Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: New от 15 ноября 2012, 02:34:58Но тогда бы, наверное, проход оставили.
Если подумать, то зачем? Там захоронены бомжи, неопознанные трупы, одинокие старики. Если у родных/близких не нашлось времени и желания, чтобы захоронить их, то вряд ли будут навещать после смерти. Опять же, если родственники объявятся, никто не запрещает поменять и оградку, и памятник. А сплошная оградка дешевле, чем с проходом. Сейчас "социальные" могилы вообще без оградки...
Цитата: New от 15 ноября 2012, 02:34:58Ощущения от могил очень непростые, чтобы не сказать пугающие
Не удивительно, ведь это классические неупокоенные, жили в обидена людей, умерли в обиде и после смерти никто не помянет

Виолка Люмин

У нас тоже часто встречаются просто ограды без калитки, обычно такие ограды невысокие, можно перешагнуть. Мне думается это для того делается, чтоб их поменьше снегом ломало. У нас зимой на кладбище вообще работать невозможно, там просто равнина, ничего не видно, ни оград, ни памятников, ни тем более дорожек. И этой снежной массой ограды буквально раздавливает, они становятся настолько корявые, что калитку просто не открыть. Чем выше ограда, тем сильнее перекошена. Может и там не делают калитку из целесообразности? А безымянникам у нас вообще ограды не ставят, только крест с надписью безымянный и датой смерти. Таких могил у нас довольно большой сектор. Еще у нас есть могила, в ней сразу трое похоронены, они сгорели в складе, обгорели настолько что кто есть кто определить не смогли и поэтому всех похоронили в одной могиле и поставили памятник один на троих. Интересно, с такой могилой работать можно?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Тень

Цитата: New от 15 ноября 2012, 03:36:18У меня тоже ощущение, что их так заперли.
Не нужно к ним подходить без хороших защит и опыта... это пагубники прОклятые, они могут быть очень опасны!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 12:52:18они могут быть очень опасны!
Похоже, что оградили их без калиток из каких-то небытовых соображений. Узнать бы из каких.
Здесь крематории вовсю работают, а место на кладбище стОит как однокомнатная квартира в непрестижном районе. Захоронениям явно больше 20 лет, а неухоженные могилы отслеживают и перепродают места очень быстро.
Памятники и кресты на этих могилах есть. Оградки очень добротные, крепкие, до сих пор, явно через несколько десятилетий, в идеальном состоянии (только ржавые, естественно), обычной здесь высоты - чуть выше метра. То есть, в свое время такие оградки стоили недешево.
Снег не является серьезной проблемой. Зато кустарник, деревья прорастают быстро.
Без оградок на этом же кладбище похоронены адепты ХЭ - монахи/монашки, какие-то их служители в большом количестве.
На новых кладбищах вообще запрещают оградки ставить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Laplandia

Цитата: New от 14 ноября 2012, 23:59:34
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что это могут быть за могилы?
В каких случаях могут ставить такое "сплошное" заграждение?
Точно утверждать не буду, но последнее время обратила внимание на такие конструкции и ИМХО, они предлагаются как экономный вариант ограждения, ведь по сути сплошную делать дешевле, чем с калиткой, вот ритуальщики и предлагают варианты не высокоих, красивых ограждений, и приближенных по замыслу к западным, Но там теперь принято хоронить без ограждений, в Москве, часто встречаю свежие могилы без оградок по их дизайну,что бы не терять потенциальных клиентов,( это хорошие деньги)  придумали и "овцы целы и .....
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 15 ноября 2012, 08:12:58У нас тоже часто встречаются просто ограды без калитки, обычно такие ограды невысокие, можно перешагнуть.

У нас тоже самое. Работала с такой могилой. Имя долго не могла найти, и привели меня к такой могиле. Могила была ухоженная, памятник с фото, но калитки не было. Обряд я сделала, сработал хорошо.

Oana

Искада детскую могилу, нашла достаточно много и самое интересное что почти у всех закрытые ограды. Странно счем это связано?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Uroboros

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 12:52:18это пагубники прОклятые, они могут быть очень опасны!
есть вариант и насчет пагубников, но пагубниками становятся уже ПОСЛЕ смерти, тогда же и проклятие получают...это я к тому, что родственники могут не знать о таком посмертии своего сородича...скорее всего это банальная экономия тех же ритуальщиков, например.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Uroboros

Oana

Закрытые - что там нет калитки или они запаены. Нашла одну пришлось перелезть, это нехорошо конечно, но я спросила разрешения.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Uroboros

Цитата: Oana от 15 ноября 2012, 21:37:22Закрытые - что там нет калитки или они запаены. Нашла одну пришлось перелезть, это нехорошо конечно, но я спросила разрешения.
сами по себе детские захоронения могут быть опасны. об этих опасностях не раз уже писали на форуме, но родственники...это обыватели, в массе своей не знающие о таких нюансах. скорее всего, это  сделано исходя из банального "не хочу, чтобы моё чадо тревожили посторонние". имхо.

Oana

За то они очень активные, эти могилы и хорошо идут на контакт. Недавно работала с таким, даже своими словами  просила то что мне нужно. Обратно думала получиться ли или нет, и детским мелом на дороге написано " Все будет".

Uroboros

Цитата: Oana от 15 ноября 2012, 21:50:53За то они очень активные, эти могилы и хорошо идут на контакт.
насчет активности не спорю. тут главное соблюдать благоразумие и осторожность при контакте))

Frida

Доброго времени суток! Вопрос следующий: кто-то работал с покойным, которого знал при жизни? Я сейчас не имею ввиду специфические обряды, в которых намеренно обращаешься к родственнику...
допустим, это не родственник, а просто знакомый человек...если у вас есть выбор: работать с незнакомым или со знакомым на этом же кладбище, что бы вы выбрали? Или это всё-таки будет зависеть от того, какова конкретная задача (приворот, порча, защита и т.д.)?
И если есть такая практика, то как это влияет на результат?
Спасибо.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Любоff

Цитата: Frida от 16 ноября 2012, 03:22:04это всё-таки будет зависеть от того, какова конкретная задача (приворот, порча, защита и т.д.)
И от цели обряда. Но главное - как покойник отзовется.
Статистику не веду, конечно, но работала я с покойными, которых я знала при жизни или которых знал клиент. Отлично все работает. Как и с незнакомыми...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status