудь к чаю и т.д. Но это у нас в мирской жизни.

В своей работе мы общаемся с Силами, и для них (Сил) очень важно, что бы мы, живые выказывали им уважение, они нам ничем не обязаны, в их мире их воля - Закон!

Я как то пришла на свое рабочее кладбище в "гости" к своим родственника, на могилы и, к своему стыду, ни с кем не "поздоровалась".
И, что вы думаете, могилу бабушки своей, я искала минут 20!!!! Уму не постижимо! Хожу вокруг и в упор не вижу!!! Пока Хозяйку не попросила и не извинилась за свою опрометчивость!

Поэтому, я просто убеждена на все 100%, что те, кто практикует магию, особенно на погосте, обязан соблюдать правила, хочет он того или нет. Пусть и не много, но мы, практикующие, отличаемся от обычных людей! Мы умеем чувствовать энергии!!! Многим это не дано. Поэтому, мы - практикующие, придя в "Большой Город", оказываем почтение Силам, даже если мы пришли не по работе.

Аикса

Ув.практики, хочу сделать две порчи - порча на бесплодие с фото,яйцом,и могильной землей на одноименной могиле( что потом под сухим деревом прикапывается) и порчу на здоровье по фото,которая проводится дома,но пепел после сжигания фото нужно развеять на кладбище тоже на одноименной могиле..обе эти порчи на одну вражину..можно ли например ночью сделать один обряд,а на следующеий день взять пепел,пойти на погост - развеять на одноименной могиле,тем самым закончить один ритуал, и там же на этой же могиле сделать другой..( собственно во втором ритуале мне нужна земля с могилы)..
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Дина

Цитата: Аикса от 13 февраля 2014, 19:56:23хочу сделать две порчи
обсуждали такое, и мнения разделились. Всегда делалось одно посещение- один обряд. но некоторые делают обряды пачками,за один раз, и хорошо у них все.

Мальта

Цитата: Аикса от 13 февраля 2014, 19:56:23
Ув.практики, хочу сделать две порчи - порча на бесплодие с фото,яйцом,и могильной землей на одноименной могиле( что потом под сухим деревом прикапывается) и порчу на здоровье по фото,которая проводится дома,но пепел после сжигания фото нужно развеять на кладбище тоже на одноименной могиле..обе эти порчи на одну вражину..можно ли например ночью сделать один обряд,а на следующеий день взять пепел,пойти на погост - развеять на одноименной могиле,тем самым закончить один ритуал, и там же на этой же могиле сделать другой..( собственно во втором ритуале мне нужна земля с могилы)..

Я бы не стала все смешивать в одну кучу. То, что вражина требует наказания, это понятно. Понятно и то, что хочется побольше ей "навесить", да и незамедлительного результата тоже хочется.
Но, я когда работаю на вражину, то составляю себе план, что бы все действия были в комплексе. Тогда и результат не заставит себя ждать.
Не торопитесь, сделайте "перерыв" между ритуалами. Сделайте диагностику, смотрите, как легли ваши действия. И, дальше продолжайте.

Аикса

А как вы думаете - если делать в один день.( пепел от одного ритуала развеять и земли взять для другого обряда) но с разных могил одноименных, или это уже не имеет значения и можно к одной могиле обращаться раз уж в один день? как лучше все таки??
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Ася

Цитата: Аикса от 13 февраля 2014, 20:16:16
А как вы думаете - если делать в один день.( пепел от одного ритуала развеять и земли взять для другого обряда) но с разных могил одноименных, или это уже не имеет значения и можно к одной могиле обращаться раз уж в один день? как лучше все таки??
Тогда уж лучше на разных могилах. Одному покойному - одно задание, другому - другое. Одну и ту же могилу в течении 40 дней после обряда задействовать не рекомендуют.

Геенна

Добрый день, Уважаемые коллеги!
У меня такой вопрос: имеется кладбище, на котором похоронены известные люди нашего города, верхушка так сказать, можно ли это как-то использовать в свою пользу, интересуют денежные обряды, может быть есть что-то где идёт обращение непосредственно к покойникам, которые были при деньгах при жизни?!
И ещё такой вопрос: при этом кладбище церковь старообрядческая, это как-то влияет на что-то?
Заранее спасибо за ответы.

Kukla

Цитата: Аикса от 13 февраля 2014, 20:16:16А как вы думаете - если делать в один день.( пепел от одного ритуала развеять и земли взять для другого обряда) но с разных могил одноименных, или это уже не имеет значения и можно к одной могиле обращаться раз уж в один день? как лучше все таки??
Я бы не стала так делать. Может быть, у сильных практиков сработает. Но я бы предпочла закончить один обряд, вернувшись домой и доведя его до логического завершения. И на следующий день ( или когда удобно ) принялась бы за другой.
Смешивать всё в кучу из=за нехватки времени или сил не стОит.

Baby Baby

Уважаемые практики.подскажите пожалуйста.15 февраля будет Стретение-большой церковный праздник.проводить кладбищенские обряды нельзя,но если нужно очень срочно,можно провести?чем это грозит?

Мальта

Цитата: Baby Baby от 14 февраля 2014, 17:49:06
Уважаемые практики.подскажите пожалуйста.15 февраля будет Стретение-большой церковный праздник.проводить кладбищенские обряды нельзя,но если нужно очень срочно,можно провести?чем это грозит?

Когда мне очень срочно нужно, я иду и делаю. Как правило, все получается нормально. Но если я вижу хоть малейшую возможность перенести обряд, то переношу. Просто стараюсь не "нарываться".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status