Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скади (зимнее волшебство) автор АМАЛИЯ

Автор Рокси2004, 14 ноября 2025, 18:04:23

« назад - далее »

Рокси2004

Скади (Skaði) - великанша и богиня в скандинавской мифологии.
Я когда про нее прочитала, ну вот прям моя Богиня

Скади, в скандинавской мифологии богиня-охотница и лыжница. Она же дочь великана Тьяци, жена бога Ньёрда. В «Младшей Эдде» рассказывается, что после убийства асами ее отца она надела шлем и кольчугу и явилась к асам мстить за него.

Еще считается, что она связана с волками.
Но не смотря на замужество с Ньёрдом, водную тематику она не любит

Она любит горы, охоту, лыжи, стрелы, меха. Я тоже все это люблю кроме морозов, уж прям. И тоже запросто могу напереть в случае чего "доспехи" и пойти общаться за свое, с кем угодно.

Помочь может в разных ситуациях. Особенно зимой, это ее время.
Но допустим вот это по нашей жизни, уже повод наладить с ней контакт

- для успешной охоты
- для защиты от диких животных
-для выживания буквально в сложных условиях

В общем став, что бы обратиться к богине Скади с какой то своей просьбой. Богиня она простая нравом, став такой же. Но дары разумеется надо

Состав.
Основа семилучевая звезда. В центре из рун имени Богини Скади (Совело - Кеназ- Ансуз-Дагаз -Иса) , составлена вязь и плюс призыв Эйваз Ансуз.
Далее эта вязанка повторяется по кругу. Руны льда, Хагал.
Скальрунир
18 - для усиления действия
20 - что бы любые слова исполнились.
Далее уже в строчку имя СКАДИ и призыв Ансуз Эйваз.
Добавлена одна Лапландская руна g- для успеха. Ну и волшебности ththt88888 А еще эта руна похожа на санки.

Проверка става дорогим учителем Ваннадис

АМАЛИЯ отличный став получился, составлено все верно, структура получилась очень красивая и мощная. Можно применять для любых работ со Скади, для того чтобы наладить связь, для обращений к ней, для работы со стихией льда, зимы, можно также применять для работы со снежными духами, в целом.Также можно использовать для точечного воздействия скажем так магией льда, если нужно срочно остановить какую-то ситуацию или человека например.Все идеально составлено

Активировала, пробовала. О чем просила, поддержку и помощь ощутила весьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status