Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧИСТКА ДЕТКАМ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА «ROLEGUR BARN» Автор: Адэлиниэль

Автор Рокси2004, 06 ноября 2025, 16:18:21

« назад - далее »

Рокси2004

Альгиз –защита Высших Сил, а так же служит предохранителем
Райдо – помогает выводу негатива
Соуло – помогает накоплению психологической энергии, восстанавливает чистую, светлую, энергетику ребенка
Лагуз – смывает негатив
Беркано – очищение, обновление, защита. Дает ребенку силы и помогает обрести внутреннее спокойствие.
Гебо – обеспечивает равновесие и гармоничные отношения с мамой и братиками )))
По формулам
Райдо + Соуло = лечебная формула, акцент на психологии
Альгиз + Лагуз+ Беркано+ Соуло = уничтожение любой вредоносной магии.

В этом ставе мы под защитой Высших Сил, мягко и гармонично устраняем негативные программы и влияние вредоносной магии меняем состояние его физического, психологического, эмоционального, ментального, энергетического, астрального планов до позитивного, комфортного, правильно функционирующего состояния. Вносим в жизнь ребенка гармонию и умиротворение.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Saifira85

Доброго времени суток, уважаемый Рокси2004! Можно ли этот став использовать на подростка 11 лет, много врет, ленится, плохо относится к старшей и младшей сестрам (5 лет и 22 года), если да, то можно порунно расписать став ? первый план и второй, особенно соуло интересует, она иногда в виде молнии а иногда в виде холмиков беркано (без стенки) используется, в вашем ставе какой вариант? Простите за тупой вопрос, но я только учусь... сейчас сама под чисткой нахожусь, думаю что с меня тоже им много падает всякой какушки...
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

Рокси2004

Цитата: Saifira85 от 09 ноября 2025, 01:22:56Доброго времени суток, уважаемый Рокси2004! Можно ли этот став использовать на подростка 11 лет, много врет, ленится, плохо относится к старшей и младшей сестрам (5 лет и 22 года), если да, то можно порунно расписать став ?
Доброе утро, если диагностика говорить да, делайте,

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Juli bliss

Цитата: Рокси2004 от 06 ноября 2025, 16:18:21Альгиз –защита Высших Сил, а так же служит предохранителем
Райдо – помогает выводу негатива
Соуло – помогает накоплению психологической энергии, восстанавливает чистую, светлую, энергетику ребенка
Лагуз – смывает негатив
Беркано – очищение, обновление, защита. Дает ребенку силы и помогает обрести внутреннее спокойствие.
Гебо – обеспечивает равновесие и гармоничные отношения с мамой и братиками )))
По формулам
Райдо + Соуло = лечебная формула, акцент на психологии
Альгиз + Лагуз+ Беркано+ Соуло = уничтожение любой вредоносной магии.

В этом ставе мы под защитой Высших Сил, мягко и гармонично устраняем негативные программы и влияние вредоносной магии меняем состояние его физического, психологического, эмоционального, ментального, энергетического, астрального планов до позитивного, комфортного, правильно функционирующего состояния. Вносим в жизнь ребенка гармонию и умиротворение.

Здравствуйте
Можно в строчку записать став?

Рокси2004

Цитата: Juli bliss от 08 января 2026, 03:52:11Здравствуйте
Можно в строчку записать став?
Доброе утро, делайте как у вас работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status