Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демоны недели

Автор Zlata, 05 октября 2010, 15:06:12

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Петя от 03 февраля 2014, 20:54:40
тут нужно просто имя произносить или ещё перед именем вставлять "человеку"?
да так и читайте.человеку.
Не могу отвечать в личке.

Zemnaya

Подскажите  пожалуйста, если мы обращаемся к демонам( а это с 12 до 3х ночи)   в понедельник, то начало первого -час-два  ночи  это уже вторник   получается
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 04 февраля 2014, 02:18:29
Подскажите  пожалуйста, если мы обращаемся к демонам( а это с 12 до 3х ночи)   в понедельник, то начало первого -час-два  ночи  это уже вторник   получается
в понедельник после 12 ночи и начинайте))это ещё понедельник...

Zemnaya

Цитата: Baby Baby от 04 февраля 2014, 02:20:40
в понедельник после 12 ночи и начинайте))это ещё понедельник...

а после захода солнца, часов в 20-21  можно начитывать?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 04 февраля 2014, 21:27:17
а после захода солнца, часов в 20-21  можно начитывать?
да,можно)

Bia

Откуп можно оставлять в любое время суток?

Baby Baby

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 00:14:56
Откуп можно оставлять в любое время суток?
в любое,но лучше вечером.

Bia

Обязательно ли вообще оставлять откуп после такого вызова?

Baby Baby

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 14:56:48
Обязательно ли вообще оставлять откуп после такого вызова?
конечно.Вы обращаетесь в Тёмным Силам.откуп обязательно.но если Вы откуп не оставите-они сами заберут своё,могут и "по башке" настучать.лучше отнесите откуп.

vikki

подскажите пожалуйста а если не проводить диагностику,ну вопрос о защите не стоит,это само собой,а можно ли волю ослабить,я так думаю ведь не будет лишним? и еще если перед заговором призыв делать,то отпускать ведь надо каждый раз как закончили обряд,т.е каждый день?

Baby Baby

Цитата: vikki от 08 апреля 2014, 23:45:00
подскажите пожалуйста а если не проводить диагностику,ну вопрос о защите не стоит,это само собой,а можно ли волю ослабить,я так думаю ведь не будет лишним? и еще если перед заговором призыв делать,то отпускать ведь надо каждый раз как закончили обряд,т.е каждый день?
отпускать да каждый раз.ослабить волю-это уже Вам решать,если надо-ослабляйте)))

Argento

Делала примерно год назад на сложный объект- не сработал. Хотя, надежды на него возлагала...

vampire barbie

если допустим на балконе читать, иконы в комнате завешивать каждый день на время обряда? можно так, чтобы только на время обряда? а то у меня семья о моем увлечении не знает,не хотелось бы афишировать..
ведьма-это обиженная фея :)

Saimon

Хотелось бы  поинтересоваться  читать в слух? Или шепотом можно? То что в комнате будут люди спать, ритуалу не помешают?

vampire barbie

Цитата: Saimon от 02 июня 2014, 22:02:59
Хотелось бы  поинтересоваться  читать в слух? Или шепотом можно? То что в комнате будут люди спать, ритуалу не помешают?
шепотом можно. а вот то, что люди спать будут в этой комнате, нежелательно, вам лучше на балкон уйти или на улице сделать.
ведьма-это обиженная фея :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status