Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Frida от 27 января 2013, 15:32:44
Я знаю одно кладбище в Подмосковье, это между Щелково и Фрязино, оно достаточно большое, туда ночью попасть нет проблем. С главного входа заходить не надо, надо пройти вдоль кладбища, там разрушена ограда в нескольких местах, а если дойти до конца, то там и ограды нет. Я там проезжаю иногда, но работать туда мне слишком далеко ехать из Москвы, к сожалению.

Подскажите пожалуйста кладбище между Щелково и Фрязино это какое из этих?))

Гребенское кладбище
Щелково шоссе Фряновское

Гребневское кладбище
деревня Гребнево Щелковского района за церковью, вдоль берега Барского пруда

Кладбище летчиков, павших за Родину в годы ВОВ
Щелково г. Щелково-10

Кладбище в Жегалово
Щелково улица Московская микрорайон Жегалово, дом 109

Кладбище в Леонихе
деревня Леониха Щелковского района улица Космонавтов

Кладбище в Медвежьих Озёрах
  деревня Медвежьи Озёра Щелковского района

Новое кладбище
деревня Ново-Фрязино Щелковского района

Благодарю за ответ))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Li-lit

Цитата: Sonique от 08 февраля 2013, 03:30:49Гребенское кладбище
 Щелково шоссе Фряновское
вот это, извиняюсь, что влезла

Эллис

Цитата: Gjallar от 27 января 2013, 11:37:39Подскажите пожалуйста, на какие кладбища Москвы (было б лучше) или ближайшего Подмосковья можно попасть сейчас, в феврале ночью без особых проблем?
Недавно проезжала мимо Ваганьковского кладбища (на Беговой) - там сейчас снята половина забора (железная решетка), остались одни столбы, так что проход свободный...

Fidel

Цитата: Эллис от 12 февраля 2013, 22:37:20Недавно проезжала мимо Ваганьковского кладбища (на Беговой) - там сейчас снята половина забора (железная решетка), остались одни столбы, так что проход свободный...
Там написано, что ночью территория охраняется со служебными собаками. Не знаю, так ли это, но проверять желания нет :)

Anets

по Щелковскому шоссе, в районе Балашихи, 6км800м отМКАД, поворот направо за магазином "Живая рыба", слева кладбище, дыра в заборе, никого нет. Адрес: Балашиха, Покровский проезд.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

по шоссе энтузиастов в районе Ногинска 48-км шоссе, не доезжая 2 км до поста ГАИ, справа в глубине, новое ни забора ни охраны

Kyana

Цитата: Frida от 05 февраля 2013, 15:41:56. Кто встречает, подскажите, куда поехать.

Я б на Вашем месте по Ваганьковскому походила. Там много артистов. И не только Высоцкому оставляют...Я часто видела там крутых ребят- оставляют стаканчики обязательно. Да и персонал там отзывчивый)

Chernika

По поводу Ваганьковского: сейчас там действительно меняют забор и со стороны Звенигородского шоссе очень удобно входить.

Parlament

Хорошее кладбище на вьезде из красногорска (Пенягинское кладбище) Пригодно для работы,энергетика хорошая.Оно само по себе не большое,разделено на несколько частей.От метро спокойно можно доехать на автобусе(10-15 минут).Днем народу практически ни кого.

Parlament

А кто-нибудь работал на кунцевском кладбище?
хотелось бы услышать отзывы)

Elena 666.

Цитата: Sonique от 08 февраля 2013, 03:30:49
Подскажите пожалуйста кладбище между Щелково и Фрязино это какое из этих?))
могу подсказать приблизительно в этом районе, а вообще как я поняла загородные почти все без ограды)

Anets

Кто-нибудь знает где в Москве есть грузинские кладбища?

Bettiferretti

Уважаемые маги, может кому попадалось на кладбище могила с именем Валерия, подскажите на каком, пока не получилось найти.

Oana

Цитата: Bettiferretti от 25 мая 2013, 10:16:11
Уважаемые маги, может кому попадалось на кладбище могила с именем Валерия, подскажите на каком, пока не получилось найти.
Ой мне попадалась на Митинском, но так не обьяснишь местоположение, надо хозяйку просить помочь. Люблю митинское чутсвую преобладание мужской энергетики, тревожно там, сильная энергия скорби.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Bettiferretti

Oana, я как раз на нем и была)) больше нигде не хожу, правда видимо плохо искала. От входа направо или налево?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status