Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧИСТКА ДЕТКАМ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА «ROLEGUR BARN» Автор: Адэлиниэль

Автор Рокси2004, 06 ноября 2025, 16:18:21

« назад - далее »

Рокси2004

Альгиз –защита Высших Сил, а так же служит предохранителем
Райдо – помогает выводу негатива
Соуло – помогает накоплению психологической энергии, восстанавливает чистую, светлую, энергетику ребенка
Лагуз – смывает негатив
Беркано – очищение, обновление, защита. Дает ребенку силы и помогает обрести внутреннее спокойствие.
Гебо – обеспечивает равновесие и гармоничные отношения с мамой и братиками )))
По формулам
Райдо + Соуло = лечебная формула, акцент на психологии
Альгиз + Лагуз+ Беркано+ Соуло = уничтожение любой вредоносной магии.

В этом ставе мы под защитой Высших Сил, мягко и гармонично устраняем негативные программы и влияние вредоносной магии меняем состояние его физического, психологического, эмоционального, ментального, энергетического, астрального планов до позитивного, комфортного, правильно функционирующего состояния. Вносим в жизнь ребенка гармонию и умиротворение.

Saifira85

Доброго времени суток, уважаемый Рокси2004! Можно ли этот став использовать на подростка 11 лет, много врет, ленится, плохо относится к старшей и младшей сестрам (5 лет и 22 года), если да, то можно порунно расписать став ? первый план и второй, особенно соуло интересует, она иногда в виде молнии а иногда в виде холмиков беркано (без стенки) используется, в вашем ставе какой вариант? Простите за тупой вопрос, но я только учусь... сейчас сама под чисткой нахожусь, думаю что с меня тоже им много падает всякой какушки...
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

Рокси2004

Цитата: Saifira85 от 09 ноября 2025, 01:22:56Доброго времени суток, уважаемый Рокси2004! Можно ли этот став использовать на подростка 11 лет, много врет, ленится, плохо относится к старшей и младшей сестрам (5 лет и 22 года), если да, то можно порунно расписать став ?
Доброе утро, если диагностика говорить да, делайте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status