Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Страж во тьме"автор Sola Witch

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 13:03:43

« назад - далее »

Рокси2004

Не очень я люблю тему погоста в сети. Уж больно часто она сподвигает неофитов двинуть на это место силы, чтобы быстро там получить погоны великого мага. Серьёзная же кладбищенская магия требует нетривиальной подготовки и цена у неё бывает велика. И именно на тихих погостных перекрёстках поджидает колдующих мародёров хищный низкий астрал. Поэтому глубоко не полезем, коснемся лишь прикладного краешка. А ходить по погостных краям порой заставляют их неугомонные жители. Это только в сказках мёртвый родич сразу встаёт на охрану живых. На деле бывает, что каким он в жизни был, таким и остался. И к деяниям своим нескорбным не остыл.Вот, к примеру, дед из моего поста "Верное средство", бывший лихой офицер, всегда обладал нравом на редкость мерзким. А под старость вообще скатился до финтов из пионэрского детства, то щипнет, то вещи спрячет, то соли в компот насыпет. Повезло, конечно, что не белизны, но тоже такое себе. Так что когда ветеран опочил родня выдохнула, но оказалось, рано. Дед дом покидать не спешил. В углах мерещился, по коридору шаркал, вещи пропадали. Кот шипел. Чистое безобразие. На могилу с осиновым кольями удалось пробраться только с третьего раза - мне были не рады. Или вот,очень запомнилась покойная матушка моей подруги. Там одно название места рождения (д.Сара Кувандыкского району)звучит так, что чёрта вызвать можно.Родину почтенная дама не посрамила, всю жизнь давала семье прикурить.И после не успокоилась, от родни не вылезала, даже по подругам прошлась(мы не оценили).Чем веселее на погосте смотрелось фото, тем больше наваливалось на дочь, а внучка вообще стала чахнуть. Бабуля же, при жизни коротышка, во сне отрастила модельные ноги и помолодела лет на 20.Колья набили.Портрет как-то сразу приуныл. Но тут надо было закрепить эффект. Локи, которого, конечно, спросили, промолчал.Но вскорости почудился мне шкодливый шёпот:"Время их ночь, Луна их Солнце, огнь их страх."А ведь верно, ночной хищник боится огня. Став "Страж во тьме" с огненным оружием охраняет живых от ночи, что полна ужаса. Кано венчают Тви-орвазр-боги и дополняют Альвизы, а Торны и сдвоенные Уруз усиливают. Пронзенный лёд придаёт твёрдость и скрывает стража от нечисти.Соль на векторах - символ зрения, а в центре энергии. На носитель и спрятать над порогом.Активация,естественно, огнём. Став писался для шустрой бабули, а родне деда достался бонусом. С тех пор ночных гостей особо не видно, так, во сне помашут издалека. 🍀🔮Удачной практики, друзья и коллеги.Да сгинет тьма! 🔥✨🍀🍀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status