Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Femida K.

Цитата: Freyja Vanadís от 29 ноября 2015, 15:49:08
Был такой опыт, скажу честно, пришлось потрудиться. Делала подчины разные, на рабство, волю подавляла, ослабляла, вызывала страх, чувство вины... Ну и собственно по вызовам  работала уже после всего перечисленного, комплексами, использовала руны+бесов. Но там еще ситуация осложненная другими факторами была, когда для человека морально легче в гроб лечь, чем ко мне прийти.
Нет.Так "портить" не хотелось бы.А просто вызвать и все.Но видимо не получится.Хотя карты дают добро в общем то,но как известно,карты картами,а на деле иногда и по другому складывается.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Freyja Vanadís

Цитата: Femida K. от 29 ноября 2015, 15:54:01
Нет.Так "портить" не хотелось бы.А просто вызвать и все.Но видимо не получится.Хотя карты дают добро в общем то,но как известно,карты картами,а на деле иногда и по другому складывается.
Подавляйте волю, делайте на тоску, а потом пробуйте вызовы. С некоторыми объектами приходится работать только по такой схеме. Привороты ложатся, а на вызовы они не реагируют в силу своей упертости и "характера".
Меня здесь больше нет.

Femida K.

Цитата: Freyja Vanadís от 29 ноября 2015, 15:59:15
Подавляйте волю, делайте на тоску, а потом пробуйте вызовы. С некоторыми объектами приходится работать только по такой схеме. Привороты ложатся, а на вызовы они не реагируют в силу своей упертости и "характера".
Мне не нужен человек для любви/тоски и его любовь тоже не нужна)
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Freyja Vanadís

Цитата: Femida K. от 29 ноября 2015, 16:00:57
Мне не нужен человек для любви/тоски и его любовь тоже не нужна)
Попробуйте Демонов недели.
Меня здесь больше нет.

Amorcita-82

Привет, подскажите а есть вызов на встречу?

Lilit_09

Цитата: Amorcita-82 от 06 декабря 2015, 13:36:51
Привет, подскажите а есть вызов на встречу?
любой может сработать на встречу, зависит от вашей силы
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

CrazyInLove

Сильно ли воияют месячные на силу?

Margaritka

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 17:54:07
Сильно ли воияют месячные на силу?
Как понять Ваш вопрос?Можно ли во время месячных делать вызовы и сработают ли они от месячных хуже?В этом смысле интересуетесь?
Я придерживаюсь мнения,что во время КД лучше не магичить.Если ,скажем,начали делать вызов,ну например,,Демоны недели,и вдруг неожиданно начались КД,то стоит продолжать,не стоит останавливаться на полпути.
У меня лично так было с Фаготом.Пару дней прочитала(рассчитывала 7 дней по 3 раза читать),и нате вам-начались....Дочитала до конца,вызов через неделю сработал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lilit_09

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 17:54:07Сильно ли воияют месячные на силу?
Вообще не влияют. Но возможны индивидуальные реакции)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ms. Ann

Уважаемые практики, прошу совета , очень нужно чтобы человек вышел со мной на связь , дело в том что его контакты у меня потерялись , взять их не где , знаю что мои у него есть( звонил месяц назад ). Перепробовала  уже ни один вызов результата ноль , все дело в защите она просто не убиваемая , пытаться сносить ее это очень много времени , человек нужен в кратчайшие сроки , как быть , может как то можно ее обойти , тем более у человека нет неприязни и негатива ко мне ? И вот еще интересный факт он наверное тоже связан с защитой смотрю картами - общение должно быть а по факту ничего и так уже не первый раз  :o
Две ведьмы - восемь мнений.

Никогда не сомневайся

Посоветуйте, пожалуйста, может из своего опыта сильный вызов на упертого кроля, не идет уперся, хочется пробить+)
К цели!

Темная

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 февраля 2016, 13:50:59
Посоветуйте, пожалуйста, может из своего опыта сильный вызов на упертого кроля, не идет уперся, хочется пробить+)

Вы делали диагностику почему не идёт? И какие воздействия на него будут лучше ложиться?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23137.0.html
Попробуйте этот вызов, хорошо ложится на особо сложные случаи

dogville

посоветуйте не агрессивный вызов на родственницу. спасибо.

Oksana_K

Перечитала все темы, но этот вызов, если не ошибаюсь, нигде не встречается.

«Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.»

Варианты текста встречаются разные. Может, кто делал? Знатоки, подскажите, когда результат бывает? А то бьюсь, бьюсь, талдычу, а толку чета не очень. Заранее спасибо и простите, если не в тему. Я писать решила впервые, хотя читаю вас давно.

Freyja Vanadís

Цитата: Oksana_K от 10 марта 2016, 17:24:46
Перечитала все темы, но этот вызов, если не ошибаюсь, нигде не встречается.
«Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.»
Может, кто делал?
Это заговор на вызов любимого на улицу. Нужно встать так, чтобы видеть окно или входную дверь вызываемого, сцепить руки замком и читать заговор 12 раз, не разжимая губ. Делала когда-то давно, лет 15 назад. Из степановских книг. Довольно слабенький, на сложные объекты не подходит.
Цитата: Oksana_K от 10 марта 2016, 17:24:46
А то бьюсь, бьюсь, талдычу, а толку чета не очень. Заранее спасибо и простите, если не в тему.
Или у Вас сил не хватает, либо у объекта хорошая защита и сильная воля, которые нужно снимать/подавлять, дабы вызовы срабатывали.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status